vlapov
05.06.2013 11:02:50
Уже увидели как возле с/п3 посадили 100 деревьев за 1,5 года. Языком работать дело не хитрое.
Скважина для водоканала не предполагает "свежей артезианской воды(по 50 коп."
Да и сама реальность постройки той скважины еще меньше чем проектного паркинга на месте вашего дома.
А свинарник возле с/п3 исправлять жителям с/п3. Вы как ИГ того дома в прошлом могли это сделать. Но вместо этого, пол года бегали за кепочкой РЕАЛИСТА.
ЯВС
05.06.2013 12:38:34
Еще раз прошу инодомных свои письма писать на своих форумах и мутить народ там же, больше общайтесь со своими соседями по дому. Наш дом строится, он построится, деревья люди посадят, я свои тоже посажу, и на сп3 тоже посажу, место уже подготовлено, только осенью, чтобы не померли от жары.
И скважину подожду, мне не нужен свер вместо артезианской воды, как дополнение да, как альтернатива -нет.
Надеюсь, что мода на писульки все-таки пройдет и пустобрехи займутся делом, а не будут лазить по всей ветке новостроек левого берега. Свой принцип подтверждаю - посадил зеленые насаждения, сохранил его, высыпал ведро чистого песка на детскую площадку, не ставишь машину на газоне - тогда твой голос считаем, не сделал этого - значит пустобрех, писатель-гопник писулек, никаких прав на то, чтобы высказывать свое мнение, тем более на чужом форуме у тебя нет, как личность тебя не воспринимают.
Докажи, что ты гражданин и хозяин квартала - тогда и ждем в гости.
Donleon
05.06.2013 13:59:50
Ув. ЯВС. Вы уж извините что пишу в Вашей ветке, но имею право считать себя гражданином квартала (инвестор 3-х квартир). Дерево, траву посадила и купила за свои деньги весной, не ожидая осени, машину на газоне не ставлю. Ваш предыдущий пост считаю оскорблением всех (и себя лично) не равнодушных людей. В письме, если Вы его читали, указано, что хотелось бы видеть сквер ВОКРУГ артезианской скважины. Для этого там по центру круг. А как застройщик распорядится далее и как он видит скважину-посмотрим.
ЯВС
05.06.2013 14:27:23
Спасибо за жизненную позицию. Искренне уважаю за зелень. Писать лучше на форуме своего дома, здесь общаются инвесторы дома 10-Б. Для общих вопросов создана отдельная тема, по-моему проблемы инвесторов Молодежного квартала или как-то так.
gm12
05.06.2013 14:33:38
Хотелось обратиться к участникам ИГ нашего дома. Близится время встречи с Атаманом, может Вы как-то состыкуетесь между собой, чтобы обговорить удобное для всех время встречи и свяжитесь затем с Атаманом?
vlada5
05.06.2013 14:42:33
Дело не в том, Владимир, на какой именно ветке писать, а в том, чтобы все-таки какие-то вопросы решались. Тем более многие, так же как и вы, являются инвесторами нескольких квартир в разных домах. А вас с возвращением на страницы форума!
Близится время встречи не с Атаманом, а с Председателем Правления банка, кстати, еще один плюс Аркаде: я не знаю ни одного застройщика или управителя, где вышестоящее руководство может лично отвечать на вопросы инвесторов.
Ingvarr
05.06.2013 15:39:33
2 vlada5
увы, встреча инвесторов даже с САМИМ Председателем правления в случае с Аркадой не гарантия решения проблемы. Например, так это было 2 года назад в 2011, когда остановилась стройка МК из-за разборок Аркады с подрядчиками. Тогда, несмотря на ответы на вопросы инвесторов и заверения того же Паливоды и иже с ним - некоторые дома стояли по полгода без движения.
Но думаю и надеюсь, что инвесторам 10А и 10Б повезет больше.
Аркаде надо больше свои обязательства выполнять и обещания своих представителей, а также заставлять Девелопера это делать, а не пиарить "встречи с руководством", в том числе и на этом форуме...
PS
ни в коем случае не хочу сгущать краски - это был не более, чем ответ на сообщение некоторых ярых фанатиков Аркады.
alekcc
05.06.2013 15:50:46
Прочетаешь такое - хочется заплакать от слов такого "человека", если бы не одно но "Он собирал всю гадость про дома 10а, б. Подписывал(ла) все бумаги о запрете строительства во все инстанции.
Я думаю дальше со своими проблемами дома 10а,б сами разберутся, без вашей помощи - вы и так уже помогли.
Ingvarr
05.06.2013 15:54:09
alekcc, опять вы в частные детективы играете... нуну))))
PS
пишите себе что и сколько хотите, развлекайтесь, если больше нечем заняться...
alekcc
05.06.2013 16:33:43
Да куда мне до вас, в какую игру вы играете?