Johnnychka
26.11.2013 09:06:27
Ця тема вже обговорювалася!
Я проти заварювання!
Якщо на перiод ремонтiв i слiд обмежити користування смiттєпроводом, то з 01.01.2015 року все повинно функцiонувати.
Тi хто пишуть про калясочну чи склад для речей - не до кiнця прониклися питанням!
Навряд щоб мама залишала коляску для немовляти в якiйсь комiрчинi де не прибирають, всi намагаються дбати ледь не про стерильнiсть для малюкiв!!! А щодо iнвентарю - то передбачено спецiальне примiщення для двiрника, де зазвичай все i зберiгається!
Тому, в першiй секцiї питання функцiонування смiттєпроводу ще не вирiшено;)!
openbook
26.11.2013 09:06:30
Для меня не проблема выносить мусорный пакет из дома на улицу. 1 секция
Serendipity
26.11.2013 09:12:21
Я не против поупражняться в выносе мусорного пакета на улицу. 1 секция)))
Daria25
26.11.2013 09:15:56
yasarova:
Почему это?У каждого есть свое мнение, НО изначально мусорки будут заваривать...
Если не сложно, расскажите подробнее, чьё разрешение нужно получить) Это новость)Так как действия по развариванию мусоропровода не выходят за рамки правового поля, то считаю что заблаговременного письменного уведомления ЖЕКа о своих намерениях предостаточно
yasarova
26.11.2013 09:17:27
Вот как раз ЖЕКа. К чему тут спор, мы уже дискутировали на эту тему в голосовании. Поживем увидим.
Daria25
26.11.2013 09:19:53
Daria25:
Если не сложно, расскажите подробнее, чьё разрешение нужно получить) Это новость)Так...
Ни в коем случае не спорим, просто хотела узнать. Просто не существует нормы, согласно которой ЖЕК мне может отказать.
Helga01
26.11.2013 09:24:30
Во всем цивилизованном, европейском мире мусор сортируют: пластик - отдельно, пищевые отходы - отдельно, и например в Германии стоят контейнеры для бутылок темного стекла и прозрачного отдельно. Чем мы хуже? Почему нам не поучавствовать в программе очищения и улучшения экологии? В Киеве есть тоже такие районы и в пригороде. Например в Буче программа работает, стоят контейнеры для сортировки мусора. А что касается колясочной, так я видела в новостройках в той же Буче, кстати дома КГС, люди оставляют детские велосипедики, летние коляски и сами каркасы с колесами от колясок и даже громоздкие игрушки в запертой комнатке. У каждого пользователя комнатки - свой ключик.
Milunya
26.11.2013 09:28:15
Daria25:
Я чувствую, что ещё не успею переехать, как меня уже все возненавидят:)
Daria25, может не сразу, но если не заварят и завоняет, то 100%))))
Inessa
26.11.2013 09:46:30
openbook: Для меня не проблема выносить мусорный пакет из дома на улицу. 1 секция
Поддерживаю заваренные мусоропроводы, зачем нам разводить тараканов и крыс
A_G
26.11.2013 11:11:59
Я, можно сказать, квартиру здесь купил из-за того, что при просмотре вторички по Срибнокильской на площадке от мусоропровода было дышать нечем :)
До этого первичку и не рассматривал всерьёз.
Очень уж не хочется получить в новом доме аналогичное "благо цивилизации"
2-я секция, за заваривание