Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

10.10.2012 19:12:17

Alexd: Друзья, а если помыслить логически, дом сейчас строят, тоесть КГС вкладывает в него...

Я с вами согласна. Поскольку дом строят и стройку никто не останавливает - то дом будет сдан при любом раскладе: с частниками или без них.
А в надежности КГС - как застройщика - я тоже не сомневаюсь.
Один мужик рассказывал, что ему на берегу Днепра за земельный участок тоже 1 лимон предлагали, он не взял - сказал мало, а закончилось тем, что вообще ничего не получил... Теперь уже сколько лет кается.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

10.10.2012 19:17:23

Наши частники - это КОМ в горле не только для КГС, но и для городских властей. Я уверена, что никто у частника на поводу не пойдет и дом сдадут вовремя:) А может еще и раньше - если частника таки не отселят и не будут достраивать 5 и 6 секции.

Цитувати

туся

туся

10.10.2012 20:33:09

Innusyk:
Я с вами согласна. Поскольку дом строят и стройку никто не останавливает - то...

Innusyk, дом будет ДОСТРОЕН при любом раскладе, а вот СДАН, это под большим вопросом, КГС обязался построить, вот он и построил, а то что дом не примут гор. власти, они ж не виноваты! другой вопрос - пострадает их репутация! может все и обойдется!

Цитувати

Ксена

Ксена

11.10.2012 06:04:33

Всем привет! А вы уверены, что КГС вообще даст ответ? По закону ответ на обращение граждан обязаны отправить в теч.30дней и то, если это обращение направлено в гос. структуру. КГС ком. организация... может отписаться, а может и не отвечать вовсе! И мы им ничего не сделаем!
Но другой вопрос, что КГС несет ответственность за то, что начал строительство, не решив вопрос с частниками.
"Согласно распоряжения КМДА № 212 п. 1 от 10.02.2006г. Киевская городская администрация дала разрешение на застройку микрорайона "Позняки-2" при условии, что Х. К. "Киевгорстрой" сначала отселит всех жителей частных домовладений поселка Позняки-2".
В распоряжении определено, что отселение жильцов из домов, которые подлежат сносу, будет осуществляться за средства „Киевгорстроя”, а также за счет привлеченных средств.
Таким образом в стоимость наших квартир уже заложена стоимость отселения частников! И МЫ ВСЕ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ОТСЕЛЕНИЕ!!!! Так получается, что КГС положил эти деньги себе в карман????
Думаю, что самое время писать обращение к президенту, премьеру, депутатам, в гор. администрацию, главному архитектору, приглашать телевидение!! Потому что кроме нас, никому этот вопрос не интересен!!

Цитувати

Alexd

Alexd

11.10.2012 06:15:43

Innusyk:
Я с вами согласна. Поскольку дом строят и стройку никто не останавливает - то...

Отож, не зря есть пословица" Жадность фраера губит"

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.10.2012 06:58:13

Ксена: Всем привет! А вы уверены, что КГС вообще даст ответ? По закону ответ на обращение...

Я думаю, что городские власти дом примут, никуда они не денутся.
Иначе они покажут частникам, что идут у них на поводу, и те тогда еще больше оборзеют и потребуют уже не 2 лимона$, а 3 или 4 - "каждому!".
Приняли же другие дома на позняках, это же не последние там частники, которые не хотят съзжать и чавойто требуют.
Другое дело, что КМБ потеряет в деньгах на недостроенных 2х секциях, а нам будет очень неудобно, что практически не будет доворовой територии и тесновато у подъездов.
До сдачи дома еще далеко, потом нужно сделать ремонты - это еще так же время пройдет, а там или мужик помрет или кобыла сдохнет. Может что-то и разрулится.
Тем более не забывайте, что наши дома учавствуют в президентской программе, а это большой ++++. Сейчас парламентские выборы, незагорами президентские.
Покращимо життя вже сьогоднi!

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.10.2012 07:23:45

туся:
Innusyk, дом будет ДОСТРОЕН при любом раскладе, а вот СДАН, это под большим...

туся, не переживайте, все будет ХОРОШО!!!
Нужно думать о хорошем, тогда для плохого просто не останется места:)))

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.10.2012 07:32:08

Ксена: Всем привет! А вы уверены, что КГС вообще даст ответ? По закону ответ на обращение...

Во всех домах, которые уже сдались и где были квартиры по программе "Доступне житло" - при вручении ключей жильцам кроме представителей городских администраций лично присутствовал премьер.
Выполнение этой программы контролируют и минрегионбуд, и кабмин, и президент - сдадут наш дом, никуда не денется и город:)

Цитувати

внепонятке

внепонятке

11.10.2012 08:58:01

Просто как-то не верится, что КГС не может с ихней репутацией и ихним баблои и связямии, решить какой-то вопрос с частниками этих построек, которых не целое село, а всего лишь несколько, в голову не вкладывается почему так, может тогдаа там серйозная есть проблема?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

11.10.2012 09:30:08

Поживем, увидим:)

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 565
Архів