Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:54:11

мы сейчас не за марс говорим, давайте не уходить от темы, факт в том - что нужно быть людьми и не делать пакости тем людям что купили квартиры - кто в кредит а кто горбатился всю жизнь на огородах - родственники здоровье свое тратят чтобы их дети жили к новеньких квартирах в киевве, а кто то рукой махнет - ему все равно, ему главное его ЭГО! бо паркинг ему не построили (и свои душевные грязи прикрывают якобы незаконностью!) или насолили несдачей дома вовремя... и такие люди отигрываются на других людях! разве это по человечески? и все правильно я говорю! просто "горе от ума" у некоторых

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 14:54:48

Если вы платите деньги, то вам что-то должны или вы просто платите и ничего не ожидаете взамен.
Можете перечислять поименно, а можете сбросить ксерокс с подписями всех кто подписал письмо в ГАСК и прочие организации по поводу строительства домов 10-А и 10-Б. Почему то вы видите только меня и еще пару-тройку человек своими "героями". А ведь есть еще партизаны, которые не светятся тут на форуме а тихо делают свое дело, может быть даже более результативное чем ахание и охание на форумах )))

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 14:58:38

Olympic:
Еще раз. Где я написал что пусть сносят дома? Не надо переворачивать написанное...

ну вот и хорошо что вы не берете ОГРОМНЫЙ грех на душу и не подписываетесь под незаконностью домов 10 а и б, но плохо что есть такие уникумы - которые пыхтят над этим! не хорошо им будет от этого (и не от рук инвесторов этих домов - а просто в жизни всегда плохое бумерангом возвращается - не им самим так их детям - не дай Бог конечно!)

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 15:07:02

Увы, вынужден вас огорчить - я один из сотен тех кто подписал ряд писем в инстанции с просьбой провести проверку законности строительства домов.
Думаю что это вам также будет на пользу. Так как если все законно - то ок. Если незаконно - то Девлоперу/Аркаде будет время до окончания строительства 10-А и 10-Б прилизать все документы чтобы сдать дома без сучка и задоринки, а не сдавать их по полгода в лучшем случае.
П. С. еще раз повторюсь. после того как поставили первый-второй этаж, я уже смирился что домам быть. И давайте к этому вопросу уже не возвращаться. Лучше озаботьтесь тем чтобы банк/застройщик ответили вам по сложившейся ситуации и что они будут предпринимать чтобы легализовать документы и обеспечить градостроительные нормативы при строительстве ваших домов.

Цитувати

Skippy

Skippy

28.05.2013 15:16:09

Olympic: Если вы платите деньги, то вам что-то должны или вы просто платите и ничего не ожидаете...
В данном случае я ожидаю соблюдения банком задокументированных в подписанном договоре присоединения обязательств, не более того.
Поскольку остальные, как вы выразились, "герои", не удостоили нас, завсегдатаев ветки 10-Б своим присутствием, я в который раз спрошу вас, не обессудьте: чего ждали лично вы, или чего такого было в подписанном вами договоре, что дало бы основания полагать, будто ген. план окончательный и Аркада взяла на себя обязательства его соблюдать (перед инвесторами, обязательства перед городом пока оставим в стороне)?

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 15:34:06

Ожидания:
1) мой дом построят качественно и в срок. В принипе, за исключением нескольких моентов, можно считать что это выполнено
2) придомовую территорию сделают приблизительно как в рекламном ролике, который Аркада крутила в офисе продаж (Осокорки-6). 50/50. Есть критичные моменты на устранение которых до сих пор не угасает надежда
3) строительство МК завершат летом 2013. Если не считать строительства 10-А и 10-Б, так и есть. Теперь это больше головная боль 1 и 10 домов, что у них прямо под боком стройка.
4) вместе с завершением строительства домов(лето 2013), будут построены школа и детский сад, а также бювет-сквер. Увы и ах.. Нет и в ближайшем будущем не планируется. Надеюсь что они будут построены когда достроят дома 10-А и 10-Б, хотя и в этом у меня есть огромные сомнения.

