Innusyk
08.11.2012 18:38:11
Вебка работает только на страничке, где в продаже "Секции 1,2" - http://www.kmb-sale.com/ru/web-camera/?o=383
Innusyk
09.11.2012 08:42:56
Ребята, инициативная группа - вы МоЛоДцЫ!!!! Респект и уважуха!!!
Присмотритесь по вебке - у нас двор стал гораздо больше!!!
Я же говорила, что частники люди реальные, просто было время затишья строек...
Нет ничего более постоянного, чем временное!
irina0403
09.11.2012 10:06:21
Привет всем соседям! Рада присоединиться к такому активно-позитивному сообществу жильцов, надеюсь, настрой не пройдет и поможет нам решать в дальнейшем все вопросы. У нас в первой секции квартира. Меня тоже волнует вопрос с частником... но честно говоря, жаба давит! Я вижу, многие у нас в доме тоже в кредиты влезли ради долгожданным метров, а этому такой куш бесплатно! Еще и воду варит. Только не кажется ли вам, что поднятие нами этого вопроса именно сейчас, накануне зимы и последующего весеннего потопа, выгодно только частнику! Нам до сдачи дома еще ого-го! Пусть он попробует перезимовать и поплавать весной, сам проститься придет. Может и пыл умерит свой. Он же в яме живет! А если реально оставят ему только законные сотки да обложат бетоном вокруг, он утонет в собственном г... вне уже весной. Вот тогда и разговор другой будет. У нас время еще есть. Зачем эта суета накануне зимы? Это кажется странным... Если только инициативная группа не создана для решения проблем частника
ukrserg
09.11.2012 12:28:31
Однозначно iнiцiативна група вирiшує виключно питання приватника. i взагалi це зборище фiнансують приватники, щоб нажитись, а iнiцiативна група на вiдкатах сидить... :)
Innusyk
09.11.2012 15:18:26
irina0403: Привет всем соседям! Рада присоединиться к такому активно-позитивному сообществу...
Эта суета вполне правильная и нужная, под лежащий камень вода не течет, ведь КМБ еще запланировало 5 и 6 секции, да и мы хотим вовремя въехать в заветные метры. Главное результат!
Судя по on-line: подъезды на обратную сторону дома переносить теперь никто не будет, к ним можно будет "даже" подъехать (имею ввиду 1 и 2 секции), да и возле 3 и 4 места прибавилось.
Я за то, что люди имея участок земли в Киеве должны соответственно получить за него положенную компенсацию, будь то жилье, деньги или другой участок:)
Просто "им" нужно быть более "реальными" в этом вопросе и конечно же не преувеличивать свои аппетиты:(((, а не быть - как в том анекдоте:
когда мужику сказали - бери столько земли, сколько пройдешь... Он бежал, бежал... устал, УПАЛ, и, кидая вперед шапку, добавил: - А там ще гiрочки посiю!
Innusyk
09.11.2012 15:25:48
ukrserg: Однозначно iнiцiативна група вирiшує виключно питання приватника. i взагалi це зборище...
ОоОоОо, тодi я йду до вас:)))
Що, я сама рижа, чи що? Я теж вiдкатика хочууууу
ukrserg, не звертайте увагу на коментар "irina0403", це вона невдало пошуткувала.
ukrserg
09.11.2012 16:36:46
Я от дивлюсь i не бачу де ж землi в нас побiльшало.... Вони перенесли паркан?
Innusyk
11.11.2012 12:22:31
ukrserg, ну да! Именно, они перенесли ограждение стройки и теперь около 1 и 2 подъезда стало намного больше места! Огражение раньше стояло по вот тому валяющемуся вдоль подъездов дома строительного мусора, где-то от дома на расстоянии 2 - 2,5 метров. А теперь там свободно гораздо дальше.
Озерцо, уверена на все 200%, в приватизационный акт не попало... Стало быть, переносить их заборчики есть куда, даже без их отселения.
И потом, с левой стороны от озерца за забором, похоже, что уже расчитили и разравняли площадку.
внепонятке
12.11.2012 08:05:55
Народ, может то просто листья поопадали и кажеться теперь места больше?? :)
kin22
12.11.2012 09:35:19
совершенно верно, там просто листья опали и визуально кажется, что отодвинули забор :)