Деснянский р-н, Троещина, ул. Лисковская 7 (Киевгорстрой)

denkas

denkas

05.11.2012 11:01:33

По поводу доп скидок сейчас полный голяк. Уже больше месяца официально никто никому не уступает. Можно только что-то мутить по знакомству, и то не через отдел продаж...
Поедем подписывать без дополнительных скидок

Цитувати

max1111

max1111

07.11.2012 12:20:38

17 этажей готово. Начали строить 18-й.

Цитувати

denkas

denkas

07.11.2012 14:53:18

Можете считать меня пятым инвестором на форуме.
Принимайте в свои ряды. До 19-го числа проплатим счета и будем законными инвесторами.
Дополнительных скидок так и не дали. Только те, что на сайте.

Цитувати

Melanie

Melanie

07.11.2012 15:23:56

ну и то хорошо :)
Поздравляем с приобритением!!!
Таки ту двушку взяли с боковым окном? На каком этаже?
Странно, что когда я подписывала договор, их в наличии уже не было (да и денег на неё не хватало), а сейчас вот опять выбросили. Или это нормальная практика - придерживать, а потом опять ставить на продажу? Странно...

Цитувати

denkas

denkas

07.11.2012 17:21:34

Спасибо за поздравление.
Мы взяли двушку на 13-м этаже. После нас такая планировка осталась еще на 12-м и 2-м этажах. Не лучшие варианты.
Дешевых высоких этажей давно нет. Возможно, они числятся за разного рода барыжками.
Еще я слышал, что к концу ноября квартиры в этом доме могут подешеветь. Ничего нового по фасаду и утеплению нам не сказали. Будем надеяться, что наша панелька будет теплой и иметь презентабельный вид.
Ближе к сдаче дома надо будет группироваться и решать совместно вопросы по ЖЕКам, ОСББ, благоустройству, громким генделям по соседству, парковочным местам, детским площадкам. Хотелось бы иметь больше контактов инвесторов по нашей общей стройке...

Цитувати

Melanie

Melanie

07.11.2012 18:22:30

думаю, народ со временем еще подтянется

Цитувати

Alliast

Alliast

07.11.2012 18:53:46

Melanie: ну и то хорошо :)
Поздравляем с приобритением!!!
Таки ту двушку взяли с боковым...

Так то, что у них на сайте, и то, что на самом деле - это разные вещи. Либо кто-то бронировал, а потом передумал или что-то не получилось...
а скидки, это имеется ввиду меньше 9085 за м кв.?

Цитувати

YarYan

YarYan

07.11.2012 20:48:58

Всем Привет!
Мы интересуемся большой двушкой(~80 кв. м.) в этом доме. Может кто-нибудь знает на каких этажах есть свободные квартиры. Раньше эта информация была на сайте застройщика. Сейчас, я так понимаю, это можно узнать у них в офисе. Но, насколько я понял, Киевгорстрой предоставляет им удобную информацию. И еще... Насколько проверенная информация о снижении цены в конце ноября?

Цитувати

denkas

denkas

07.11.2012 21:43:20

По снижению цен информация в виде слухов, и не более.
Двушек 79 метров у КГС не осталось. Могут быть у барыг или у строителей, с которыми КГС рассчитывается квартирами. По поводу наличия квартир в свободной продаже надо звонить менеджерам в отдел продаж. Нету смысла ехать на Суворова и сидеть в очереди только для того, чтобы узнать наличие квартир. Эту информацию они обязаны предоставить по телефону.
Если одна барышня не отвечает на поставленные вопросы, звоните опять, чтобы попасть на другую.
Менеджеры могут быть неадекватные и не владеть информацией по конкретному объекту. Но помните - кто платит деньги, тот и заказывает музыку...
Будут вопросы - пишите в личку.

Цитувати

YarYan

YarYan

14.11.2012 20:44:29

За неделю здесь ни одного сообщения... Дом хоть строится?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 103
Архів