Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

ЮлияЧ

ЮлияЧ

21.05.2014 12:59:20

А вот и реакция администрации на сайте, улыбнуло:

Звертаємо Вашу увагу, що юридичним документом, який пiдтверджує результати конкурсного вiдбору дiтей для вступу у 1 клас є списки рекомендованих до зарахування у 1 клас, затвердженi пiдписом директора та печаткою гiмназiї i розмiщенi в холi початкової школи.
Адмiнiстрацiя

Цитувати

altesa

altesa

21.05.2014 13:03:39

ЮлияЧ, ни это сообщение на сайте, ни да же "юридические документы" с подписью директора не мешают провести проверку ситуации госорганами.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.05.2014 13:06:10

Там кто-то пытался вычислить, кто я и почему сына нет в черновых листах.
Объясняю. Я - человек с активной гражданской позицией - я всегда помогаю людям, если могу, и никогда ничего не прошу за это. Я активистка нашего дома, на работе никогда не пасла задних, во многих проектах участвую как волонтер, собираюсь занять активную позицию и в школе, где будет учиться сын - это однозначно.
Еще раз открыто заявляю, что мы взяли высокий бал самостоятельно, никто у нас не просил взяток, а мы никому их не давали.
Мы сдавали собеседование в несколько гимназий и почти набрали очень хороший результат.
С одной оговоркой - в "Интеллект" мы не добрали 3 балла, полагаю, именно из-за таких договорных моментов, нас подвинули, а слабых взяли. Ребенок в неполных шесть знает полтаблицы умножения, пишет, читает, считает в пределах ста и больше, решает логические задачи, щелкает сложные графические диктанты и так далее, и так далее, он бы потянул 100% программу лицея. Вот потому я так возмущена. Чему мы учим деток?

Они поймут, что все в жизни достигается папиным кошельком, что обо всем можно договориться, зачем учиться? Зачем расти на собой? Зачем что-то учить?
А потом будут договорные оценки, четвертные, атестаты зрелости, и так дальше по списку. Знаете, сколько времени мы сидели над прописями, и сейчас сидим по часу-полтора в день. Потому что я не буду платить за оценки.

Нас нет в черновом варианте, потому что мы в конце уже сдавали тесты, после 333 номера. Просто посмотрите, там только по 333 номер сдавшие.
А всего протестированных деток больше.
А вообще, если бы дошло дело до переаттестации, что было бы отлично и справедливо, то мы пойдем и снова наберем свой достаточно-высокий бал.

Если не в этом, то в последующих годах, надеюсь, гимназия сделает свои выводы при наборе. Все тайное становится явным.

Завтра в газете "Вести" читайте статейку о Киевской Руси.

*** Для знающих меня лично. Если моя борьба с коррупцией в гимназии вам кажется обливанием грязью, или чем-то таким, что вы не разделяете, то можете смело выключить меня из списка друзей.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.05.2014 13:16:17

ЮляЧ, потому что пошла шумиха вокруг ситуации, вот и появилась реакция. Крыть-то нечем. Так открыто торговать местами в первый класс... А проверка легко бы показала подлинность документов.

Цитувати

Des

Des

21.05.2014 13:20:07

Ситуацию нужно развивать, а то не будем ни мы ни наши дети жить нормально! Тут ситуация просто наглее не придумаешь.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.05.2014 13:46:48

Заметили, снова внесли коррективы в многстрадальный эксель))) Теперь в результатах исследования остались только рекомедованные, непоступивших нет.

Цитувати

Des

Des

21.05.2014 15:22:16

Это хакеры!

Цитувати

Atlant2014

Atlant2014

21.05.2014 19:58:42

Сверены полностью два списка (только тех, кто "прошел").
Кому интересно, качайте.

http://uafile.com.ua/get/89482/

Красным отмечены измененные баллы - всего 61 запись из 150! Выглядит красноречиво.
Желтым отмечены те, кого нет во 2-м листе (14 и 17 мая).

Обращает на себя внимание, что под синей линией манипуляции почему-то практически полностью прекращаются :)

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

21.05.2014 20:17:05

Вот это красноречивый файл!!!
Спасибо!

Надеюсь, администрация тоже скачает себе это чудо-файл и красный цвет им будет снится ночами и желательно в камере.
Это цвет крови людей, которые умерли за честную Украину.
Стыд и позор.

Цитувати

Des

Des

21.05.2014 20:52:58

А можно в другом формате положить?

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 118
Архів