Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Powerlifter

Powerlifter

26.11.2012 18:00:46

С вертолета.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

26.11.2012 18:03:06

http://www.youtube.com/watch?v=w82GodyjSN4&feature=related Вот что надо требовать от КГС.
Я на днях буду окна фиксировать и пенить по периметру, все расшаталось и сифонит из щелей. Вот как уроды окна ставили в 2008г.

Цитувати

egorov

egorov

26.11.2012 19:39:57

Irina0403, гран мерси за свежую оптимистичную информацию.

Цитувати

VMN

VMN

26.11.2012 21:09:12

Powerlifter: http://www.youtube.com/watch?v=w82GodyjSN4&feature=related Вот что надо требовать...
Нам когда меняли старые рамы на пластик, сразу мастер сказал, что эти окна требуют раз в три года обязательной замены резины и настройки ручек. Так что в любом случае окошка требуют внимания)))

Powerlifter, а как Вы прожили три года с этими окошками? Они у Вас не сифонили сразу?

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

26.11.2012 21:27:57

Я за три последние года жил в 3х разных квартирах одного дома(новострой от КГС), последнюю купил 1,6 года назад. Везде были проблемы с окнами, первую принимал как инвестор, но был не опытный, радостный и упустил эти погрешности. Теперь с вами делюсь этим опытом, чтоб вы не наступали на те же грабли. Тут не речь о резинках. Объясняю последний раз для тех кто не посчитал нужным читать про это выше. Окна УСТАНАВЛИВАЮТ КРИВО !!!
НЕ КРЕПЯТ ИХ В ПРОЕМЕ !!! ВСЕ ДЕРЖИТЬСЯ НА СОПЛЯХ И ПАРУ РАЗ ПШИКНУТ ПЕНОЙ, ТАК ЧТОБ СРАЗУ НЕ ВЫПАЛО !! НАСТРОЙКА ОКОН ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЕТ !!!

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

26.11.2012 21:34:46

Поэтому либо так http://www.youtube.com/watch?v=w82GodyjSN4&feature=related, либо на соплях, решать вам. Даже облом вам что то еще объяснять, слушайте мастеров, они за счет этого и живут.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

28.11.2012 09:18:46

Сдается мне, что частники наши не выселяются потому, что ждут квартиры именно в нашем доме, в готовых и сданных секциях и не хотят ехать в "отселенческое" жилье. Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе:)
Реально люди опасаются, что "отселенческое" жилье может стать для них постоянным. Я бы на их есте, наверное, так же поступила.

Цитувати

Innusyk

Innusyk

28.11.2012 09:29:32

Оп-па, сегодня пришла компенсация. Ура!

Цитувати

VMN

VMN

28.11.2012 19:06:48

Powerlifter: Я за три последние года жил в 3х разных квартирах одного дома(новострой от КГС),...

Я прекрасно поняла в чем у Вас проблема с окнами, но если это уже третья Ваша квартира в этом доме и везде проблема с окнами, то почему Вы ее сразу не решили?
За совет спасибо, будем присматриваться "с пристрастием". Но вот стиль Ваших сообщений несет в себе "повелительно-указательный" оттенок, не комильфо так отвечать будущим соседям ИМХО

Инна, спасибо за хорошую новость!
На счет частников думаю, что решающим этапом будет весна. Объясню:сейчас идет большой период праздников, а самое главное большой период утряски чиновников после выборов на своих креслах. К весне и они "осядут" в своих должностях, и кгс будет приближаться к завершению стройки, и кураторы программы доступного житла будут мониторить ситуацию, да и сами частники наверное решатся на компромисс)))
Да, кстати, уже несколько вечеров смотрю по веб-камере на дом и у частника окна не светятся... Хотя как-то днем видела из трубы дым шел...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

28.11.2012 20:00:58

VMN, меня эта новость тоже ужасно обрадовала - вот я и поделилась ею с соседями. А нас счет частников как-то где-то проскакивало, что им предложили квартиры в нашем доме, но видимо они не хотят таки съезжать на отселение временное, а ждут переезда прямо в постоянное жилье.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 565
Архів