Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Olun

Olun

11.07.2014 11:57:32

Мне в обще все равно с какой стороны входить в подъезд, главное что нормально сделано было и в ближайшее время.

Цитувати

туся

туся

11.07.2014 12:45:33

соседи добрый день! напомните, пожалуйста, адрес и телефон нашего ЖЕКа. спасибо

Цитувати

Dima88

Dima88

11.07.2014 14:50:59

Добрый день. Я инвестор квартиры в 6 секции. Меня очень беспокоит с какой стороны будет вход в подъезд. Изначально в КГС мне говорили, что с частниками вопрос решат, будет нормальный подъезд, двор, площадки и т. д. Если нам сделают вход с фасада, какой двор у нас остается? Проезжая часть и кусочек тротуара? Может кто-то уже узнавал возможность решения данной проблемы? Ведь мы платим не только за квартиры, а и за придомовую территорию. А с детьми гулять и машины паковать прийдется под соседними домами в лучшем случае. Нельзя соглашаться на такой развод. Иначе так и будем жить со свалкой и сползающим грунтом вместо нормального двора.

Цитувати

Ggalna

Ggalna

12.07.2014 08:23:23

Dima88: Добрый день. Я инвестор квартиры в 6 секции. Меня очень беспокоит с какой стороны...

По поводу благоустройства-"воз и ныне там". Благоустройство придомовой территории дома уже "создано". Границы (в отличии от других новостроек) "в чертах" забора и дороги. Для ознакомления потребуйте в "КГС" утвержденный план земельного участка. И все станет на свои места. А так-что переливать из пустого в порожнее?

Цитувати

ШумелкаМышь

ШумелкаМышь

13.07.2014 00:15:25

Dima88, если выбирать между фантастикой и реальностью, я выбираю реальность....:) (это я про то, что кто-то кого-то обещал отселить. Нам, кстати, такого даже не обещали, это и раньше КГС не сильно надо было, а сейчас, когда дом построен, и подавно). Нам по большому счету тоже все равно, с какой стороны входить в подъезд, главное чтобы входить в свою квартиру, получив при этом правоустанавливающие документы на неё. И желательно все это осуществить в этом году...

Цитувати

Dima88

Dima88

14.07.2014 11:30:13

ШумелкаМышь: подобные изречения про фантастику и реальность не пишите мне. Я ведь обращался не к тем кому все равно где будет вход, а к тем, кого интересуют те же вопросы, что и меня. Зачем вы тратите свое время и мое. Я вас понимаю. И вас и многих других, кто хочет как можно быстрее заехать. Это вполне нормальное стремление, особенно, учитывая вечные проблемы со сроками сдачи домов. Но я платил деньги не просто за 4 стены. И, живя долгое время в данном микрорайоне, видел с какими проблемами сталкиваются в домах с одной дорожкой у подъезда.
Отпишитесь, пожалуйста, если кто-нибудь занимается данным вопросом или владеет максимальной информацией.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

14.07.2014 13:07:49

На выходных топили во второй секции, по стояку однушек. С 15 этажа и ниже. Прийдите, проверьте может у кого паркет вздулся?

Цитувати

ukrserg

ukrserg

14.07.2014 14:42:31

Dima88: ШумелкаМышь: подобные изречения про фантастику и реальность не пишите мне. Я ведь...

Ви на останнiй зустрiчi були?

Цитувати

Dima88

Dima88

14.07.2014 18:10:41

К сожалению, нет. Только присоединился к форуму.

Цитувати

ШумелкаМышь

ШумелкаМышь

14.07.2014 20:58:59

Dima88, пишу не лично Вам (можете не читать, тратя драгоценное время, никто не заставляет), пишу видение проблемы, как и все на этом форуме, выражая свою позицию!
Все здесь присутствующие хотят нормальную придомовую территорию и все здесь присутствующие платили деньги не просто за 4 стены.

И также все здесь присутствующие инвесторы 5 и 6 секций видели своими глазами (да и инвесторы остальных секций также), что во дворе нашего дома находятся частные домовладения, из-за которых даже изменили проект дома (дома по первоначальному плану были все одинаковые - наш, стр. площадка 7 и уже давно сдавшийся по Григоренко 22/20). Но наш - он немного другой в части 5 и 6 секций. Это не от хорошей жизни, думаю, КГС тратился на другой проект, придумывал себе сложности... и т. д. На последнем собрании, анализируя увиденное и услышанное (в отношении аппетитов частников - «хочу 10 квартир», или «10 квартир и миллион» и все в таком духе -утрирую, конечно, но...), у меня лично пропала последняя даже мало-мальски теплящаяся надежда на детскую площадку и благоустроенный двор под моими окнами. Этого, увы, не будет... (разве что чудо случится: или частники умерят свои аппетиты до адекватных, или КГС из коммерческой организации станет благотворительной и подарит частниками все, о чем они мечтают:) Но, повторюсь, по моему субъективному мнению, это из разряда чудес. Поэтому мне лучше синица в руках... И со входом тоже.
Хотя это все так...., рассуждения одного из инвесторов.

По факту застройщик всегда будет делать только так, как ЕМУ выгодно и целесообразно. И плевать он хотел на наши желания и аппетиты кого-то. Вход скорее всего таки будет со двора (увы), это ничего принципиального для нас, будущих жильцов, не решит(т. к. самого двора пока не предвидится), в вот время ОЧЕНЬ затянет.

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 565
Архів