Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

06.04.2014 14:20:57

Серый: Кстати подскажите, а где получать ключи?

Когда вы заключите договор с ЖЭКом - там вам дадут такую маленькую писульку с которой нужно подъехать к ключнице и она отдаст ключи.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.04.2014 14:29:24

ukrserg: це Вам так здається!!! Якби ми не зробили кесерiв розтин - ще б довго пологiв чекали...
Iнформацiя...

Сергей, а в этот четверг собрание будет? Хотим поучаствовать.

В КГС сказали (в пятницу), что дом подключен к воде и электрике уже постоянно, а не "времянкой". Когда будут работать лифты - пока ЖЭК не знает, Татьяна сказала: недельку - две не будут.

Цитувати

Серый

Серый

06.04.2014 15:01:51

Innusyk:
Были в пятницу в КГС, там сказали документы на право собственности будут готовы...

Спасибо за инфо. Право устанавливающие док. по моей кв. уже готовы, это мне по тел. сказала Вита Васильевна, я док. на оформление еще в декабре 2013г. подавал в КМБ. Но не забирал пока не начали заключать дог. с ЖЕКом (2 раза ездить в Киев нет смысла).

Цитувати

Серый

Серый

06.04.2014 15:05:42

Соседи подскажите, кто из первой секции у нас уже вода эл. подключены?лифт работает? А то уже хочу начинать ремонт.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

06.04.2014 15:27:37

Серый:
Спасибо за инфо. Право устанавливающие док. по моей кв. уже готовы, это мне...

Все кто подал на оформление до февраля - док. уже готовы, с марта - все подвисло:( Вот, заберете документы у Виты Васильевны и сразу там же заключите договор:)

Цитувати

dmigous

dmigous

06.04.2014 18:19:18

Серый: Соседи подскажите, кто из первой секции у нас уже вода эл. подключены?лифт работает?...

сегодня был там, в первой секции. Там живет уже консьержка. Сказала, что она там уже 4 дня. Электричества, воды и лифтов пока нет. Сказала на следующей недели должно все быть.

Цитувати

Alexd

Alexd

06.04.2014 18:25:44

Innusyk:
Были в пятницу в КГС, там сказали документы на право собственности будут готовы...

А че ж Вы так затянули с документамии то? я получил их еще в ферале.

Цитувати

Milunya

Milunya

06.04.2014 18:40:12

Серый: Кстати подскажите, а где получать ключи?

В коридоре возле 217 каб. заключили договор с ЖЭКом. Возле нашого дома в "будке" у Володи взяли ключ (он у него один, пока не отдаёт, потому что небыло тестирования чего-то там). Сказал можете поменять сердцевину замка и дать ему один ключ либо сгонять в Новус и там сделать дубликат. Я сделала дубликат и стала счастливой обладательницей заветного ключика)) Кстати, никакой бумажки на получение ключа нам не дали, да и не спрашивал никто, правда, я взяла с собой свидетельство, думала понадобится.. не понадобилось))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.04.2014 06:01:05

Alexd:
А че ж Вы так затянули с документамии то? я получил их еще в ферале.

Нам когда отдавали справку о 100% оплате в отделе доступного житла сказали: "Ждите, вам позвонят", ну мы и ждали, пока я сама не позвонила - Вита Васильевна была в отпуске... теперь она есть, так другая проблемка образовалась. Как в анекдоте - или свистка нет, или акула глухая:)

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.04.2014 06:03:18

Milunya:
В коридоре возле 217 каб. заключили договор с ЖЭКом. Возле нашого дома в "будке"...

Бумажку нам Галина показывала, говорит вы мне бумажку - я вам ключ:)

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 565
Архів