nans2012
16.06.2013 05:20:48
Всем добрый день! Вчера были на стройке, краны не работали вообще, несколько рабочих работали в самом доме, но большого движения не было на стройке, прораб даже не захотел к нам выйти, охраннику сказал что занят... Единственное, что еще видели это выезжала машина с окнами. Вот такие дела...
nans2012
16.06.2013 05:22:23
Вот еще фото
Fill
16.06.2013 09:05:27
Я когда узнал, что 13й трубный этаж - то поменял квартиру с доплатой. А отписаться на форуме на эту тему пока не было времени, да и как-то с головы вылетело.)))
Я поменялся на 3й дом на 37м2. И я в третьем доме теперь, и кв. №103 второго дома - не моя. Я так понимаю, что duck теперь новый инвестор этой квартиры.
Но во втором доме у меня бабушка проинвестировала (еще за долго до меня) в 1ку 35м2 на 4м этаже, она там и осталась. так что на форум второго дома я тоже буду иногда заходить)))
white-light
04.07.2013 17:24:19
Инвесторы второго дома, кто что думает относительно простоя со стройкой нашего дома? Если верить тому что говорили по телефону в ЖИ, стройка должна была уже возобновиться, но не только кран, а все и работы по дому стоят!!! Будем ждать конца июля в подвешенном состоянии?
Может быть встретиться познакомиться с понедельника на Владимирской и отнести в ЖИ коллективное письмо с просьбой дать письменный ответ по сложившейся ситуации?
white-light
04.07.2013 17:29:38
oksana555: Через знакомого узнала(работает в житлоинвест), что действительно вся загвоздка в...
"Через знакомого узнала(работает в житлоинвест)..." Оксана, если Вы еще следите за форумом, Ваш знакомый может прокомментировать как-то ситуацию поподробней?
kruz7777
05.07.2013 13:02:53
Есть достоверная информация -на стройке случился несчастный случай:( Сейчас естественно ведутся разборки. Скоро должны возобновить работы.
white-light
05.07.2013 16:39:58
Про несчастный случай уже писали на ветке 3-го дома, но никто не может сказать что именно случилось и когда возобновят работу... Насколько это повлияет на сдачу дома?
Dnatka
07.07.2013 16:36:01
Очень волнуюсь по-поводу того, что стройка нашего дома стоит. Первый дом-заканчивают строить техэтаж, третий возобновили стройку. И только наш дом стоит до сих пор! Только что была на форуме дома №3. Там есть предложение собраться возле ЖИ завтра в 9,00. Всем кто может, нужно подъехать, или хотя-бы оставить свои фамилии. Я, например сама завтра не смогу подъехать. Думаю, нужно звонить, ходить, иначе могут затянуть дело надолго.
shuina
07.07.2013 16:37:11
Привет Всем! Моя квартира 99 на 13-м этаже, однушка. На форуме прочла, что 13 этаж - трубный. Подскажите, что это значит и насколько это плохо. Оч переживаю. Сегодня подъежали на стройку, там - тишина, но все-таки выходной... Походили вокруг, обсмотрелись - место понравилось. Недалеко магазины, садик, рядом жилой дом. Единственная просьба, подскажите, что там с 13-м? Может стоит поменять, пока есть на что...
Dnatka
07.07.2013 17:04:22
Насколько я знаю, что по квартире будут видны трубы не только в кухне и но и комнате, это как связной узел труб что-ли, но я точно не знаю. Позвоните в ЖИ и уточните у них. Единственное, если вы уже заплатили за квартиру, и захотите поменять, то с Вас снимут по-моему 1,5 % за смену объекта. Но, возможно трубный этаж не так и страшно.