vadim_motuz
03.11.2012 17:27:54
А у меня печати нет! Хорошо хоть у вас есть!
Melanie
03.11.2012 17:34:13
ага...
жаль только, что вопроса о способе утепления это не решает :(
Melanie
03.11.2012 17:39:17
Была сегодня возле дома. Стены 17-го этажа готовы, осталось только перекрыть.
С нетерпением жду возведения своего 19-го :)
Alliast
03.11.2012 23:18:55
А с обратной стороны дома видно, что входы на первом этаже отдельные в офисные помещения. Мы взяли пропуск на стройку, так что может через недельки 3 побываем в своей квартирке =)
Melanie
04.11.2012 09:31:17
ух ты, поздравляю))
заодно можно будет у прораба подробнее расспросить про утепление ;)
marymar
04.11.2012 18:31:46
Здравствуйте, друзья!
Я живу в соседнем доме, Лисковская 9. Хочу рассказать вам о кафе перед вашим домом, и перед нашим, в общем, тоже. В ночь с пятницы на субботу состоялось открытие второго этажа сего заведения. Там, оказывается, ночной клуб теперь. Вечеринки проходили две ночи подряд - живой концерт, дрожащие стекла, стены... Все прелести мы ощутили очень хорошо. Пока у нас нет четкого плана, что теперь делать с этим. Разговаривали с администрацией, звук сделали чуть тише, но слышно было все равно. Похоже, что такое будет происходить каждые выходные. Днем - это тихое и милое здание, ночью же - музыкальная шкатулка.
denkas
04.11.2012 20:54:13
Привет всей честной компании. Мы уже почти инвесторы. Завтра поедем подписывать договор.
Вопрос к инвесторам. Кто как и кого пробивал дополнительные скидки?
Отпишитесь в личку, плиз.
Неклюдов (руководитель отдела продаж сейчас в отпуске), все менеджеры несговорчивые.
Побороть шумную кафешку в спальнике можно. Есть бумажные методы, а есть и варварские. На крайняк можно тухлыми яйцами забросать с балконов... Дешево и сердито.
И еще вопрос. Сколько на этом форуме есть реальных инвесторов. О своем статусе через пару дней отпишусь.
denkas
04.11.2012 21:11:19
Совсем забыл про паркинг. Платить больше десятки енотов за клочок подземного паркинга мне лично жалко. Гостевая парковка возле свечки такой высоты должна иметь не менее 100 машиномест, а места там маловато.
Очень неплохой альтернативой паркингу я считаю гараж в соседнем кооперативе. От дома до ГСК метров 250-300...
Но за гараж придется отдать немножко больше денег, чем за паркинг. А в личном гараже есть миллион плюсов в виде ямы, склада, погреба, минисвалки ненужных, но очень ценных вещей.
marymar
04.11.2012 21:54:53
яйца с балконов туда не долетят, к сожалению. про бумажные методы послушаю с удовольствием, авось к вашему заселению и поборем
Melanie
04.11.2012 22:00:12
denkas, привет))
пока инвесторов тут я насчитала только 4 человека... Присоединяйтесь скорее, будете пятым! :))
вопросы о скидке решались с начальником отдела продаж. Вот только фамилия у него была Лискевич... что-то часто у них начальники меняются... видать, местечко специфическое ;)