Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

01.02.2014 06:02:43

......................

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

01.02.2014 06:53:18

........................

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

01.02.2014 07:28:55

.........................

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

01.02.2014 07:58:14

......................

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

01.02.2014 08:24:15

.............................

Цитувати

mtv13

mtv13

01.02.2014 08:44:22

botanyk: Зi слiв ключницi Галини пiдписано 40 актiв, це по 1-2 секцiях. Про 3-4 вона не знає....

Добрый день! По поводу актов, может многие люди о них и не знают, вот например я случайно нашла этот форум, и только здесь я узнала, что нужно подписывать акты на стройке, в КГС о них ничего не говорят.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

01.02.2014 08:58:37

botanyk:
а яка причина непiдписання акта з вашої сторони?

Я об этом уже писала, эл. проводки нет, в стене нет точек: выключателей, розеток, точки под кухонную плиту с 380Вт, освещения, эл. вентияторов для принудительной вентиляции, даже точку под звонок не поставили; в квартиру до щитка не подведены: электрика, телефон, интернет, радиоточка (кухня); трубы г. и. х. воды - только общие стояки - не отведены "соски" в квартиру, дверь на балкон - без замка, нет отверстий для вентиляции в каналах (кухня и санузел), нет пожарной сигнализации, ну, короче, есть только коробка с окнами и дверью - ПЕЩЕРА улучшенной планировки.
Мне в КГС в отделе "Доступне житло" сказали, что пока все не доделают до конца - АКТ приемки квартиры на стройке не подписывать!
Конечно можно подписать АКТ и все это сделать самому. Нанять людей, купить провода.... НО, ведь моя семья эти работы и материал уже оплатили!
Я не собираюсь платить дважды за одно и то же.
Тем более, что в КГС хорошо знают о том, что у них сделано, а что нет...
А ЖЭКу выгодно быстренько все договора подписать - они же сразу квартплату начнут начислять. Может у кого все это сделано - пусть подписывают... Я подожду. В марте так в марте.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

01.02.2014 20:03:18

Ну вот, и клиент готовый заработать:)
Здравствуйте, Сергей, это нам понадобится немножко позже...
Сначала пусть все сделает КГС:)

Цитувати

Олала

Олала

02.02.2014 17:42:13

почему дверь на балкон металлическая?

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

02.02.2014 18:24:41

Сообщение для Onana.

Предположительно потому, чтобы возможно было использовать балкон в качестве карцера для провинившихся домочадцев (особенно зимой). А решётки на окна и на застекленную раму балкона - за счёт инвестора.

Ещё одна версия - с металлопластиком в стране напряжёнка. Аналогично - если бы строили в Сахаре - была бы напряжёнка с песком.

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 565
Архів