aleksgarmash
28.05.2013 16:09:23
Olympic: Увы, вынужден вас огорчить - я один из сотен тех кто подписал ряд писем в инстанции...
Olympic
28.05.2013 16:11:58
У всех бывают проколы. Просто так без документов строить не начали бы, видимо были причины. В качестве успокоения, другие застройщики не лучше :)
gm12
28.05.2013 16:17:42
Olympic, так огласите весь список всенародно, чего публикуете только ответы ГАСКа и обсуждаете кляузы на закрытом форуме анонимно? Ваш личный попандос-это 4куе евро и у Вас есть уже квартира, попандос от ваших кляуз людей, вложивших деньги в квартиры в домах 10а, б составляет от 40куе баксов. Попандос Аркады-миллионы долларов. Разговаривать мне с вами не о чем за чаем и ничего нового вы мне не скажете.
Olympic
28.05.2013 16:37:43
1)Список чего огласить? Даже если ответите список чего, то я не могу без разрешения остальных участников коалиции, а их около 250 вынести это на внешний форум.
2)Что лично я опубликовал?
3)Наше право обсуждать действия а не кляузы. Анонимно или нет, это уж решать инвесторам. Почему ваши дома не присоединились к обсуждению, непонятно. Повторюсь, достаточно ОДНОГО личного письма, не коллективного, и без оглашения на форуме, чтобы начали проверять законность постройки домов. Если что, я это письмо не писал, но знаю тех кто мог.
4)Неверно. Моего личного попандоса нет. И причем тут 4к евро к вашим домам никак не соображу?
5) В чем попандос ваш?
6) В чем попандос Аркады? В том что теперь придется оформлять все таки документы на дома 10-А и 10-Б, а не ждать когда все квартиры продадут, а потом искать крайних среди тех организаций которые эти дома откажется принять?
7)"На месте Аркады я бы не пожалел времени и денег и нашёл бы кляузника для обратных любезностей!" Это же вы писали. Вы не на месте Аркады, но своим приглашением я хотел показать что подписавшие письма не прячутся ни от вас ни от Аркады. У нее достаточно возможностей достать подписи людей и индивидуально или путем общественного собрания урегулировать недопонимание.
8)Разговаривать не хотите, зато хотите чтобы слушали вас и беспрекословно это выполняли.
ленивая
28.05.2013 16:44:35
А кто вообще обращался в Инспекцию и на каких основаниях Госучреждение держит отчет перед всей страной? Это для каждого физического лица душу изливают?
gm12
28.05.2013 16:47:14
К какому закрытому форуму наши дома должны были присоединиться? Я спрашивал на ветке первого дома о закрытом форуме-сказали нам нельзя. Где закрытый форум и куда присоединяться?
gm12
28.05.2013 16:49:57
ленивая: А кто вообще обращался в Инспекцию и на каких основаниях Госучреждение держит отчет...
ленивая
28.05.2013 17:01:34
Я лично за прозрачность строительства! Давайте подумаем куда и как обратиться чтобы для всех открытый вопрос решить?!
Vitya
28.05.2013 17:39:22
Olympic: Ты один из этой сотни? Откуда инфа о сотнях людей? От отдела продаж Аркады? Для меня...
aleksgarmash
28.05.2013 17:43:49
Olympic: У всех бывают проколы. Просто так без документов строить не начали бы, видимо были...