Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Inuma

Inuma

03.02.2014 15:12:50

Ну значить правду пишуть якщо "З`їдають заживо". Ви будуєте, збудували i все, а нам жити в цих квартирах...

Цитувати

MiStaVi

MiStaVi

04.02.2014 08:41:38

Доброго дня, шановнi сусiди! У нас 1-к в 1й секцiї.
Усiм велике спасибi за новини, так як поки у самих нема можливостi приїзджати.

Цитувати

Anwil

Anwil

04.02.2014 11:42:22

Inuma: Ну значить правду пишуть якщо "З`їдають заживо". Ви будуєте, збудували i все, а нам...

Вы, видимо, не совсем поняли суть просьбы.

Если Вам(нам), чисто по человечески, дают информацию и качественную оценку на материалы, то не стоит ссылаться на этих людей в претензиях к застройщику. Другими словами:- не сливайте информаторов.)))

Ведь официально доступ на стройку запрещен.

Цитувати

nadiya722

nadiya722

04.02.2014 13:30:14

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Читала полностью всё. Много за и против. Я почти купила двушку в третей секции. Какой етаж уточнять не будем. Есть информация на 99 % правдивая, что уже начали внутренее роботы (поклейка багетов и побелка потолков). Те кто пишет, что качество работ плохое, то вас никто не заставляет соглашатся. Забирайте обои и всё остальное и вперёд всё с нуля. А для других даже базовый ремонт уже плюс. У меня знакомая живёт с базовым ремонтом от ДБК уже 10 лет. Радуйтесь тому что ТРОЕЩИНА место тихое и спокойное. Рядом множество маршруток, 5 мин ходьбы и большой супермаркет ЕКО. Всё идёт по графику и без задержки. Я живу рядом и каждый день проезжая мимо дома вижу изминения. Вот вчера была вблизи стройки и робота кипит. И девчата уже ходят и клеят обои. Будем надеятся и верить, что всё будет хорошо. Всех кто уже оформил документы поздравляю с покупкой!

Цитувати

Venera

Venera

04.02.2014 14:39:48

Вчера была на стройке. Обои еще не клеят, а только подготавливают стены к поклейке, клеят багеты и т. д... по крайней мере в 1 секции. Должны на днях завести межкомнатные двери.

Цитувати

kilya

kilya

04.02.2014 14:44:08

Anwil:
Вы, видимо, не совсем поняли суть просьбы.
Если Вам(нам), чисто по человечески,...

Абсолютно согласен!

Не рабочие закупают материалы. Да и глупо ждать, что по такой цене метра будут закупаться итальянские стройматериалы :)

Цитувати

Venera

Venera

04.02.2014 14:49:17

согласна ))))) обои конечно страшненькие, но хоть такие... особенно кому попадутся зеленые с цветочками...))) ооооох...)))))))

Цитувати

nadiya722

nadiya722

04.02.2014 18:39:04

Добрый вечер! Была вчера в третей секции на 9 етаже и двушка уже поклеена! Потолок побелили и багеты есть. Хотя етот етаж не мой я просто смотрела какие приблизительно обои. Мне сказали что цвет выбирать нельзя потому что уже обои порезали поквартирно!

Цитувати

Lyona

Lyona

05.02.2014 06:34:05

Обои в 3-й секции как? Жить можно?

Цитувати

Venera

Venera

05.02.2014 08:19:17

Я видела обои ))))) мы сначала думали клеить свои, так как выбор мягко говоря "не очень", НО подумали и решили на первое время пойдет... всеравно будет проступать ржавчина от арматуры... так что подумайте, прежде чем отказываться...

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 184
Архів