Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

max1111

max1111

28.05.2013 13:20:29

Садик и школу должна финансировать КГГА. Пока не будет финансирования - не будет и садика со школой.
А вот паркинг - это финансирование Аркады. Но решили вместо него строить дома, так как это выгоднее. К тому же, места в паркинге не дёшево стоят и не факт, что их покупали бы.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 13:20:50

Olympic:
Потому что мне выдавали красивый генплан, где был паркинг, спортплощадка, спорткомплекс,...

слушайте вот не надо про сказку про белого бычка "мне выдавали красивый генплан..." и т п. бреда! у меня знакомые когда покупали квартиру неподалект от раена МК так им показывали что на месте вашего дома и наших и всего МК - будут котеджи! так что им тоже "показывали квасивый генплан" без "быдлодомов" (по вашему рассуждению ими являются наши дома а по ихнему - ВАШИ ведь!!!и реально это так!) так что теперь? может отстоим права тех моих знакомых - ВЫСЕЛИМ ВАС И СНЕСЕМ НАФИГ ВАШИ ДОМА? а че? незаконно же! ведь им показывали красоту а тут ваши "быдлодома"?
если не глупы - то поймете о чем я, а нет - я вам не доктор

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

28.05.2013 13:22:32

КГГА финансировало бы, если бы если бы Девелопер не был овобождён от паёв. А так - должен финансировать и застраивать Девелопер - и передать безвозмездно городу

Цитувати

max1111

max1111

28.05.2013 13:26:48

Ого, даже так. Будем знать.

Цитувати

gm12

gm12

28.05.2013 13:32:28

ну так строят соцобьекты под что-то, а не под полупустые дома и стройки?! Думаю будет так-достройка МК и постепенное заселение, начало постройки соцобьектов, начало постройки микрорайона южнее, пуск городского транспорта по чавдар до озера, полное заселение МК и активное развитие инфраструктуры (магазины, кафе и тд), школа и садик достроены и работают в полную силу. Экономически и среднесрочно-это логично ИМХО.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 13:37:11

max1111: Садик и школу должна финансировать КГГА. Пока не будет финансирования - не будет...

Аркада судилась с городом об освобождении ее от 5% взноса в развитие города, так как она строит объеты соц. инфраструктуры. Под это решение даже вывесили паспорт строительства садика со сроками 3-й квартал 2012 - 3-й квартал 2013.
Суд Аркада/Девелопер выиграли, но видно решили что можно строить как нибудь потом.
В итоге движение по садику началось или совпало со временем очередных терок с городом по поводу присвоения адресов построенным домам. Про обязательства строить также школу видимо "подзабыли", о чем свидетельствует "временная" автостоянка на ее месте, а также периодические вбросы на форуме по поводу того что лучше стоянка, чем школа, пустырь и т. п.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 13:41:06

gm12: ну так строят соцобьекты под что-то, а не под полупустые дома и стройки?! Думаю будет...

Магазины, кафе и т. д. это личный бизнес, а никак не объекты соц. инфраструктуры которые Аркада обязана строить вместе с возведением домов.
Приглашаю вас приехать как нибудь в выходной день и прогуляться по МК, увидеть что тут не все полупустое и заброшенное, что есть куча народа, есть множество детей. И тогда уже говорить о целесообразности строительства.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 13:45:53

aleksgarmash:
слушайте вот не надо про сказку про белого бычка "мне выдавали красивый генплан..."...

Слушайте, вот давайте не будем про сказки. Есть генплан строительства, на котором четко указано где и какие объекты должны быть расположены. Генплан подписан ответственными лицами. Это не видеоролик с Осокорки-6 который крутили в банке чтобы заманить инвесторов в гетто, не макет, не красивая картинка, а реально бумага по которой застройщик обязан строить микрорайон. И к вашему удивлению а может быть и недовольству, домов 10-А и 10-Б на нем НЕТ.
А если вашим знакомым, как вы утверждаете подсовывали генплан территории МК с коттеджами на нем, то почему они не подали в суд на то что генплан изменился? Давайте тогда сносить... Но только я подозреваю что максимум, это им давали генплан их микрорайона - Осокорки,6, а не Осокорки-2,3,4

Так что показывали вашим знакомым, можно конкретнее, а то непонятно:
" меня знакомые когда покупали квартиру неподалект от раена МК так им показывали что на месте вашего дома и наших и всего МК - будут котеджи! "

Цитувати

КсюшаЯ

КсюшаЯ

28.05.2013 13:55:49

Вот если бы уважаемые жители построенных домов тихо сидели бы в своих квартирах и не пи.... писали разные бумаги по поводу наших домов 10а и 10б в КМДА, то не было бы всей этой фигни. Без парковки, знаете, прожить можно, а вот без квартиры, в которую вложили все деньги, и выплачивать кредит еще 30 лет..., можно и повеситься... что я и сделаю, если стройка заморозится. Прямо на стройплощадке, демонстративно... с телевидением....

Цитувати

Skippy

Skippy

28.05.2013 13:56:07

Olympic, не 6-го, еще при Омельченко были обещания возведения объектов "низькоповерхової забудовы", для более плавного перехода к садовым участкам.

P.S. А почему вы не подали в суд? Вперед! Только вначале найдите в договоре опись всех вложений, ровно как и обязательства банка не вносить изменений в ген. план (законность изменений в данном случае - вопрос вторичный), а также докажите, что обещанный паркинг относится к объектам соц. инфрастуктуры. Мы в вас верим.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 116
Архів