yasarova
24.12.2013 13:57:06
5-6 секции открыта для просмотра. С пропуском в приемные дни официально можно посмотреть квартирку!
Электрики и сантехники начали свою работу, пока на первых четырех этажах!
Коммунист
24.12.2013 17:58:58
Оопача!!! А как там с окнами? Все ли идет по плану? Или есть отставание ? Я имею 5 секция
yasarova
24.12.2013 18:00:34
Окна по 12 или по 13 этаж. До 4 эт уже работают сантехники и электрики. Постараемся в пятницу попасть и узнать, что там внутри.
Коммунист
24.12.2013 18:14:16
Это хорошо... Вы меня порадовали, нету возможности наблюдать за ходом стройки.. Пока что делают вроде все быстренько!)
yasarova
24.12.2013 18:23:33
Крышу почти окончили, на 6 немого отстают, заканчивают. окошки ставят.
SHeFF
25.12.2013 10:14:08
Alexd, возможно не самое удачное время для встречи, перед праздниками многие разъезжаются, так что лично я пока не могу в эту субботу встретится
Но я вас полностью поддерживаю в том плане, что действительно лучше "запустится" в этом отопительном сезоне. К сожалению не имею нималейшего понятия, как можно это ускорить. У вас есть идеи? Давайте начнем обсуждать здесь, если нужно привезти какое то заявление, или еще что-то, что сможет ускорить процесс подключения квартир - я время найду.
Powerlifter
30.12.2013 09:11:30
....................
pulsar28
31.12.2013 15:40:35
Уважаемые соседи поздравляю всех с Новым годом!!!!Желаю всем крепкого здоровя, исполнения самых заветных желаний и по скорее перебратся в свои родные и долгожданные квартиры!
Helga01
07.01.2014 12:08:46
Нехай Рiздво сьогоднi в хату
Радостi вам принесе багато,
Розбудить приспанi Надiї,
Зерном i Щастям Вас засiє,
Зiгрiє сонцем та любов’ю
I подарує Вам Здоров’я!
Вiтаю з Рiздвом Христовим!
ukrserg
08.01.2014 08:41:14
Шановнi сусiди буд. Ахматової 8-А, чи є в нас активiсти, якi б своїми дiями хотiли б пришвидшити здачу нашого будинку? Позитивний приклад в нас є - це нашi дорогi сусiди з буд №7.
Ситуацiя на сьогоднiшнiй день наступна:
1. Балансоутримувач нашого будинку - ТОВ «Перший український експертний центр». На перший погляд - абсолютно адекватнi люди.
2. КМБ будував-будував, але на фiнiшi - вся активнiсть припинилась. Чи то через вiдсутнiсть фiнансування. чи через недолугiсть керiвництва.
3. На сьогоднiшнiй день в нашому будинку зовсiм не пiдведена каналiзацiя i не пiдключена вода. КМБ вiдмовляється проводити гiдравлiчнi випробування...
4. Через чисельнi недоробки балансоутримувач не погоджується приймати об"єкт.
Отже, через нашу пасивнiсть ми можемо в цьому опалювальному сезонi залишитись без пiдключення опалення. Це буде катастрофа для нас! Ми влiтку поробимо ремонти, а в жовтнi нас почнуть пiдключати до тепла - така ситуацiя неодмiнно призведе до протiкання труб (якi в нас вже на той час будуть пiд паркетом, ламiнатом, плиткою...), батарей iт. д.
Наша задача забезпечити пiдключення опалення хоча б на 2 останнi тижнi опалювального сезону.
Пропоную:
1. Провести загальнi збори власникiв житла нашого будинку.
2. Запросити представника ПУЕЦа.
3. Бомбить КМБ.
Прошу залишати свої пропозицiї...
З повагою!