vit0000
19.09.2013 07:06:43
Есть ли разница когда среднем будет выезжать/заезжать одна машина в минуту (если стоянка будет на весь пустырь) когда будет стоянка, или одна машина в час - как если будет стройка? Тут себе на этот вопрос должен каждый сам ответить! Для тех кто не видит разницы действительно все равно - стоянка там будет или стройка/обслуживание построенного. А если разница в интенсивности движения в 50-100 раз принципиальна, то надо задуматься а надо ли оно.
RUS2109
19.09.2013 07:40:09
Господа, эта стоянка ненадолго, судя по всему, т. к., по "агентурной" информации, весной там начнётся строительство...
vit0000
19.09.2013 08:33:53
вопрос сроков - это отдельный разговор. Конечно, вероятнее всего стройка начнется весной, но не ясно какого года :). То что этим годом будет не 2014 говорят 2 факта. 1. Стоянку не выгодно затевать на несколько месяцев. 2. То огромное количество информации о сроках в прошлом начала и ввода в эксплуатацию, которое не соответствовало и близко реальным (например эта http://www.odnoklassniki.ru/vitaly.polyanichko/album/217104441505/217104831649 - табличка висела там, где сейчас крайний левый въезд на территорию школы, или эта http://www.odnoklassniki.ru/vitaly.polyanichko/album/251998127777/252003276705 где невзначай просто случайно оказалась затерта последняя цифра).
RUS2109
19.09.2013 09:01:17
Насчёт сроков - не буду спорить, а по поводу стоянки... Они же не асфальтом её закатывают а какой-то штуковиной непонятной, но явно, не дорогОй. Столбы для освещения там есть, забор - тоже. Поэтому, никаких особых вложений им делать не нужно. Всё это говорит именно о том, что вся эта "композиция" имеет весьма ВРЕМЕННЫЙ характер.
Johnny_Doe
19.09.2013 09:02:54
Для миледи и прочих прогибиционистов. Как вы сами раньше и сказали - не указывайте мне что делать. Так вот, не указывайте нам что делать, а мы не будем говорить куда вам следует идти.
Теперь о болезненном вопросе мамочек на шпильках, которые методично, словно терминаторы, убивают крутейшее покрытие стадиона. Я не думаю, что найдутся люди, которые буду за то, чтобы такие мамочки имели место быть. И хотя ни я ни моя жена ни разу таких не видели, допускаю что такое могло быть. Я совершенно точно уверен, что такое было 1 сентября, когда в школу пускали всех и эти все ходили где им вздумается.
Однако, я за то, чтобы разрешать жителям микрорайона да и всем желающим, бегать на стадионе в установленное время (с утра до вечера, пока он открыт). Например, такой человек мог зарегистрироваться у охраны на входе. Оставить свои контактные данные (имя, мобильный) и подписать правила пользования стадионом (обувь спортивная, без шипов и т. д. т. п., не употреблять, не ломать и все в том же духе). Не думаю, что сюда ломанутся толпы физкультурников, которые за сезон угробят "нашу прелесть".
Все что строится и делается - людьми и для людей. Можно сидеть на газонах, можно бегать на стадионах. Лично я против крайностей. Я против того, чтобы окружающее нас пространство превращалось в свалку мусора. Но я так же против того, чтобы окружающее пространство превращалось в концлагерь. Поверьте, вам такое тоже не понравится. Потом.
RUS2109
19.09.2013 09:20:38
Уважаемый Johnny! Тут никто никому ничего не указывает. Все просто выражают своё мнение. Так же как и Вы. И огромная просьба, не нужно даже намекать на то, что кто-то кому-то укажет направление движения... Заранее и весьма благодарен.
vit0000
19.09.2013 09:56:54
RUS2109: Насчёт сроков - не буду спорить, а по поводу стоянки... Они же не асфальтом её закатывают...
Да, все то что сейчас делается (засыпка вторичной отработкой от асфальта) - это хорошо. Это фактически и есть подготовка места для хранения стройматерилов к началу будущей застройки, не будет грязи и пыли на стройплощадке. Так что эти работы однозначно нужны
RUS2109
19.09.2013 10:15:25
Кстати, насколько я понял вчера вечером, вчера там работы не проводились. Если не ошибаюсь, всё осталось в таком же виде, как было позавчера вечером... Странно, учитывая то, как бодро всё это начиналось несколько дней назад.
Y123
19.09.2013 10:46:54
Мне позавчера звонили из центра 15-51, чтобы доложить, что по моей заявке на объект выезжал представитель власти и никаких строительных действий не обнаружил. И это как раз в тот день, когда полным ходом укатывали асфальт. Обещали снова отправить гонца с проверкой. А кому-то ещё перезванивали?
Johnny_Doe
19.09.2013 10:53:25
Уважаемый RUS2109! И все ж таки вы вступили в полемику, с чем вас и поздравляю.
И огромная просьба, раз уж вы вступили в дискуссию - спорьте по существу вопросов. И без угроз.