Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Garfild

Garfild

30.05.2014 06:40:35

Попытаюсь ещё раз донести мысль о консьержках. Я не говорю о наших бабушках, а об этой "профессии" в общем. Сейчас составим список обязанностей, потом его вместе согласуем, подпишем(например,5-10 жильцов каждого подъезда)и консьержи, пропишем чётко кол-во и "тяжесть залётов", при исполнении своих обязанностей консьержками(например, завести журнал замечаний) и если не будут выполнятсься обязанности, то сразу прощаться. Если у вас есть знакомые, которые безработные или имеют малооплачеваемую работу, то предложите им такую работу. Я просто пытаюсь донести, что хороший консьерж никогда не заменит ни один домофон. Я не виду речь о зарплате (считаю неприличным считать вообще чужие заработанные деньги), а говорю о том, что мы должны вначале наладить хорошую работу данного персонала, а оплата труда сразу решится. Каждый труд имеет формулу:Цена-Качество!!!
И ещё о негативе. Нельзя видить только плохое. Условно, соседи хреновые, парковок нет, вообще, жизнь дерьмо(извините за грубость). На сайте столько позитивных людей, которые действиельно хотят решать, возникающие проблемы, пытаться сделать наше проживание комфортней. Давайте помогать друг другу. Высказывать свои прдложения, чаще собираться на собраниях. Давайте только конструктив.

Цитувати

Garfild

Garfild

30.05.2014 06:44:34

Счастливчики:
Насколько я знаю, списки уже лежат у консьержек, но нам так и не удалось "нарисовать"...

Списки уже есть?отлично!. Вечером зайдём к нашей бабушке

Цитувати

nadiya722

nadiya722

30.05.2014 07:34:07

Привет всем! Хочу присоединится! Вчера была в гостях на Градинской 7 и 9. Пришла в восторг. Я понимаю что мы только заселяемся но должно быть всё вовремя! Я если чесно шлагбаум сильно не поддерживаю только если смотреть с финансовой стороны так как имею небольшую з/п. На дверях "пожарной лесницы" очень хочу видеть ключ и хочу что бы он был у каждого а то мне неохота на третий етаж ждать лифт. Сразу вопрос почему во второй секции на лесница освещается а в третей нет??? Может кто знает? По поводу Градинской дома(их два куда я зашла) там милая бабушка сидит замок магнитный я пришла меня спросили куда к кому, позвонила хозяйте квартиры и уточнила потом нажала кнопочку и я зашла. В подезде чисто убрано, цветочки везде зашла как домой. На улице возле дома вокруг клумб заборчики маленькие и очень красивые цветы!

Теперь о главном! Оплата дома там 25 етажей платят они по 50 грн на етаже 4 квартиры ( у нас же в третей секции их 6) НО!!!! в ету сумму входит всё покупка цветов (как живых на клумбы так и вазоны внутри), канцтоваров и т. д. и т. п. Ни о каких дополнительных 10 грн и больше речи нету.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

30.05.2014 07:41:27

Garfild: Попытаюсь ещё раз донести мысль о консьержках. Я не говорю о наших бабушках, а об...

Конструктив-это то что нам необходимо! Просто некоторые начинают переходить на личности и цепляться к словам, раздувается куча разговоров ни о чем.

Есть те, кто против шлагбаума? Делаем список головсования!

Против консьержек?-голосование!

Потому что кто-то пытается что-то дельное предложить, тут появляется противник затеи, начинаются споры и т. д. С такими темпами, скоро всем надоест и никто ничего не будет предлагать и пытаться.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

30.05.2014 07:44:43

nadiya722: Привет всем! Хочу присоединится! Вчера была в гостях на Градинской 7 и 9. Пришла...

Может все-таки вернемся к поэтапному решению вопроса:
-голосование
-круг обязнностей
-оплата
???

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

30.05.2014 07:46:22

У каждого есть свое мнение, которое он может донести на листе бумаги, тогда будет видно мнение общей массы.

Цитувати

nadiya722

nadiya722

30.05.2014 07:57:24

У кого есть дети школьного возраста? У меня малая идёт в первый класс в 308 школу на Радунской вчера были зборы и надо 3000 грн с каждого нас в классе 28 детей первый взнос 500 грн за подготовку мы уже платили 2500 грн. Это не считая 400 грн на книжки и одеть ребёнка в школу.

Это я извините к тому что сейчас такая жизнь настала что с з/п 3400 грн как то надо выживать. И старатся хоть немного економить. У меня у знакомой есть и шлагбаум и камеры вокруг дома и консьержка но это не помешало уже 4 раз в году ворам залезать в квартиры!!!!!!!!!!!!

Кстати видела статтью что за отопление мы будем платить 5 грн за кв. м. + квартплата+ счётчики воды(их 2 шт) + свет = огромная сумма.

Может давайте пока остановимся на магнитном замке и консьержке, а там со временем больше людей заселится и будем видеть обстановку что нам действительно надо!

Цитувати

Vitalii_s

Vitalii_s

30.05.2014 07:59:51

Я за шлагбаум! И более того, за то что бы поставить возле этого шлагбаума будку с охранником! Зная наших людей и пьяное быдло которое ходит по ночам, да даже тех же добродушных жильцов соседних домов! Которым без охраны могут запросто прийти и ночью сломать шлагбаум что бы парковать свои машины на территории нашего дома!
Идя домой вчера вечером подошел к охране нашего дома и узнал какая же у них зарплата! И был удивлен за смену охранник получает 100 грн.!!!!!!
(и чем же наши консьержки перетрудились что бы им по 200-250 платить?)
И на мое предложение сидеть в тепле и сухости в будочке возле шлагбаума за те же 100-150 грн. он сказал что будет первым в трудоустройстве к нам если мы все таки организуем такое!
а если раскинуть всю сумму на весь дом, то это выйдет 15-20 грн. за охрану возле шлагбаума!!
при чем он так же может охранять не только шлагбаум, а например ночью делать обходы вокруг дома.
Наши жены и дети смогут не боясь вечером/ночью возвращаться домой!
Думаю стоит на очередном собрании обсудить, просчитать и возможно проголосовать за это!

Цитувати

Nemilas

Nemilas

30.05.2014 08:06:06

nadiya722: У кого есть дети школьного возраста? У меня малая идёт в первый класс в 308 школу...
nadiya722, Вы не думаете, что если бы не было всего Вами перечесленного, то было бы не 4 кражи в году, а намного больше?
Тем более, мы здесь все не "золотая молодежь" и "толстосуммы". Нужно всячески пытаться присечь и избежать краж и прочих неприятностей.

И если скинется весь дом, то сумма с квартиры будет небольшой.

Кстати, у нашей знакомой ночью с машины под домом колпаки сняли... Так что ставить машину под домом или платить за стоянку - это личное дело каждого.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

30.05.2014 08:41:44

Может заполним бланк с общим голосованием к следующему собранию, в котором будут колонки типа:
-консьерж
-домофон
-консьерж+домофон
-шлагбаум
-шлагбаум+охрана
и каждый проставит "птичку", где ему понравится. Так будем видеть мнение большинства...

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 184
Архів