vlapov
29.05.2013 22:21:18
Будет проезд через лет 2-3 года когда достроят дом тот с басейном. Садик второй забить, донецкие даже школу не могут за два года осилить.
Miraline
29.05.2013 22:30:36
Тот который с бассейном и должен быть 13-м, но и там проезда сказали не будет, жильцы будущие не хотят, за Ващенко будет, но то такое дело. А вот на счет школы за два года, это было бы неплохо, уже как четыре года и все ждем!)
vlapov
29.05.2013 22:35:20
да кто будет там слушать этих жильцов, по проекту положено
http://photos.wikimapia.org/p/00/02/79/62/25_full.jpg
http://www.novostroyki.net/img/album/143/143_1758.jpg
Miraline
29.05.2013 22:47:24
Так на последней ссылки или на фото, не все объекты, садик первый, затем школа с площадкой, которая уже огорожена, и сразу амбулатория, а где на этой картинке наш пустырь?! так что спорный вопрос о действительности данного эскиза, но я только "за" чтобы был проезд, сколько ж можно круги наматывать)
gm12
30.05.2013 08:57:59
Соседи, кто ещё сможет представить наш дом в инициативной группе на встрече с представителем Аркады? Многие ведь живут в МК или неподалёку.
iLegend
30.05.2013 09:53:19
ленивая: На встречу желательно чтобы пошли люди юридически грамотные!
ленивая с юридически грамотными (наверное тоже ленивые)
изАркады
30.05.2013 10:01:23
aleksgarmash: gm12 - не стоит! если они скатываются до низости, то это совсем не обязательно, чтобы...
"ИзАркады - просим Вас держать нас инвесторов в курсе процесса получения всех документов! спасибо".
Так в том-то и дело, что с точки зрения Застройщика, он располагает полным перечнем документов, необходимых для ведения строительства домов 10 А и Б. У ГАСКа, видимо, другое мнение. Я могу предположить, что разные точки зрения по этому вопросу могут быть следствием внесённых изменений в ряд законов регламентирующих градостроительную деятельность. По этим изменениям незначительно менялся и состав разрешительных документов, и порядок их оформления. Может ГАСК не поспевает за законодательными новшествами? Поэтому Застройщик обратился с иском в суд, чтобы оспорить правомочность предписания ГАСКа с требованием остановить строительство.
Amadeus
30.05.2013 10:43:44
Если есть необходимость, могу войти в состав ИГ!
alekcc
30.05.2013 12:16:21
изАркады:
"ИзАркады - Так в том-то и дело, что с точки зрения Застройщика, он располагает полным
Здесь особо удивляться не стоит. После прихода в ГАСК Рыбака начались поголовные проверки всех строящихся объектов по всей Украины. По областям были доведены планы по штрафам, а они составили десятки миллионов на область. И инспектора мечутся как угорелые для выполнения плана штрафов. Штрафы очень большие. Так к примеру по "Девелопер" по МК штраф может составлять за один объект 4-5 категории 800-900тыс. гривен., а их два - очень лакомый кусок для ГАСК. Правда, чтобы уменьшить штраф или его вообще не платить официально существует и другой "способ" - какой Вы все прекрасно знаете он широко "практикуется" у нас в Украине. Короче, как сказал Рыбак-"Строек без нарушений не бывает", то есть -ройте ребята. Правда этот тезис Рыбака напоминает высказывание другого коммунистического деятеля: "Если Вы еще не сидели, это не Ваша заслуга, а наша не доработка"
gm12
30.05.2013 12:57:31
Amadeus: Если есть необходимость, могу войти в состав ИГ!
есть необходимость! Уже есть два человека ИГ.