Innusyk
24.02.2014 13:17:44
mtv13, я тоже это читала - что все проплаты прекратить.., но, мне сказали компенсация есть? Раньше - наша статья как социальная первоочередная напрямую финансировалась премьером, а как будет сейчас - посмотрим:(
Innusyk
24.02.2014 13:22:34
У нас социальная статья - сказали социалку замораживать не будут. Правда, могут задержать. Раньше бюджет тоже пустой был, а нас не обижали. Слава богу - хоть приняли его на этот год...
AleksA
24.02.2014 17:34:10
Alexd: Друзья, кто знает, проводили запукс отпления или воду пускали ? Я был сегодня на...
Отопление и воду не пускали. сегодня была в доме.
p.s. да и какое отопление?нам так и не вернули батарею, украденную. а с 22 этажа позаливает многих...
рабочие на доме есть, но очень мееееедлено они ходят, и скорее делают видимость работы. ключница, сказала раньше мая ремонтов не начать.
Alexd
24.02.2014 18:02:31
Друзья, сегодня получил правоустанавливающие документы. Сказали мне в Укргазбанке что ЖЕК наш начнет работать с 20 марта.
Alexd
24.02.2014 18:16:47
AleksA:
Отопление и воду не пускали. сегодня была в доме.
p.s. да и какое отопление?нам...
Сейчас сантехники обходят дом, проверяют трубы, сказал мне их бригадир, еще сказал, что вот-вот на днях будут проверять систему. Электрики сейчас устанавливают по квартирам выключатели и розетки, сам лично видел. Сегодня просил электрика что бы он мне уже ставил автоматы и подключал электричество.
Друзья, нужно торбить тех надзор, завтра напишу телефон и контакт начальника тех. надзора. Ему нужно звонить по 110 раз на день, что бы он не расслаблялся. Я очень часто захожу в дом и вижу как работают там работники и сколько их там. Работают от силы 5 человек, да так что глядя на них плакать хочеться. "Черепаха быстрее ползает". КГС нам обесчал что систему будут проверять 10 февраля, сегодня уже 24 февраля, а у людей даже батарей нету. Прошу срочно всех активизироваться, иначе еще будем ждать очень долго сдачи дома. На лестничных площадках на стенах потеки от растаевшего льда и снега. Впечатления, вроде потоп был. Не поленитесь, приедте и посмотрите.
Ну а словам ключници я бы не особо доверял.
AleksA
24.02.2014 19:26:53
а Вы не боитесь, что автоматы украдут? у нас батарею уже сняли, и до сих пор нету серцевины в замке. попасть во внутрь квартиры, проблематично. часто бываем на стройке. а толку...
буду благодарна за телефон тех надзора, будем наяривать.
nilaneli
24.02.2014 19:50:48
ALEX-VO
Я еще раз повторюсь, если бы территорию отдали бы ОСББ, то всю арендную плату за расположенные на ней киоски, маленькие магазинчики, получало ОСББ, но город против этого, а остальные дома, которые находятся в собственности коммунальщиков, даже с приватизированными квартирами-не дают выход из ЖЕКов. И там как всегда, разруха и горы мусора. У моих родственников аналогичная ситуация подъезды не убирают месяцами. ЖЕК ничего не делает.
А Вам скажу: с такой богатой фантазией, можно книги писать про "карлсона"(это на счет лестничных клеток).
Alex-VO
24.02.2014 20:20:24
Ответ для nilaneli.
Не смотря на то, что киосков и магазинчиков по пути от м. Позняки к нашему дому хоть пруд пруди, впридачу к ним есть Сiльпо и Велика Кiшеня, в двух шагах от нашего дома есть Novus, а в самом доме есть ещё нежилые помещения (наверняка под магазины), Вы ещё хотите киосками и магазинчиками, как баррикадами, окружить наш дом??? По-моему, это уже ПЕРЕБОР.
А для хорошего стимулирования работников ЖЕКа добросовестно выполнять свои функциональные обязанности есть достаточно методов убеждения и принуждения (один из них - см. п.4 ранее данного мной комментария на стр. 207 в 16.37).
Daria25
25.02.2014 06:30:13
nilaneli: ALEX-VO
Я еще раз повторюсь, если бы территорию отдали бы ОСББ, то всю арендную...
Уже 100 раз обсуждали, что на данном этапе создание ОСББ невозможно. А по поводу ЖЕКа и его бездеятельности, так я могу Вам показать, как мой работает и рассказать, как это сделать.
Alexd
25.02.2014 07:58:34
Alexd:
Сейчас сантехники обходят дом, проверяют трубы, сказал мне их бригадир, еще...
телефон тех. надзора в КГС -044-280-32-35
Чопик Виталий Николаевич