Обязательства.
Передо мной были обязательства в постройке моей квартиры, они выполнены. Перед городом, в договоре аренды участка указано что строительство соц. инфраструктуры будет выполняться совместно со строительством жилых домов, а также что будет обеспечение паркоместами не менее чем кол-во построенных квартир. Этого нет. И тут скорей вопросы к городу почему они не заставляют Аркаду выполнять свои обязательства перед ним и к Аркаде почему она не выполняет свои обязательства перед городом.

А теперь реально, отбросив ненужные эмоции. Паркоместа - проблема и с каждым днем все большая. Возле еще незаселившихся домов уже стоят автомобили жителей соседних. Газоны, тротуары, проходы - все занято автомобилями. Что будет возле ваших домов - боюсь только представить. Наблюдая огромное кол-во родителей с детьми, уже проживающих в квартале, примерно представляю что будет когда построяться/заселяться все дома. Вот тогда точно будет социальный протест, так как с таким демографическим взрывом который мы наблюдаем в последние годы, я даже ума не приложу сколько садиков и школ необходимо построить в ближайшие несколько лет рядом с МК, чтобы удовлетворить потребность в них жителей МК. Ну и еще необходимо обустроенное место отдыха - сквер, парк, озеро , так как гулять по каменным джунглям хорошо только в первые недели после заселения, а потом возникают вопросы где бы отдохнуть недалеко от дома тихим летним вечером.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 15:44:17

на ваши фразы типа
"Возле еще незаселившихся домов уже стоят автомобили жителей соседних. Газоны, тротуары, проходы - все занято автомобилями. Что будет возле ваших домов - боюсь только представить. Наблюдая огромное кол-во родителей с детьми, уже проживающих в квартале, примерно представляю что будет когда построяться/заселяться все дома. Вот тогда точно будет социальный протест, так как с таким демографическим взрывом который мы наблюдаем в последние годы, я даже ума не приложу сколько садиков и школ необходимо построить в ближайшие несколько лет рядом с МК, чтобы удовлетворить потребность в них жителей МК."

я по вашему должен послушав вас в беседе с вами за чаем, наклонить голову так, и подумать "да, из за того что строятся наши дома, столько проблем создается, людям бедным негде будет припарковать своего форда или мазду, а я тут своей мордой мешаю им это делать, не ты что, ведь важнее же мазду припарковать, или поудобней проехаться с каляской, чем я тут жил бы"... с саркказмом, но вобщем - как то так))) а еще, чтобы когда высокопочтенные жители достроенных домов выходить на улицу будут - так мне надо бежать десятой дорогой - дабы не создавать в очах тех о, великих жителей достроенных домов - эффект муравейника своим присутствием! ))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

gm12

gm12

28.05.2013 15:58:17

AlleyCat:
Обещаем похлопотать о вручении Вам премии Дарвина.
Нужно думать ДО заноса...

Премию Дарвина надо выписать пой падлюке, которая строчит кляузы в инстанции! Правильно КсюшаЯ говорит!На месте Аркады я бы не пожалел времени и денег и нашёл бы кляузника для обратных любезностей!

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 16:03:31

Гармаш, какой-то неадекват прослеживается в вашем последнем сообщении. Причем тут вы и ваши дома? Что за мания величия, преследования и т. д. Был вопрос не от вас, я на него ответил четко и ясно.
Если хотите подискутировать опять про ваши дома, то ответ смотрите выше:
Olympic :
28.05.13 / 18:07

Цитувати

Olympic

Olympic

28.05.2013 16:06:52

gm12:
Премию Дарвина надо выписать пой падлюке, которая строчит кляузы в инстанции!...

Так приезжайте в МК. Я вас уже приглашал. Человек 250 вас устроит? Никто ж не прячется, подписи есть, квартиры, дома, фамилии подписавших указаны. Познакомитесь, выпьем чайку, поговорим за жизнь. Расскажете про падлюк, мы вам тоже много чего интересного расскажем, хотя тут и так все написано уже что можно рассказать при встрече, просто вы читать то что вам "неудобно" не хотите.

А теперь отойдите от эмоций и подумайте над тем как Аркада умело смогла отвлечь от проблем. Ведь теперь вы видите виноватых в том что стройки замедлились не Аркаду с неполным пакетом документов и гнев ваш обращен не к ней, а к тем людям которые подписали обращения в инстанции по поводу проверки законно ли строительство и есть ли документы на него.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 116
Архів