A_G
21.11.2013 09:40:36
Powerlifter: Счетчик ставят там где низ трубы, не то меряете.
на фото была показана (с рулеткой) потенциальная возможность установить счётчик по такой схеме и возможность всё это зашить плиткой.
Что не так? Или Вы о точности измерения? Тогда сделайте поблажку, это телефоном, в абсолютно темной комнате :) и исключительно для понимания глубины посадки трубы.
Innusyk
21.11.2013 10:06:51
A_G: Плиточка в парадном (где вход на лестницу) была уже давно. На лифтах светятся кнопки...
Нам говорили электрики, что они провода затягивают в самую последнюю очередь, уже когда все в квартирах будет сделано и они будут закрываться на ключ 100%. Потому как провода дорогие и их могут повытягивать кто-попало, а электрикам потом доказывай, что они там были.
Шнурочки - это они подготовку сделали. Потом к этим шнурочкам привязывается провод (кабель), тянут-потянут за шнурочек и одним движением руки брюки превращаются...
Nick01
21.11.2013 10:24:41
Звонили из КМБ с результатами БТИ. Намеряли +0,77см.
По поводу подключения комуникаций сказали не раньше чем через 2-3 месяца.
Однако насколько мне известно, на днях планируется большое совещание на эту тему: подключать сейчас в убыток себе или дождаться подписания договоров с инвесторами.
На данный момент вроде как договора подписаны с 20% инвесторов.
Все в наших руках: чем раньше мы заключим договора на обслуживание, тем раньше мы получим блага цивилизации и тем раньше сможем приступить к ремонту.
Helga01
21.11.2013 10:53:22
Nick01 а какая секция?
Nick01
21.11.2013 10:57:54
1я секция, квартира площадью 45,53
A_G
21.11.2013 11:06:36
Innusyk:
Нам говорили электрики, что они провода затягивают в самую последнюю очередь,...
Сорри, под "шнурком" я имел ввиду провода.
Последнюю слаботочку под "то-ли оповещение, то-ли радио", как сказали сами электрики, в моей протянули в этот понедельник.
anna_1
21.11.2013 11:26:45
Nick01: Звонили из КМБ с результатами БТИ. Намеряли +0,77см.
По поводу подключения комуникаций...
ну КГС )) абы чтоб что-то говорить....
какие 20% договоров, если только вчера начали обзвон нашего дома? нужно оплатить, отнести платежку, и только через 2-4 недели будет справка, с которой можно подаваться на договор.
может они нас с 7-м домом перепутали, там уже давно обзванивают людей.
нам тоже вчера звонили по доплате, говорили что к НГ можно въезжать, при условии, что все быстро оплатят и подпишут договора )
Innusyk
21.11.2013 11:41:49
A_G:
Сорри, под "шнурком" я имел ввиду провода.
Последнюю слаботочку под "то-ли...
Со шнурками все понятно.
Радиоточку на кухнях должны установить. Телефон, телекабель и интернет - завести в квартиру к щитку.
Innusyk
21.11.2013 11:46:13
Шо-то сдается мне, что раньше чем через 2-3 мес. мы действительно не въедем - в квартирах столько недоделок. Если бы одна проблема была - проплата и документы, а то вы посмотрите на недоделки в доме и дворе - у нас во 2й секции еще даже ступеньки к подъезду не установили, первые этажи не поштукатурены снаружи и мн. др...
Powerlifter
21.11.2013 11:54:29
A_G:
на фото была показана (с рулеткой) потенциальная возможность установить счётчик...
Сори. Я подумал что это вы сомневаетесь влезут или нет.