Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

mtv13

mtv13

03.02.2014 13:32:47

Получается, что подписали акт, а теперь смогут там вынести батарею и не одну...

Цитувати

anna_1

anna_1

03.02.2014 14:30:55

AleksA: Сегодня были в квартире, хотели уже подписывать акт, НО.. сперва ожидал сюрприз с...

И что вам на это сказал КГС?
Какая у Вас секция и этаж?

Цитувати

AleksA

AleksA

03.02.2014 14:47:32

4 секция, 22 этаж. На 1 этаже, там где комната консьержа, подтвердили нашу версию о краже. А потом задали гениальный вопрос : так вы акт подписывать будете?)

Цитувати

nilaneli

nilaneli

03.02.2014 15:37:37

Здравствуйте! купили квартиру недавно,перед Новым годом!недоделок много, но не это главное, вопрос в том, к какой организации перейдем? хотелось к ОСББ,-уже давно многие мои знакомые;-не имеют проблем с жеком!(устаревшей структурой!). Может у кого есть опыт и соображения на сей счет!?Не хочется делиться квартирами и территорией дома.....

Цитувати

Milunya

Milunya

03.02.2014 16:08:24

Уважаемый nilaneli :, Вы бы форум почитали, всё уже обсуждалось раннее.

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

03.02.2014 16:18:43

Ответ для Nilaneli по поводу создания ОСББ.

Знову за рибу грошi...

Никаких ОСББ! Забудьте об ОСББ как о страшном сне. ОСББ - это обычный лохотрон, который придумало государство, чтобы переложить решение всех жилищно-коммунальных проблем на плечи простых неосведомлённых граждан. ОСББ - это благодатная почва для создания конфликтных ситуаций между жильцами на ровном месте. Я имею печальный опыт проживания в таком доме, где оно создано. Прочитайте пожалуйства на страницах 195, 196, 197, 198 мои ранее данные комментарии на эту тему, а также комментарии других участников форума.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

03.02.2014 18:29:56

Alex-VO щоб Ви навiть i не сумнiвались, що ОСББ буде створено!!!

Цитувати

nilaneli

nilaneli

03.02.2014 19:32:25

Alex-VO

Я конечно прочитаю!но вы не правы, я проживаю в доме на Григоренко-15, и уже с2000года у нас ОСББ, есть многолетний опыт- дом в отличном состоянии, сдаются мафы на территории дома. Проходят собрания на которых решают с жильцами наболевшие проблемы!с жеком это в сто раз сложнее, у них на балансе много домов!Я не стою в очереди за справкой!Дом построен Киевгорстроем!Все квартиры которые перешли бы жеку!находяться в распоряжении жильцов! Еть также опыт с жеком!поэтому считаю можно найти достойных людей для создания ОСББ и таких я думаю70% наберется! Ответьте почему Киевгорстрой организовал свой собственный жек? выгодно?

Цитувати

nilaneli

nilaneli

03.02.2014 20:21:28

Alex-VO
А вы задавались вопросом, почему пока мы заняты бытовыми вопросами- полом, окнами, стенами, лифтами. Нас как слепых- передают организации с привычным названием ЖЕК! И многим так проще, они привыкли и бояться всего нового! может хватит бояться и взять пример с успешных домов! (которых не мало), а не рассказывать о не ставить в пример неудачников! а потом говорить почему мы так плохо живем!

Цитувати

Alex-VO

Alex-VO

03.02.2014 20:43:14

Ответ для Nilaneli и других почитателей ОСББ.

В современном мире уважающие себя компании не только производят какой-либо нужный потребителю продукт, а и обеспечивают его гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Например, Вы купили автомобиль и через некоторое время он у Вас сломался. И если Вы, как большинство людей, не автослесарь, то не полезете сами его ремонтировать, а вызовите из сервисного центра специалиста (а не дядю Васю из гаража), или отвезёте автомобиль в сервисный центр сами.
Аналогично и наш дом. Это сложное инженерное сооружение. со множеством коммуникаций и необходимым оборудованием. И как жильцы, которые в большинстве своём не имеют профильного образования, могут принимать адекватные решения по управлению домом? Это невозможно в принципе.
Можно посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Всю деятельность человека можно банаьно разделить на РАБОТУ, т. е. вынужденный вид деятельности, и ОТДЫХ, т. е. желаемый вид деятельности. РАБОТА - вид деятельности, который происходит ВНЕ ДОМА, ОТДЫХ (после РАБОТЫ) - преимущественно в собственной квартире нашего ДОМА. Вы приходите домой ОТДЫХАТЬ!!! А при созданном ОСББ Вы будете работать и ДОМА - ходить на собрания, воевать с соседями-неплательщиками и с теми, которые будут категорически против принятых на собрании решений, и т. д., лишний раз напрягаться, забивая свою голову ненужными, дополнительно навязанными мыслями, вместо того, чтобы просто один раз в месяц заплатить за коммунальные услуги и этим свести до минимума своё участие по поддержанию порядка в доме, его полноценного функционирования. Не нужно превращать дом, как место ОТДЫХА, во второе место РАБОТЫ!!!

Цитувати
<< 427 428 429 430 431 ... 565
Архів