Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Venera

Venera

18.01.2014 11:51:47

та понятное дело, что это не из нашего дома фотки... но у нас обои и т. д. примерно будут такие же...

Цитувати

forik

forik

18.01.2014 12:01:15

Вид с третей секции на первую и вторую (со двора).

Первая секция вид со стороны двора: фасад утеплен, фасадной плитки не наблюдается.

Вторая секция вид со стороны двора: фасад утеплен, фасадная плитка есть на всех стояках, на одном из них осталось немного доложить на верхних этажах (на фото не видно).

Третья секция вид со стороны двора: фасад утеплен, фасадная плитка уложена на всех стояках 0,5-1,5 этажа.

Третья секция, торец здания: фасад утеплен, плитка уложена до 3-4 этажа.

Цитувати

forik

forik

18.01.2014 12:01:56

Двор, вид с 3 секции.

Рабочих много, все заняты:
- фасадными работами (утепление, набивание второго слоя кронштейнов - для крепления плитки, укладка плитки, люлек на доме много - штук 7 или 8, все катаются :);
- режут фасадную плитку под нужные размеры (для углов здания и стыков);
- обустройством территории (все еще ровняют землю). Кстати появились красные трубы (пока в бухтах), которые используют для прокладки низковольтных коммуникаций (телефон, инет и т. п.);
- вытаскиванием застрявших машин с фасадной плиткой (в этом замечен тракторист :)).

Квартиры закрыты, рабочих в доме нет.

Цитувати

kilya

kilya

18.01.2014 12:44:33

мне интересно, они специально такие ужасные обои выбирают? :)

Цитувати

Kika

Kika

18.01.2014 13:05:28

forik: Двор, вид с 3 секции.
Рабочих много, все заняты:
- фасадными работами (утепление,...

Интересно, что это за бетонная полоса вдоль заднего двора между бойлерной и домом?

Цитувати

forik

forik

18.01.2014 13:27:05

kilya: мне интересно, они специально такие ужасные обои выбирают? :)
ДБК-4 закупает обои вагонными партиями, естественно самые дешевые - те, которые залежались у оптовиков.

Да и смысл покупать что-то более дорогое (лучшее), если 70% этих обоев обдерут сразу после заселения? Пусть лучше квартиры будут дешевле, а то еще за более красивые обои будут лишних5 тысяч к цене добавлять, а оно нам надо?

Kika :
Интересно, что это за бетонная полоса вдоль заднего двора между бойлерной и домом?

Привет соседям по площадке!

А стенка перед парадным - это даже хорошо. Машин перед ступеньками не будет. Я сам автомобилист, но считаю что авто перед ступеньками парадного - лишнее, вечно мамки с колясками, старики и дети в велосипедами жалуются :)

Цитувати

forik

forik

18.01.2014 13:31:36

Уважаемые соседи, я думаю, самое время начать обсуждать вопрос нужно ли нам ОСББ... Каково ваше мнение по этому поводу? Есть ли у вас опыт/отзывы о том надо ли оно нам?

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

18.01.2014 15:43:50

Еще пару фото.

Цитувати

Ya_RV

Ya_RV

18.01.2014 15:48:30

Есть у кого-то информация - когда включат отопления и начнутся внутренние работы?
По поводу ОСББ, живем в доме ДБК 2004г. с ОСББ, все ок, чисто, постоянно что-то делаю, отчеты о проделанной работе.

Цитувати

Avrora02

Avrora02

18.01.2014 16:24:18

Интересно сколько в нашем доме продано квартир, И по сути можно было бы собраться познакомиться и обсудить планы на будующее и о ОСББ в часности

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 184
Архів