ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

max1111

max1111

17.11.2013 10:27:38

Примеры плотной застройки есть везде. Или точечной или квартальной.
Но Позняки-Осокорки - это, можно сказать, массивы плотной застройки.

Плотная застройка - это не только расстояния между домами, но и этажность.

Так что по ней Позняки-Осокорки впереди всего Киева. И на этих массивах продолжают впихивать дома куда только можно. Плюс ещё Осокорки собираются на юг продолжать.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 10:37:17

Daria25:
Дима, ахинею я не пишу. Я знаю, как делаются эти документы в госархстройконтроле....

Разницы нет никакой, знаете Вы как делались документы или не знаете. Есть факт, наличия документов у застройщика. Согласно этим документам они и строят. На основании чего Вы будете ломать заборы? Какие Ваши права ? Что нарушил застройщик?

П. С. Аргументируйте свой призыв ломать заборы, иначе это просто бред и ахинея, человека не разбирающегося в данном вопросе.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 10:47:19

max1111: Примеры плотной застройки есть везде. Или точечной или квартальной.
Но Позняки-Осокорки...

Максим, подождите, изначально Вы сказали что это проблема ТОЛЬКО Позняков/Осокорков. Теперь говорите, что по всему Киеву такое творится )) Нелогично получается )))

Я с Вами согласен, что на этом массиве, застройка выражена намного жестче. Но жестче только за счёт стоимости, реально дешевле позняков только троещина. Хотите жить в более комфортных условиях, прийдётся платить дороже...

Цитувати

max1111

max1111

17.11.2013 11:04:58

Только на Позняках-Осокорках плотная застройка имеет массовый характер.
Это всё, что я хотел сказать.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 11:50:05

Застройка идёт пустырей по всему городу, на позняках пустырей больше, вот и застраивают...
Троещинские пустыри не застраивают?
бульвар фонтанов/престиж холлы и т. д. на печерске?
Оболонскую набережную не застроили всякими паркстоунами?
Здоровенные комплексы, вместо заводов, не строят во всех районах города?
Это не массовая застройка всех свободных участков?

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

17.11.2013 11:50:15

Daria25:
Дима, ахинею я не пишу. Я знаю, как делаются эти документы в госархстройконтроле....

Дарья пишет не ахинею, она призывает к нарушению уголовного кодекса(порча чужого имущества), причем порча имущества уважаемого застройщика.
Был пустырь с болотом, застройщик получил ВСЕ необходимые разрешения и согласования, а какая то Дарья призывает уничтожить имущество застройщика и инвесторов.
Предлагаю Дарью забанить по Ай пи. А в случае повторения призывов к нарушению общественного порядка иили призывов к уголовным преступлениям, передать всю информацию в правоохранительные органы. Пускай разбираются.

Цитувати

max1111

max1111

17.11.2013 12:24:42

Dima_K, это всё с Позняками-Осокорками и рядом не стоит.

Троещинские пустыри - это всего парочка микрорайонов плотной высотной застройки.
Бульвар фонтанов/престиж холлы и прочие парковые города/озёра - это точечные кварталы.
Оболонская набережная - аж два высотных дома. Всё остальное - невысотная застройка.
Комплексы вместо заводов типа Комфорт-тауна - малоэтажная застройка.

Я ещё раз хочу повторить: такого рода застройка есть везде. Но на Позняках-Осокорках плотная высокоэтажная застройка имеет массовый, практически всеохватывающий характер. И будет продолжаться на юг.
Причина проста: было (и до сих пор есть) очень много пустырей на момент начала такой застройки. Во всех других районах Киева уже просто не было места для такого массового издевательства.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 12:32:11

Согласен с Вами, посоревноваться может только троещина и то частями ))

Цитувати

Бася

Бася

17.11.2013 12:35:58

Dima_K:
Я имею ввиду любую инфраструктуру. Почему лично Вы купили на пчёлки квартиру?...

Ув. Dima_K почему мы купили квартиру на Пчелки? Во первых рядышком в пешей ходе живут родители мужа и мои, во вторых с 2002г. жили в однокомнатной на Григоренко 1, в третьих во дворе стоянка и не одна. У мужа работа в Дарницком районе. Ребенок ходил в садик на Ахматова, а потом в Словянскую гимназию. Когда началось строительство домов на Пчелки, это получается соседний дом, конечно не захотелось сьежать в незнакомый район, тем более что здесь по плану был садик.... и т. д.. Отрицательных моментов пожалуй не было.

Цитувати

Daria25

Daria25

17.11.2013 22:38:42

Dima_K: Или на кол посадить, чтоб не повадно было )))) Daria25 = Девочка-дурочка прибежала,...

никого я ни к чему не призываю, а Вас попрошу выбирать выражения. Я привела пример реального решения проблемы. Заволновались все больно. У вас уже поздно

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 86
Архів