aleksgarmash
08.06.2013 09:12:18
ИзАркады, Ииванович - вот скажите, почему ГАСК не реагирует на КГСовские самострои? вот же ж - на лицо факт! http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4835&cpg=169
особенно интересно сообщение от barselona :
06.06.13 / 14:36
цитирую...
barselona :
06.06.13 / 14:22 Забыла добавить -я из 2го подъезда.
И есть ещё одна прекрасная, буквально поднимающая настроение и желание жить, -новость - прямо перед нашим домом собираются в ближайшем будущем строить АЖ! 3 дома!!!Пока только не решили -либо буквой "П" к нам во двор, либо поперёк -3 штуки.....
В общем, написала вчера обращение в КГА... жду ответа... Предлагаю встретить эту новость бурными аплодисментами!!!И взорвать к чертям собачим этих долбаных застройщиков!!!!.... Пардон за ругательства.... Уважаемые соседи -предлагаю бороться с этим НЕПОТРЕБСТВОМ мягко говоря, собрать по дому, из соседнего 95го дома толковых (и пишущих здесь, на форуме) юристов - и побороть этих зажравшихся уродов(снова пардон за справедливые ругательства), хотя бы попытаться!!!... План генеральной застройки ПОКА не поменялся, НО решение уже принято и "спонсоры найдены"...... Кто поддерживает?
barselona :
06.06.13 / 14:25
И ещё забыла добавить - эти неожиданные 3 дома, которые будут строить во дворе Закревского, 97 зацепят, т. е. -уточняю - займут место также и запланированной спорт площадки(той, что слева от нашего дома по плану нарисована).... Вот так.... Информация кстати -прям от компании-застройщика "ДБК 4"-тока по своим каналам.... не от "высоких и богатых" а от простых рабочих людей.....
можно же Аркаде воспользоваться моментом и как то тоже - "уравнять справедливость" (там тоже домов тех в Генплане не поменяли с СПОРТПЛОЩАДКИ и др. объектов)
aleksgarmash
08.06.2013 12:25:06
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4820&cpg=568 да вы только посмотрите - та же история что с нами - вместо паркинга дом и тем более надежнейший застройщик - ИнтергалБуд
сообщения Викина можно почитать и на предыдущей страничке - короче - прав был тот кто говорил - что в киеве почти каждая 5-я стройка - происходит/ла как наша, это - безусловно - не хорошо - но не мы же самые худшие (УКО в пример конечно же не берем)))
цитаты!:
перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата
vikin :
07.06.13 / 12:48 Lidentsy: хроника происшествий (часть 3я): сегодня в 7-00 подъехала иномарка, не торопясь,...
Ну во- первых, хозяину надо быстро фотографировать с зумом это.
Во- вторых, комментарии ментов нам не нужны. Пусть ищут воров, а не читают нам морали. Гопники не ездят на иномарках. Вообще-то.
Что касается "Бурова машина (чи як вона там називається) з пiвденного боку другого будинку вже другий чи третiй день працює.
Дуже турбує, що вони починають працювати ще до 7мої ранку."
-Узнавал. Это это таки готовится строительство новой свечки в 23 этажа. Аренда земли в Киеве дорожает не по-детски, держать про запас бизнесменам не с руки.
Какое объявление о строительстве, если надо предварительно анализ грунта провести???Забора еще нет.
В зависимости от результатов будет зависеть точная этажность.
Так что обзор с видовых трешек 12-В будет ограничен.
С ужасом представляю, в каком состоянии будет подход к проходу в парк после началу тут стройки :(((
kluch :
08.06.13 / 14:11 "Пiдкажiть, що там бiля гаражiв риють зараз? Бурова машина (чи як вона там називається) з пiвденного боку другого будинку вже другий чи третiй день працює."
---
Боюсь що Вiкiн правий, проводять геодезiю. Те що там втулять ще одну-двi свiчки ми прогнозували ще два роки тому. Це розповсюджена практика українськтх забудовникiв, беруть плату за вид з вiкон, а потiм ще втулюють свiчки i беруть з тих ще за вид з вiкон.
До речi, власники "видових" квартир 3, 5, 6 будинкiв повиннi молитися щоб гаражi простояли ще рокiв з 200, як тiльки їх знесуть то виросте ряд свiчок.
"Дуже турбує, що вони починають працювати ще до 7мої ранку."
--
Тут ви можете поборотися. Працювати вони можуть тiльки з 8-00.
"Боюсь що Вiкiн правий, проводять геодезiю. Те що там втулять ще одну-двi свiчки ми прогнозували ще два роки тому."
- ОДНУ!, як ви можете так погано думати на забудовника! Я пiдходив до бурильщикiв, вони не знають хто тут буде будувати, але дуже ймовiрно, що ВВЗ. А секрет ротацiї з автостоянкою на будiвництво я майже знаю. Коротче: багатi теж плачуть. Нагнули ВВЗ в отриманням документiв на паркiнг аж до осенi. Так вiд думав, що поки що тут зробить тимчасову стоянку, щоб компенсувати недоприбуток. Не в цiй країнi! - http://document.ua/pro-vnesennja-zmin-do-dogovoriv-orendi-zemelnih-diljanok-u-c-doc137255.html
Дуже дорого стає просто тримати орендоване.
До речї, за забором там пилорама майже Київзеленбуд, але iз статусом" Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "Пiдрядне спецiалiзоване ремонтно-будiвельне управлiння N 3 Київзеленбуд.
Як раз воно отримало в в 2001 р оренду до 2025 року цю територiю, прихопивши шматочок парку, зробивши такий випираючий на дорогу бiля озера кут.
так что... во так вот)))
gm12
08.06.2013 12:29:49
aleksgarmash, это тема не "проблемы МК". Как это касается дома 10Б? Если хочешь, пиши на своей ветке 10А.
aleksgarmash
08.06.2013 12:55:25
gm12 - ну как сказать... ты прав))) но - все же!)) если получается что не мы одни - но нас одних ругают по этому поводу - итого! - значит ничего катастрофического нету!(то есть все так поти все обьекты строят и никто их особо не тягает, значит то что нас тягают - на это есть другие причины - войны эти двух гигантов)))) вот суть моих писем! было бы это последним горем наших домов - можно так сказать! вот что я хотел сказать всем - этими письмами!
alekcc
08.06.2013 14:17:51
aleksgarmash: http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4820&cpg=568 да вы только посмотрите - та же история...
Я вам советую побольше "насобирать" материалов для ГАСК и не другие строительные фирмы. Только помните за каждым домом стоят такие самые инвесторы как и мы. А вы тогда не чем не будете отличатся от тех людей которые написали жалобу в ГАСК на дома 10а, б.
Правда у Вас будет в таком случае оправдание: Вас использовали, подставили или заставили и Вас будут все тогда "любить" и Вы не кому не принесете негатива.
Общение дальше на форуме 10а
aleksgarmash
08.06.2013 17:29:55
alekcc : жалобы этих людей в ГАСК - как зайцу стоп сигнал!)) роль сыграли судебные разбирательства между КГС и Аркада
КсюшаЯ
08.06.2013 18:11:43
aleksgarmash: gm12 - ну как сказать... ты прав))) но - все же!)) если получается что не мы одни...
Алекс, я вас поддерживаю. И это очень даже в тему нашего форума.. Вот прочла, что мы не одни, и уже легче стало на душе. Значит это все решается, и дома будут достроены
max1111
08.06.2013 18:16:41
Только есть пару но.
Интергал-Буд в Парковых озёрах паркинг таки построил.
Это не правда, что вместо паркинга там дом строят или планируют.
Вот этот паркинг http://photos.wikimapia.org/p/00/03/29/73/41_full.jpg
А ДБК-4 на Милославичах пока ничего ещё не начал строить. То, что вместо паркинга будет дом или аж целых три - пока на уровне слухов.
aleksgarmash
08.06.2013 18:24:56
max1111 : не знаю за тот паркинг что ы показали, но что на месте какого то соцобьекта там собрались строить то чего там не должно быть - так именно по этому поводу ребята из форума стройки Интергала и пишут, что мол слухи уже ходили два года назад! теперь вместо этого одну свечку хотят втулить
но важно не это - важно, что суть проблемы не в незаконности для ГАСКа)) а если уметь "читать между строк" - в другом!
max1111
08.06.2013 18:27:48
Я и сам не понял, что там собираются строить и вместо чего.
Три дома там уже построено, ещё три достраивается. Супермаркет Новус построен, паркинг построен, детский сад достраивается.