Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

Vitya

Vitya

29.05.2013 18:46:26

gm12: FAR, я это пытался донести рьяным атомобилистам дома №1 ещё пол года назад-безрезультатно!...

Не надо делать виноватыми жителей других домов, тем более 1-го. Из нашего дома никто письмо в гаск по 10а, б не писал и не подписывал.
Жители других заселенных домов имели полное право требовать запрета уплотнения жилищной застройки квартала.
Насколько я слышал письма писались еще до появления у вас даже свай. Вопрос поднимался еще 1.5 года назад. Когда я покупал больше года назад квартиру, в аркаде сказали что доп. дома будут. Но не такие большие как 10-а. Обещали типа свечек 5,6.

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2013 18:54:08

to Igorevna & gm12
3 или 4 июня не выйдет. Мне звонил председатель правления, он подтвердил о готовности встретиться с представителями домов 10 А и Б, но не раньше 7 июня. Все предыдущие дни "расписаны" и свободного времени у него не будет. Так что, как только определитесь с составом ИГ звоните Атаману.

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 18:57:58

изАркады, спасибо за информацию и содействие!

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 19:03:17

Vitya, как раз инвесторы первого дома наиболее адекватные.
Интересно было бы видеть список пожаловавшихся на Аркаду в ГАСК. Но они, как трусы, скрываются. Узнаем у Аркады, надо знать с кем живём и как к ним относиться.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 19:42:33

gm12 - не стоит! если они скатываются до низости, то это совсем не обязательно, чтобы и мы теряли свое лицо - быть человеком уже много значит!

Мести и негатива не надо! Тут даже и речи быть об негативе не может к ним... За что их? их и так жизнь обидела, носят в душе вонючее, а мы еще добавим... Лучше кинуть все усилия на процесс мониторинга получения всех разрешений на наши дома (а уже потом - на школу - то есть чтобы все таки с времянки-автостоянкки потом строили обещаную с 2014 года школу, детсад и так строится) - это дело! а обращать внимание на демагогии других - тупо потраченое время!

ИзАркады - просим Вас держать нас инвесторов в курсе процесса получения всех документов! спасибо

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 19:47:41

aleksgarmash, когда ты будешь в Киеве? Атаман может встретиться с 7го, как тебе это? Надо определяться о конкретных действиях.

Цитувати

Odrick

Odrick

29.05.2013 20:06:05

gm12: Vitya, как раз инвесторы первого дома наиболее адекватные.
Интересно было бы видеть...

Да ну :) Я подписал это письмо, к примеру, в числе прочих 200+ инвесторов. Нужны мои контакты? Вот конверт - пишите, сброшу телефон, адрес. В Аркаде можете также узнать - в 2011 от моего имени Аркада подавала иск против УМБ-1, должны знать :)
Никто от вас не скрывается - зачем? Какой в этом смысл?
Еще раз - вашим домам быть. Увы, это уже свершившийся факт. Вопрос сейчас будет ли хоть что-то из соц. объектов. И раз Аркада с этим не хочет особо спешить, мы будем ее всячески "стимулировать" в рамках правового поля.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 20:06:33

со вторника

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 20:32:45

2 Одрик, спасибо конечно за вашу честность, но хотелось бы увидеть весь список, а главное узнать инициаторов сего благого дела.
2 АлексГармаш, после 7-го ты будешь ещё в Киеве?

Цитувати

ленивая

ленивая

29.05.2013 21:07:19

Кто не знает где припарковать машину, скажу где есть паркинг! въезд между домами ЧАвдар,9 и Чавдар,11, выезд возле Бажана,16. На данный момент там проживают люди без определенного места жительства! Так что милости просим, соседи! Паркуйтеся!

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 116
Архів