Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Venera

Venera

07.01.2014 06:22:37

Всех С Новогодними Праздниками! Может кто то видел, как там дела обстоят на стройке? Вроде бы с 3 января должны были начать работать...

Цитувати

Venera

Venera

07.01.2014 06:39:54

Слышала новость, что лифты пуспят только тогда, когда заселится 65% жильцов... а до этого времени будут работать только грузовые лифты для поднятия мебели... за определенную плату конечно... Знакомый рассказал, он купил квартиру тоже от дбк4 в Мирославичах на Закревского. ВЕСЕЛО!!! Так как мы с 21 этажа....

Цитувати

Venera

Venera

07.01.2014 06:44:32

У него была задержка по сдаче дома на три месяца...

Цитувати

Inuma

Inuma

07.01.2014 18:29:37

Та ну це смiшно, що бiля грузового лiфта стоятиме швейцар i грошi буде брати за користування лiфтом...

Цитувати

Venera

Venera

07.01.2014 19:44:05

Я же написала выше! Пока не заселились 65% людей, лифты были отключены... а если кому то нужно было поднять мебель, подходили к консьержке и просили поднять груз на определенную плату... я же это не придумала... )))))))

Цитувати

Inuma

Inuma

07.01.2014 19:52:02

Я й не заперечую. Думаєте в нас будуть теж "дiвчата" на вахтi чи домофони....
З приводу руху будiвництва поки тихо, нiхто не працює. Я там сьогоднi ходив, хотiв зайти в свою квартиру, не вийшло, всi пiдїзди закритi, один Володя в вагончику вже пiд градусом. До речi, всiх з Рiздвом.

Цитувати

Venera

Venera

07.01.2014 19:58:34

интересно, когда начнут работать строители... слышала мороз с середины января будет... но ненадолго...

Цитувати

Garfild

Garfild

08.01.2014 15:15:14

Сегодня в ДБК сказали, что все работники на стройке до 13 отдыхают. Вот поэтому и тишина сейчас на стройке.

Цитувати

Alex21

Alex21

08.01.2014 17:06:27

Не знаю, что внутри не делается, но 3,4,5 и 6 января, по фасаду работали люди в люльках. Правда работали вяло - наверно видимость создавали или массовость. А по поводу "МиРославичей", все зависит от нас самих. Заселяться как пишет Venera не обязательно. Нужно заключить договор с ЖЭКом. Есть необходимый % - подключат все, что должны. Им главное, чтобы было кому начислять и с кого деньги получать. Поинтересуйтесь у Вашего знакомого как они договора подписывали. Из моего опыта заселения в новый дом было так. Сидел дежурный консьерж (дедуля неопределенного возраста, приписанный к застройщику), подъезд закрывался на ключ по-моему в 23.00, кто не успел туда или обратно - опоздал. Лифты работали первое время по установленному графику, график висел в подъезде. Дом сдавали под заселение 31 марта, переходный период длился (апрель и май), потом все заработало в штатном режиме. Вот только горячую воду подключили в сентябре. К этому нужно быть готовыми.

Цитувати

Garfild

Garfild

09.01.2014 14:38:27

Сегодняшние фото:
работа по фасаду идет, укладывают бордюр для заезда к дому. Узнал цены на близлежащих стоянках и подземном паркинге - в паркинге место 500 грн в месяц, на стоянках (которая ближе к дому 450 грн в месяц, та которая в конце Милославской 360 грн в месяц).

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 184
Архів