Innusyk
21.11.2013 13:42:42
Мне только звонили из КГС - сообщили сумму доплаты. Никто нам лишние м2 не дарит, все аккуратно посчитано, только почему-то без 1000грн.?
Оплатить нужно в течении 1 месяца. Можно брать договор (без пропуска) ехать и смотреть квартиру. Если все подходит - подписываем акт, если нет - пишу замечания.
На счет благ цивилизации: ближайшие 2 - 3 месяца, т. е. до весны скорее всего их не будет:(
Helga01
21.11.2013 13:52:42
Мне только звонили из КГС - сообщили сумму доплаты. Никто нам лишние м2 не дарит, все аккуратно посчитано, только почему-то без 1000грн.?
21.11.2013 13:59:25
Наверное да, но мне они об этом не сказали. Просто - принести им квитанцию и они вроде справку дают о 100% проплате. Значит еще плюс 1000.
Helga01
21.11.2013 14:05:52
Ну значит они говорят все по этпам. После получения справки, как мне сказали, надо будет нести эту же справку, код, паспорт, еще что-то, не помню и 1000 гривен - это я запомнила! и в КГС подготовят право собственности.
SLAVA_77
21.11.2013 14:13:15
Innusyk: Мне только звонили из КГС - сообщили сумму доплаты. Никто нам лишние м2 не дарит,...
Подскажите, чтобы оплатить, нужно ехать к ним брать счет на оплату?
Innusyk
21.11.2013 14:17:47
Сказали - в договоре (в конце) их реквизиты по ним и платить ту сумму, которую они по телефону назвали.
А интересно - комиссия банка будет? И сколько?
Innusyk
21.11.2013 14:18:42
Только обязательно указать в назначении платежа - "доплата по договору... от..."
yasarova
21.11.2013 14:29:01
Innusyk: Сказали - в договоре (в конце) их реквизиты по ним и платить ту сумму, которую они...
Комиссию банк берет обязательно. Размер комиссии обсуждали на днях в группе 7 дома. Не помню %, если интересно гляньте.
SLAVA_77
21.11.2013 14:29:37
Innusyk: Сказали - в договоре (в конце) их реквизиты по ним и платить ту сумму, которую они...
Когда мы перечисляли в Банке собственный взнос, с нас взяли 0,5% комиссии. Значит и здесь будет комиссия.
Powerlifter
21.11.2013 14:34:54
Innusyk: Шо-то сдается мне, что раньше чем через 2-3 мес. мы действительно не въедем - в квартирах...
Такое впечатление бывает что тут многие позабыли что у всех квартиры в разных секциях, а там все готово по разному. Все спешат подписывать огляд.ордера и начать делать ремонт, но к этому больше готова секция №1 чем другие. Даже готовность второй секции на разных этажах разная. Я был не давно на стройке так ключница мне "пела" чтоб я все смотрел внимательно и возвращался подписывать огляд. ордер, типа раньше свет вода и документы будут.Взял я ключ и пошел квартиру смотреть без всяких пропусков и договоров. Не был в квартире месяца три. В квартире я не увидел готовый эл. щиток и остались еще разные мелочи, об этом я ключнице сказал. Подписывать буду когда они все сделают. Ключница мне по секрету сказала что раньше весны можно не ждать в доме всех благ цивилизации. Думается мне что они просят чтоб пораньше подписывали огляд. ордера ради скорейшего расчета между КГС и подрядчиками. Чисто шкурный вопрос а не забота об инвесторе. Но подписывать конечно надо( если все в квартире ОК.),надеюсь это ускорит получение документов на квартиру.