Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

SLAVA_77

SLAVA_77

27.11.2013 14:33:58

A_G: Ksenich99, Вы из какой секции?
Надеюсь, не из второй?

Лишь бы не из третьей)))Соседи, дозвонились в КГС, очень милая девушка озвучила сумму доплаты, сказала ждать от 2-недель до месяца справку, а потом нам все расскажут, что делать дальше:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

27.11.2013 14:40:04

Ksenich99:
Не забывайте, что все мы купили квартиры на одинаковых условиях. Каждый при...

Вот когда вы так агрессивно отвечаете - то тоже не забывайте об одинаковых условиях:) А здравый смысл говорит, что бы в доме еще долго-долго пахло свежим запахом новостройки, а не гнилыми кавунчиками - мусорку лучше не распаковывать!
Вы же правда не из 2й секции?

Цитувати

Ksenich99

Ksenich99

27.11.2013 14:46:28

Я не из второй. А если мой ответ, кого-то обидел, простите. Просто не переношу когда меня ограничивают в правах и кто- то решает за меня. Все взрослые люди и у каждого свое мнение.

Цитувати

Milunya

Milunya

27.11.2013 14:52:44

Ksenich99, из какой Вы секции?? Ещё есть три варианта.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

27.11.2013 14:55:55

Ksenich99, это в вас говорит ваше ЭГО... Поскольку вы с другой секции - я сплю спокойно:)

А вариантов больше - 5ть (еще 5я и 6я).
Ну вот через годика 3 после заселения и сравним все ЗА и ПРОТИВ мусоропровода на деле.

Цитувати

фрекенСнорк

фрекенСнорк

27.11.2013 15:01:51

Ksenich99, вы думаете вам будет комфортно жить в 24-этажном доме с таким отношением ?((

А какие причины того, что не хотите выносить мусор? Здесь все так распереживались из какой вы секции)) но может быть у человека есть на это особые причины - возраст, проблемы со здоровьем, да мало ли что...

Я совершенно убеждена, что с соседями, оставляющими мусор в коридоре, договориться проще, чем решать через пару лет проблему смрадного мусоропровода((
Почему то заносить продукты в квартиру не составляет труда, почему же так сложно вынести отходы)
Кроме того, ремонты в нашем доме не закончатся в одночасье - ни через пол-года, ни через год, в домах, сданных 5-6 лет еще очень часто работают строители, и при открытом мусоропроводе никто не застрахован от недобросовестных строителей, которые могут скидывать туда мусор, и если мусоропровод забьется, то пожалеют об этом и те, кто так активно ратует за разваривание((

Цитувати

Tsuren

Tsuren

27.11.2013 15:14:27

SLAVA_77:
Лишь бы не из третьей)))Соседи, дозвонились в КГС, очень милая девушка озвучила...

Я думаю что по несколько человек с таким же мнением (распечатать мусоропровод) найдутся во всех секциях....

В свою очередь, хочу сказать, что я надеюсь в первой таких будет мало.:-)

Цитувати

SLAVA_77

SLAVA_77

27.11.2013 15:20:37

фрекенСнорк: Ksenich99, вы думаете вам будет комфортно жить в 24-этажном доме с таким отношением...

Если у Ksenich99 уважительная причина (возраст, проблемы со здоровьем, да мало ли что...) и он не в состоянии выносить мусор на улицу, готовы оказать помощь!

Цитувати

Helga01

Helga01

27.11.2013 15:22:30

Позовем тимуровцев на помощь:))

Цитувати

Ksenich99

Ksenich99

27.11.2013 15:25:52

Я не говорю о строительном мусоре, т. к. с этим соглана. Я не пожилой человек, хотя об этом стоит тоже думать, также как и о возможных соседях в возрасте либо инвалидах. Во мне говорит нормальное желание человека жить с определенным комфортом. Да, я не хочу бежать зимой после работы и выносить мусор. Да, в своем доме, котором я живу сейчас, я вижу абсолютно противоположное, выставленым тут фотографиям с мусоропроводом. И повторюсь комната дворника убирается по несколько раз в день. И поверьте, запаянный мусоропровод при отсутствии нормального дворника даст такой же простите "вонючий" результат, только во дворе и у каждого подъезда. Пройдите на Ахматовой 48, 50, красивые дома, а прямо под поъездами стоят огромнейшие баки, к которым летом даже приближаться за километр нельзя и никакая красивая клумба под домом не спасает. Запаять мусоропровод это не выход.

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 565
Архів