vlapov
28.05.2013 12:33:19
Это уже давно не просто дома, а сотни людей...
gm12
28.05.2013 12:36:20
Olympic, если инспекции разные бояться-зачем вообще бизнесом заниматься?! А на красный свет проезжать нехорошо!
И чем вам не угодили дома 10а, б? Напротив на пустыре будет таких домов ещё десяток.
Olympic
28.05.2013 12:37:27
Ты один из этой сотни? Откуда инфа о сотнях людей? От отдела продаж Аркады? Для меня эти дома незаконны, так как идут вразрез с генпланами, которые мне вручали при подписании инвест договоров. Ну и инвесторов предупреждали и тут в том числе. По твоему дом на ХШ19 законен лишь потому что сотни людей принесли в УКО свои деньги?
vlapov
28.05.2013 12:38:53
Olympic
Твое мнение, которое видать тебе ближе всего. А я свое, оставлю при себе.
ленивая
28.05.2013 12:39:02
Давайте напишем официальное обращение в Аркаду!?
Skippy
28.05.2013 12:42:19
gm12: Я читал вторую страницу. Менты-это взымание штрафов, это их функции, а прокуратура-шоб...
gm12, только продолжаются они, ИМХО, в режиме "чтоб инвесторы не тявкали, и ГАСК не просек". Оно как-то трудно усидеть тем самым местом на двух стульях. Что там ИИванович писал о сохранении прежних темпов строительства? Этаж за две с половиной недели - это ппц. Из позитивного - строительный городок на территории ст. площадок 10-А и 10-Б, основательно так обустроились.
P.S. в плане сложившейся ситуации, я почти спокоен, если что, земля Девелопера, ГАСК - то такэ, разрулят как-нибудь... но и узнавать подобные новости от третьих лиц, попутно продолжая слушать сказки, дескать "все в темпе, окститесь!" (с) не совсем приятно.
Olympic
28.05.2013 12:43:05
gm12: Olympic, если инспекции разные бояться-зачем вообще бизнесом заниматься?! А на красный...
Потому что мне выдавали красивый генплан, где был паркинг, спортплощадка, спорткомплекс, садик, школа, бювет и сквер. Из всего вышеперечисленного я не вижу ничего, кроме бетонных джунглей. Зато я вижу как строятся дополнительные 2 дома вразрез плану, которые своими 700 квартирами загрузят и без того отсутствующую соц. инфраструктуру по самые.. немогу.
Знаете сколько стоит сейчас попасть в близлежащий садик? От 2 килоевро. Это государственный садик. А знаете почему? Потому что не расчитан он был на то что построят столько домов а на садики и школы забьют. И + 2 дома на 700 квартир, которые строят не утвердив с городом и не выполнив обязанности по соц. инфраструктуре, уж точно не помогут быть МК таким как он планировался, когда я инвестировал.
gm12
28.05.2013 12:53:13
Olympic, Вы планировали получить рабочие садик и школу уже через пару лет? ИМХО-это нереально даже теоретически, идёт активная застройка микрорайона и частичное заселение. Инфраструктуру будут строить позже, думаю. Садик и школа самому нужны (старший сын школьник, а младшему 2 годика).
Olympic
28.05.2013 13:07:11
Не через пару лет. А строить параллельно. Строительство домов началось зимой 2009-2010. Прошло 3,5 года. На месте садика только забили сваи, хотя по паспорту его строительство должно было уже подходить к концу. Когда будет строиться школа и будет ли она вообще строиться исходя из того что на ее месте организуют "временный" паркинг?
Исходя из паспорта строительства, висевшего возле с. п. 11 квартал должен был быть закончен в 2013 году. То что впилили 2 дома и этим растянули сроки окончания строительства МК как бы инвесторы не виноваты. Так что если обещали построить в 2013 то выполняйте. А если нет - то грош цена банку и прочим причастным к строительству. Хотя уже давно было понятно что верить банку - себя не уважать(вспоминаются слова Паливоды, который при личной встрече обещал до конца 2012 закончить строительство садика, а школу закончить летом 2013)
Ну и еще пару цитат:
изАркады (29.04.12 / 11:18):
По планам начало работ:
- по дет. саду- 3-квартал 2012.
- по шлоле начало 2013.
ииванович(29.03.13 / 12:34):
котлован под садик копают. на следующей неделе "Фундамент" будет завозить свое оборудование. В апреле месяц сделают свайное поле. В этом году минимум коробка здания максимум + субчики.
gm12
28.05.2013 13:15:11
Olympic, не знаю, как Вы, а я лично в этой стране уже никому не верю. Если хоть как-то выполняют обещания-и на том спасибо. И самое удручающее-полнейшая безнаказанность властей и отсутствие правосудия, как такового...