Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

Innusyk

Innusyk

28.11.2012 20:14:17

Powerlifter: Я за три последние года жил в 3х разных квартирах одного дома(новострой от КГС),...

Если вы ждете от новой квартиры только сплошные проблемы, то, будьте уверены - вы их 100% получите!
У меня масса знакомых живут в новостройках КГС, разных годов постройки, в т. ч. и на Позняках, ну настолько критических проблем не было и нет ни у кого. Вам, вероятно, просто везет на всяческие невезения:) Вы так их заранее ожидаете, что они непременно не обойдут вас стороной.

Не переживайте, теперь вы знаете с чего начинать ремонт - с закрепления окон.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

28.11.2012 21:11:45

VMN:
Я прекрасно поняла в чем у Вас проблема с окнами, но если это уже третья Ваша...

Да вы что, я не думал даже "повелительно-указательный" текст писать. Но я вам написал что "пациент" мертв а вы советуете ему припарки сделать или подорожник приложить. А окна в теперешней моей квартире изначально не шатались, люфт появился через год, до этого были криво установленные окна на других квартирах которые регулировке не поддавались и с не правильно установленной фурнитурой. Я всего лишь вас призываю к бдительности чтоб потом точно не пришлось самим крепить окна, они сами должны все изначально сделать качественно. Сейчас как никогда нужно смотреть за КГСом они могут гнать брак.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

29.11.2012 09:47:18

Также во время ремонта можете столкнутся с таким явлением как половой фонтан. Очень не приятная штука.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

29.11.2012 09:49:39

.........

Цитувати

Innusyk

Innusyk

29.11.2012 11:20:08

Powerlifter: Также во время ремонта можете столкнутся с таким явлением как половой фонтан. Очень...

Чавой-чавой, половой фонтан? А нука-нука поведайте нам о нем...

Наверное о вас можно снять фильмы: "Невезучий -2" или "Как казак квартиру покупал":-)

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

29.11.2012 12:35:04

Я нормально везучий, просто обычно хозяева квартиры не знают о всех проблемах и происшествиях во время ремонта в их квартире.
Я на всех своих квартирах был как прораб, сам нанимал отдельных мастеров, подвозил строй. материалы, все контролировал и постоянно присутствовал там. Даже когда на первой моей КГСовской квартире шел ремонт на 20 Этаже, то я пешком туда по 2-3 раза в день ходил, лифты тогда еще не работали. У меня слава Богу свободный график работы, да и сама работа занимает пару часов в день. Поэтому я знаю Такое.....
Ну ладно сами увидите, не хочу вам сюрприз обламывать.

Цитувати

VMN

VMN

29.11.2012 15:25:44

Понимаете... я отдаю себе отчет в каком виде будет сдаваться квартира и сколько это потребует усилий, чтобы создать уютное гнездышко ;-)

Вот кстати на счет окон, я бы вообще заменила их сразу на 3-х камерные, но как говориться поживем-увидим (в связи с тем что мы в кредите, то каждое движение нужно согласовывать с банком...)
И вообще лучше решать проблемы по мере их поступления ;-)
Самое главное на сегодня - чтобы наш домик построили в срок и решился вопрос с частниками! И на этот счет у меня в душе самые приятные чувства, все будет замечательно!

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

29.11.2012 17:05:47

Замена окон это очень круто, такое в моем доме не все могли себе позволить, хотя живут тут не бедные люди. Все же будет правильней проконтролировать как будут вставлять окна. Когда я увижу что процесс пошел и пойду на стройку общаться с установщиками окон. Бабули ведь мы им заплатили, нужно требовать хороший сервис.

Цитувати

Powerlifter

Powerlifter

29.11.2012 17:38:36

Innusyk:
Чавой-чавой, половой фонтан? А нука-нука поведайте нам о нем...
Наверное...

По поводу полового фонтана. В доме будет Кановская система отопления, пол ложить только плавающим способом. Или применять хитрость, срисовать трубки до их заливки стяжкой.
И будет вам счастье.

Цитувати

glory_a

glory_a

30.11.2012 12:24:12

Извините, Powerlifter, у вас не дизайн, у вас обычный ремонт. Сравните с этим

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 565
Архів