Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Inessa

Inessa

07.04.2014 07:07:13

Innusyk:
Если переланировать "официально" - то пока это только через Гуренкова.
В...

Дорогие соседи, обратите внимание на свои договора с банками... как правило там прописываются условия о том что раз в год представители банка ходят по квартирам и смотрят состояние, в том числе и наличие незаконной перепланировки, а дальше уже по ситуации - или штраф, или процентную ставку повышают, или требуют вернуть кредит и т. д., в зависимости от условий договора...

Кому интересно, вот здесь можно почитать что не относится к перепланировке и может осуществляться без разрешений: http://pravo-ua.info/content/instrukciya-pro-poryadok-provedennya-tehnichnoyi-inventarizaciyi-obiektiv-neruhomogo-mayna.

Цитувати

dmigous

dmigous

07.04.2014 07:31:02

Innusyk:
Бумажку нам Галина показывала, говорит вы мне бумажку - я вам ключ:)

Если заключали договор с ЖЕКом в КГС у Татьяны, то она бумажки никакие не дает для получения ключа. Но Галина может отдать ключ если ей показать договор с ЖЕКом

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.04.2014 08:00:50

Inessa:
Дорогие соседи, обратите внимание на свои договора с банками... как правило...

Нам в банке сказали, что они начинают куда-то ходить если клиент перестает оплачивать кредит, а если оплата своевременная - то они никуда не ходят.

Цитувати

mtv13

mtv13

07.04.2014 08:24:45

Innusyk : Согласна с Вами. По поводу походов в банк, действительно никто никуда не ходит, максимум могут попросить фото квартиры и все. А вот если не платишь, то тогда конечно могут прийти....

Цитувати

ukrserg

ukrserg

07.04.2014 08:53:31

Inessa:

Це Ви з 10-го поверху 2-ї секцiї? i працюєте в КМБ?

Цитувати

Inessa

Inessa

07.04.2014 09:07:59

для ukrserg :

Увы нет, а с чего вдруг такая аналогия?))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

07.04.2014 09:48:54

ukrserg:
Це Ви з 10-го поверху 2-ї секцiї? i працюєте в КМБ?

Сергей, а в этот четверг собрание будет? Хотим поучаствовать.

Цитувати

туся

туся

07.04.2014 19:55:35

добрый вечер, соседи! мне сегодня позвонила Вита Виталиевна и сказала такую новость - для получения свидетельств на право собственности и внесение в реестр, которые были поданы после февраля месяца, нужно подвести и отдать (насовсем)ОРИГИНАЛЫ всех договоров с КГС, включая справку о 100% оплате! как это отдать оригиналы?! зачем оригиналы?! ведь раньше подавали только заверенные копии, а теперь заверенные копии отдают нам! спасибо

Цитувати

туся

туся

07.04.2014 20:00:00

Inessa:

Inessa, ссылка не открывается:(! повторите еще раз, пожалуйста

Цитувати

AleksA

AleksA

07.04.2014 20:47:27

туся: добрый вечер, соседи! мне сегодня позвонила Вита Виталиевна и сказала такую новость...

мы ещё месяц назад отдали.

Цитувати
<< 489 490 491 492 493 ... 565
Архів