A_G
19.12.2013 20:34:30
Innusyk: Аууууу, соседи, вы где все делись?
Кто-то знает - за что нужно платить 600 или...
Шоу закончилось - все разошлись.
КГС сам себе штрафные санкции не писал в договор и нам не давал, деньги они свои получили. Где теперь их мотивация?
Ожидания нового года успешно профуканы, теперь что март, что май один фиг разница.
На стройке особых продвижений не заметно: за месяц поставили в квартире 1 радиорозетку и пожарные датчики. Всё. До записок в журнале с недостатками ещё не дошло :(
АДВ
20.12.2013 07:19:58
Innusyk: Аууууу, соседи, вы где все делись?
Кто-то знает - за что нужно платить 600 или...
При получении справки трехпроцентникам ничего платить не нужно.
SLAVA_77
20.12.2013 08:39:10
Доброе утро, соседи! Только что перезвонили из КГС и пригласили подойти получить справку о полной оплате и подписать акт. Оплачивали 02.12. Уточнил по поводу денег, сказали, деньги должны быть с собой всегда... а если у меня с собой всегда наличных 20грн, мне достаточно?
Irina_85
23.12.2013 08:25:50
Доброе утро соседи!
Хотела уточнить кто-то еще получил справку? У меня 28 числа будет месяц с момента оплаты, а "воз" и ныне там (((. В КГС звонить безсмысленно т. к. по телефону говорят ждите. Может поедъехать к ним?
Порадуйте что ли )
ukrserg
23.12.2013 09:01:27
А чому всi так турбуються про отримання цiєї довiдки?
Якщо опалення нам не запустять до кiнця опалювалювального сезону - ми матимемо неабиякi проблеми восени. Невже нiхто цього не розумiє? Ми до осенi поробимо ремонти, потiм нам будуть пiдключати опалення десь з жовтня-листопада. А якщо десь трубу прорве, чи ще щось... i затопить квартиру, яка вже буде з ремонтом. Пропоную активiзуватись з цього питання i почати тиск на КМБ i ЖЕК...
В кого є пропозицiї з цього приводу?
anna_1
23.12.2013 09:47:57
Потому что без этой справки, дальше не идет процесс оформления документов. С которыми можно идти в жэк и что-то с них требовать.
Я ЗА отопление в этом сезоне. Но не ясно, что для этого нужно сделать?
SLAVA_77
23.12.2013 10:57:35
Сегодня получили справку. Чтобы начали делать правоустанавливающие документы, необходимо подписать акт приема квартиры, мы это не готовы пока сделать. Стоимость оформления документов 520грн. В КГС сказали, что дом еще не принят на баланс жэка, когда будет принят, нужно звонить и узнавать в 20х числах января.
Irina_85
23.12.2013 14:55:42
anna_1: Потому что без этой справки, дальше не идет процесс оформления документов. С которыми...
Я тоже за подключение отоплания в этом году, только думаю многие не захотят подписывать договор с ЖЕКом и платить с января-февраля ком. услуги. В любом случае без без справки движения с документами нет и в ЖЕК идти не с чем.
ukrserg
23.12.2013 20:33:52
Якщо пiдписати договiр з жеком i вiн (жек) не надавати послуг, то платити не потрiбно!!!
Alexd
24.12.2013 08:11:46
Irina_85:
Я тоже за подключение отоплания в этом году, только думаю многие не захотят...
Друзья, нужно подписывать договора с ЖЕКОМ как можно раньше, тоесть с 20 января, как мне сказали В КГС, платить за услуги будем только тогда когда КГС официально откроет дом под заселение, а для этого нужно 70 % подписанных договоров. Дом не должен стоять холодным, а тем более как было написано выше, если мы поделаем ремонты за весну-лето, а на осень будут только включать отопление, могут быть реальные проблемы потом, есть подтвержденные примеры из соседних домов, начинают прорывать батареи и другие бока. Давайте вместе требовать от КГС подключения.
Предлагаю перед Н. Г. встретиться возле дома и обговорить проблему.
Нужно только согласовать дату, например суббота 29.12.2013. Кто за?
мой телефон 0977061683. Александр.