Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

pulsar28

pulsar28

09.10.2012 12:41:50

мне кажется что потолки низковаты, при том что ещо надо делать натяжшой потолок

Цитувати

ukrserg

ukrserg

10.10.2012 08:10:56

Друзi, що будемо робити цiєї суботи? Я не бачу сенсу зустрiчатись. Зустрiч iз Куликовим може тiльки нам нашкодити. Листа в КМБ занесли i зареєстрували. Пропоную все ж чекати вiдповiдi.... Що хто думає?

Цитувати

Мама

Мама

10.10.2012 08:43:20

Також думаю, що треба зачекати вiдповiдi на наш лист до КМБ. Враховуючи озвучену самим власником будинку мiж 8а i 7 позицiю..., навряд чи наша зустрiч с депутатом змiнить позицiю власника...

Цитувати

labkapapka2

labkapapka2

10.10.2012 10:32:30

куплю входные металические двери. тел. 093 624 15 18

Цитувати

LenaLev

LenaLev

10.10.2012 11:15:26

Боюсь, что в КМБ нам дадут какой-нибудь хитро-мудрый ответ, типа "все в процессе, решается, не волнуйтесь и т. д.", а ничего конкретного не скажут. Думаю, надо будет обращаться к депутатам, Минбуд, Азарову, Януковичу и. т. п.

Цитувати

Stavea

Stavea

10.10.2012 11:39:15

Добрый день,
я из дома по Урловской, 24 (стройплощадка 4-а). В нашем доме многие хотели присоединиться к вашему письму по поводу частников, но не знали куда и когда подходить. Раз уж письмо уже отправлено, буду следить за вашим форумом, будем ждать ответа. Думаю, чем больше людей будет участвовать, тем больше шансов на решение вопроса. Лучше кооперироваться, чем слать отдельные письма, тем более если среди ваших жильцов есть юрист, который может помочь с формулировками.
Была информация о том, что на месте частника прямо под нашим домом будет паркинг, но официального ответа не было ни одного, все отмалчиваются. Хочется услышать хоть какую-то официальную информацию.
Если будут собрания инициативной группы, пишите мне на почту, чтобы от нашего дома тоже были люди. Спасибо.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.10.2012 13:18:34

LenaLev: Боюсь, что в КМБ нам дадут какой-нибудь хитро-мудрый ответ, типа "все в процессе,...

Согласна, нужно именно в предверии выборов писать депутатам от регионов, президенту... просьбу решить вопрос с частниками потому, что дома попали под президентскую программу, а люди не смогут заселиться...
А КМБ пусть на свое письмо, которое уже отправили, отвечает. Ведь они действительно могут дать просто отписку, а время - то идет.
Одно другому не помешает.
Может КМБ специально и дали под 3% программу квартиры в этих проблемных домах, что бы воевать с частниками было проще.
Да уж, а если всем частникам платить по 2 лимона $$$$, то сколько будет стоить квадратный метр жилья?

Цитувати

Alexd

Alexd

10.10.2012 17:53:33

Друзья, а если помыслить логически, дом сейчас строят, тоесть КГС вкладывает в него свои деньги, а если строит, то значит проблемы то нет. Если есть проблемы со сдачей в эксплуатацию и КГС об этом заведомо знает, то какой смысел им строить этот дом

Цитувати

pulsar28

pulsar28

10.10.2012 18:23:49

Они строят не только за свои, но и за нашы деньги. и мне кажется КГС много не потеряет от недостроеного дома. а МЫ будем всеравно оплачивать кредиты и розсрочки

Цитувати

Alexd

Alexd

10.10.2012 18:42:38

Мой знакомый работал в КГС, он мне говорил, что если надумаеш связываться со стройкой, то через КГС. Надежность 100%

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 565
Архів