Inuma
03.02.2014 15:12:50
Ну значить правду пишуть якщо "З`їдають заживо". Ви будуєте, збудували i все, а нам жити в цих квартирах...
MiStaVi
04.02.2014 08:41:38
Доброго дня, шановнi сусiди! У нас 1-к в 1й секцiї.
Усiм велике спасибi за новини, так як поки у самих нема можливостi приїзджати.
Anwil
04.02.2014 11:42:22
Inuma: Ну значить правду пишуть якщо "З`їдають заживо". Ви будуєте, збудували i все, а нам...
Вы, видимо, не совсем поняли суть просьбы.
Если Вам(нам), чисто по человечески, дают информацию и качественную оценку на материалы, то не стоит ссылаться на этих людей в претензиях к застройщику. Другими словами:- не сливайте информаторов.)))
Ведь официально доступ на стройку запрещен.
nadiya722
04.02.2014 13:30:14
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Читала полностью всё. Много за и против. Я почти купила двушку в третей секции. Какой етаж уточнять не будем. Есть информация на 99 % правдивая, что уже начали внутренее роботы (поклейка багетов и побелка потолков). Те кто пишет, что качество работ плохое, то вас никто не заставляет соглашатся. Забирайте обои и всё остальное и вперёд всё с нуля. А для других даже базовый ремонт уже плюс. У меня знакомая живёт с базовым ремонтом от ДБК уже 10 лет. Радуйтесь тому что ТРОЕЩИНА место тихое и спокойное. Рядом множество маршруток, 5 мин ходьбы и большой супермаркет ЕКО. Всё идёт по графику и без задержки. Я живу рядом и каждый день проезжая мимо дома вижу изминения. Вот вчера была вблизи стройки и робота кипит. И девчата уже ходят и клеят обои. Будем надеятся и верить, что всё будет хорошо. Всех кто уже оформил документы поздравляю с покупкой!
Venera
04.02.2014 14:39:48
Вчера была на стройке. Обои еще не клеят, а только подготавливают стены к поклейке, клеят багеты и т. д... по крайней мере в 1 секции. Должны на днях завести межкомнатные двери.
kilya
04.02.2014 14:44:08
Anwil:
Вы, видимо, не совсем поняли суть просьбы.
Если Вам(нам), чисто по человечески,...
Абсолютно согласен!
Не рабочие закупают материалы. Да и глупо ждать, что по такой цене метра будут закупаться итальянские стройматериалы :)
Venera
04.02.2014 14:49:17
согласна ))))) обои конечно страшненькие, но хоть такие... особенно кому попадутся зеленые с цветочками...))) ооооох...)))))))
nadiya722
04.02.2014 18:39:04
Добрый вечер! Была вчера в третей секции на 9 етаже и двушка уже поклеена! Потолок побелили и багеты есть. Хотя етот етаж не мой я просто смотрела какие приблизительно обои. Мне сказали что цвет выбирать нельзя потому что уже обои порезали поквартирно!
Lyona
05.02.2014 06:34:05
Обои в 3-й секции как? Жить можно?
Venera
05.02.2014 08:19:17
Я видела обои ))))) мы сначала думали клеить свои, так как выбор мягко говоря "не очень", НО подумали и решили на первое время пойдет... всеравно будет проступать ржавчина от арматуры... так что подумайте, прежде чем отказываться...