Helga01
15.11.2013 07:27:44
У меня приятели покупали квартиру рядышком - Княжий затон. Дом сдали после НГ, ремонт начали делать в мае, за месяц управились и за квартиру еще пол-года не начисляли, и потом никакой перерасчет им не делали. Как-то так...Но мы как раз хотим как можно раньше начать ремонт и заехать жить.
AleksA
15.11.2013 08:51:53
Так же было с григоренко 22/20, после заселения около 6 мес. комуналку не начисляли. Но сейчас такого уже нет и не будет. А по поводу договора с жеком, если дом жек возьмет на баланс то даже те которые не заключили договор, им все будет начисляться и всеравно придется платить.
Innusyk
15.11.2013 11:43:20
Коммуналку не будут насчитывать только тем, кто купил квартиру, положил документы дома и все. Т. е. если владелец или члены его семьи не регистрируются в ЖЭКе, потому как ЖЭК сразу же с регистрацией дает подписать договор на содержание дома и придомовой территории - вот тогда уже и начисляется квартплата. Раньше было так.
А до этого как в фильме Бриллиантовая рука: "отключим газ!"
Lyuseona
15.11.2013 12:53:48
Inessa:
Соседи, спасибо за информацию.
Меня также интересуют контакты человека, который...
Антонина 099 667 95 68 - отвечает за 3, 4 секции
SLAVA_77
16.11.2013 09:59:00
Innusyk: Соседи - спокойствие и только спокойствие:)
Меня успокоил мой сотрудник, который...
Страховка жилья зависит от оценочной стоимости недвижимости на момент передачи квартируы в ипотеку. Вы путаете со страховкой жизни, стоимость которой зависит от остатка по кредиту. К сожалению(:
Annna
16.11.2013 12:23:56
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал в этом доме квартиру по переуступке? Поделитесь опытом, как происходит вся эта процедура? Большой ли риск двойных продаж? Спасибо
Innusyk
17.11.2013 14:47:31
SLAVA_77:
Страховка жилья зависит от оценочной стоимости недвижимости на момент передачи...
Так это и коню понятно, что страховка зависит от стоимости имущества:)
Я имею ввиду, что чем больше затягивается в конечном итоге получение свидетельства на право владения, на столько же по срокам (месяцам) меньше нужно оплачивать данную страховку вообще:)))
Если бы наш дом был уже давно построен, то уже как минимум полтора года мне нужно было бы эту страховку оплачивать, а так - пусть строят.
Ну опять таки, я так рассуждаю потому, что не живу в съемной квартире:) А те кто живет - им дешевле платить страховку и жить в своей квартире, чем аренду:(
Серый
17.11.2013 15:19:47
Всем привет, подскажите комплекс Комфорт таун, на Регенераторной 4 намного хуже место чем наше? почему там такие цены и условия "сладкие" или подвох в чем то другом?
pulsar28
17.11.2013 15:55:21
Этот "Комфорт Таун"построен на територии ртутного завода. Там наверное и сейчас бочки с ртутью зарыты
yasarova
17.11.2013 15:59:52
Innusyk:
Так это и коню понятно, что страховка зависит от стоимости имущества:)
Я...
Инна, Вы не забывайте, что по программам купили квартиру не все. Большинству хочется въехать в свою квартиру пораньше.
Готовы обмеры БТИ,можете звонить в КГС узнавать свои метры и делиться у кого сколько намеряли,пока у соседей + до 0,5м. Официально обзванивать будут позже .