ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд) вторая секция

Irida

Irida

01.04.2013 19:35:31

Bucefal: Сподiваюся, що цим вже хтось займається, але не зiзнається покищо. :)

Та я також маю надiю, що хтось цим займається, проте..... I топiкстартер щось мовчить, створила гiлку i зникла. На першiй гiлцi вже першi непорозумiння сталися, трохи бентежно стає. А судячи з номера Вашої квартири, вже третiй пiд`їзд у продаж пiшов))))Ще два тижнi тому, як ми квартиру бронювали, про це й мови не було у менеджерiв.

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

01.04.2013 20:03:46

Привет всем! что за сетка на фото??? кто в теме поделитесь?
по логике понимаю что для укрепления стены, но хотелось бы услышать мнение спецов

Цитувати

Bucefal

Bucefal

02.04.2013 12:50:08

Наскiльки нам вiдомо 2 i 3 пiдїзд будуватимуть одночасно i продавати їх почали також разом. У 2 пiдїздi небуло поверхiв якi б нам пiдходили, тому взяли 3 пiдїзд.

Цитувати

and_rey

and_rey

02.04.2013 17:18:11

Судя по информации на сайте застройщика получается, что никакая это не вторая черга, а лишь 2 секция 1 черги...

http://ub.com.ua/ua/novosti/?news_id=96

Опечатка или я ошибаюсь в чем-то?

Цитувати

Irida

Irida

02.04.2013 20:23:15

Нет, на сайте не опечатка. Как объясняла менеджер, весь дом - это первая очередь, и это прописано в договоре. Первый подъезд - первая секция, второй и третий подъезды - вторая секция. Четвертый подъезд - третья секция, и пятый укороченный подъезд - четвертая секция. Второй очередью будет называться второй дом, нарисованный на плане, который возможно будет строиться; пока, как я понимаю, это еще очень далекие планы. Когда мы бронировали квартиру в середине марта, менеджер сказала, что третий подъезд еще не продается, но можно было выбирать от восьмого этажа и выше, предложений было много, поэтому как-то и не интересовал особенно третий подъезд. Просто вырисовывается очень динамичная картина продаж, даже не знаю, хорошо это или нет))))

Цитувати

and_rey

and_rey

03.04.2013 13:10:59

ясно. спасибо.
просто тогда название ветки немного некорректно получается

Цитувати

Irida

Irida

03.04.2013 17:45:54

Ну, в общем, Вы правы, конечно, но это, наверно, не очень важно. Вот насчет реестра инвесторов ничего не проясняется, вот это хуже, по моему.

Цитувати

Bucefal

Bucefal

08.04.2013 14:22:48

Бачу, що бажаючих вести реестер другої черги немає. Можу взяти це зобовязання на себе.

Цитувати

Mariia

Mariia

08.04.2013 17:35:47

Добрый вечер всем!
у меня 170 квартира... кто ведёт реестр 2 секции? к кому обратиться что бы записали?

Цитувати

Bucefal

Bucefal

08.04.2013 19:16:29

Веду реєстр iнвесторiв другої та третьої секцiй.
Прохання даннi про обєкти iнвестування та iнвесторiв надсилати на електронну адресу. bucefal_83@list.ru Дякую.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів