Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

igorr

igorr

09.01.2014 09:43:11

Возможно я чего-то не знаю, но почему все так волнуются что осенью всех обязательно затопит? Перед передачей дома в эксплуатацию жеку должни выполнить тестовый пуск и отопления и водоснабжения и составить соответсвующие акты проверки ничто не мешает это сделать летом. Подключать отопление сантехники жека будут индивидуально каждой квартире предварительно убедившись что все батареи в квартире установлены. Так было в 2013 году при сдаче дома на урловской. И это нормальная практика когда сдачу дома затягивают на пол года, те кто сталкивался с КГС ранее это знают что абсолютно все дома так сдают с опозданием и повлиять на это едва ли возможно. Лично я на данный момент не вижу причин для паники.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

09.01.2014 10:42:01

igorr, Ви ризикнете робити ремонт до перевiрки гiдро- системи?

I нiхто тут не панiкує.

Цитувати

igorr

igorr

09.01.2014 11:48:47

я очень сомневаюсь что у нас будет возможность делать ремонт раньше (хотя по слухам кто-то его уже сделал) Пока жек не примет дом (со всеми испытаниями) нам ключи не отдадут. Даже если вы будете среди первых кому дадут ключи вы будете ждать включения холодной воды и лифтов до тех пор пока определенная часть жильцов не заключит договора с жеком. Это может затянутся до месяца. Конечно можно начинать ремонт без воды и лифтов но я не совсем себе это представляю. В КГС все понимают потому торопиться отдать ключи раньше времени не будут.

Цитувати

Alexd

Alexd

09.01.2014 13:08:52

igorr: Возможно я чего-то не знаю, но почему все так волнуются что осенью всех обязательно...

Нужно торопить КГС и не давать им расслабляться. Это же в наших интересах, я например 10 лет уже жду возможности наконец то поселиться в свою квартиру.

Цитувати

igorr

igorr

09.01.2014 14:41:36

Alexd Вы говорите о КГС как о "Лошадке везущей хвороста воз". Торопить большую отлаженную систему, которая по срокам не выходит за рамки нормы как минимум кажется нецелесообразным как максимум невозможным. Но все же если вам это удастся ))).... Сниму перед Вами шляпу.

Цитувати

irina0403

irina0403

09.01.2014 16:34:36

Barbaris :
09.01.14 / 09:10
Соседи, доброе утро.
Есть ли какой-то прогресс в строительстве по 5-6 секциям после НГ?
А то что-то тихо как-то...

Работа на 5 и 6 секциях кипит. На 1,2 парадном - пара сварщиков копошатся у подъезда, крыльцо варили. Дверь в парадное закрыта на замок.Попасть в квартиру можно с 8 до 16.30 в рабочие дни. Ключница Галина сидит во втором парадном, открывает неохотно. Меня впустила в парадное и закрыла на замок, чтоб никто следом не просочился, потом пришлось ей звонить, чтобы выпустила. Со слов Галины, даже подписав договор с ЖЭКом, и получив от них ордер на вселение, мы сможем попадать в свои квартиры только таким образом. В рабочее время.
В квартире тепло, из окон не дует. В туалете огромный пожарный щит установили. Ни воды, ни света нет - пока не будет вселившихся 70% не подключат. Счетчики нигде не стоят, потолочные светильники в коридорах висят без ламп. По лестнице явно видны следы затопления, начиная с 3 этажа вверх, чем выше, тем больше. Я поднялась до своего 9-го, где находится источник потопа - крыша или может батарея выше 9-го не могу сказать. Внизу на первом этаже стена возле лестницы тоже мокрая местами, и даже краска слезла. Фото выложила в группе. Думаю, ребята правы, нельзя дом на зиму оставлять без отопления и присмотра. Давайте встречаться и что-то решать. Мы 18-го будем на встрече.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

09.01.2014 18:40:35

irina0403 вам повага! Будемо радi Вас бачити!
igorr - купуйте шляпу;) Буду радий з Вами познайомитись 18.01.2014. Там i обговоримо скiльки саме нам ще чекати... Кожна думка варта уваги... Сподiваюсь, що Ви нас переконаєте i ми всi зрозумiємо, що "большая отлаженная система" нас зламає!
Раом з тим, я розповiм Вам як один активiст iз сусiднього будинку зламав всю систему... i iм"я його Сергей Ежов - легендарная личность!!!

Цитувати

igorr

igorr

09.01.2014 20:02:05

ukrserg Вы скорее всего еще под впечатлением "Майдана" и рветесь в бой с "шашкой" ))).. Почему вы решили что система Вас или Вы систему должна ломать а я тем более должен вас в чем то переубеждать?. КГС нормально функционирует и повторюсь что задержка строительства это нормальная практика последних 10 лет его работы. КГС не идеален но надежен просто запаситесь терпением еще немного подождите и будет вам счастье. Если бы Вы боролись за изменение менталитета нашей нации на европейский я бы восстал вместе с вами даже если голыми руками против каменной стены. В случае с КГС выдержки и терпения будет достаточно для достижения цели.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

09.01.2014 20:32:31

терпите дальше!
Шефу привет!

Цитувати

igorr

igorr

09.01.2014 20:47:55

Время покажет, если добьетесь отопления в конце сезона публично извинюсь на форуме. Если же нет переизбирайте атамана !

Цитувати
<< 408 409 410 411 412 ... 565
Архів