ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Вовчик

Вовчик

30.11.2013 22:01:55

http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5085&IDM=606891&num=14&cnt=45&mnM=602298
Узнаете так кто у Вас строит

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.11.2013 22:09:42

Прочитать надпись КГС на собственном заборе так и не смогли? Ну ошиблись категорией на стенде и что тут такого криминального? Жизнь пошла ко дну? Всё пропало, ничего не строят? Что криминального в подрядчике КГС?

П.С. дом ЭКОНОМ класса, так же как и пчёлки 4, основопологающим фактором есть СТОИМОСТЬ. Требовать что-то от эконом сегмента глупо. Главное чтоб достроили, пусть и с задержкой. Повязаны ВСЁ застройшики друг с другом и что с этого? КГС продаёт стройки ковальской/двк4/спецжилфонда/житлоинветса, ковальской/двк/спецжилфонда/житлоинветса тоже теперь не покупать? А у кого прикажите покупать, примеры по такой же стоимости приведёте или просто на форуме написать склонны?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.11.2013 22:20:37

Такое ощущение что со мной общается школьник или уровень развития уж очень запоздал. При чем тут категория сложности я привел пример что на стенде Поетичного тоже написано Киевгорстрой а на самом деле заказчик ДБК4 или совсем туго доходит

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.11.2013 22:28:01

Умный, взрослый дяденька, расскажите у кого покупать, кто не повязан с КГС?Аналоги назовём или так и будем ля-ля тополя? Что ж этот умный и взрослый дяденька был тупым и глупым мальчиком когда свою квартиру покупал и тогда его почему то не заботил ни ДБК4 ни КГС, а тут вдруг он начал любить справедливость и правильность.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.11.2013 22:31:03

Все понятно, no comment

Цитувати

Ruana

Ruana

01.12.2013 08:24:57

Дома, о которых писала я, на Закревского, сдавались в сроки, указанные в договорах:в частности стройплощадка 11 -дом по договору должен был быть сдан в 3 квартале 2013, в сентябре, 24.09.2013 был подписан акт о сдаче, после этого моей дочери позвонили и сказали, что 30.09.2013, в воскресенье, она может прийти и получить смотровой ордер и ключи. Что касается заселения и лифтов-лифты пускают, когда заселяется 30% жильцов в парадное и, конечно, с этим надо бороться так как на 25 этаж пешком не поднимешься. А заселяется каждый тогда, когда считает нужным: моя знакомая купила квартиру в Борисполе и въехала в нее в марте месяце без воды, без туалета, дверей и полов-дом "после строителей". Благо свет был-готовили на электроплитке, воду носили на 7 этаж из бювети. Просто люди решили не платить за съемную квартиру, а сэкономленные деньги потратить лучше на ремонт. Я никого не призываю вселяться в недостроенные дома, просто хочу добавить, что в квартиры ДБК можно въезжать и жить какое-то время без дополнительных расходов на создание элементарных условий для жизни, а неустроенность новоселов была всегда, ну разве только если купить квартиру в элитном доме!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

01.12.2013 08:41:21

http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5036&IDM=523054&num=81&cnt=141
Фото дома по состоянию на 21.09 о каком 30 сентября Вы говорите или Вам предложили получить ключи от дома который даже не утеплили

Цитувати

Dima_K

Dima_K

01.12.2013 09:17:04

Запросто можно дом сдать, но не закончить фасад. "Позняковский пример" это Драгоманова 6/1, почитайте их форум, прозреете. Вовчик, дбк 4 задержит сдачу месяца на 3 "до весны", ибо не один застройщик не захочет оплачивать отопительный сезон, также как и новые жильцы не захотят платить за отопительный сезон квартир в которых начинают делать ремонты. Все инвесторы это прекрасно понимают, что Вы хотите доказать?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

01.12.2013 09:49:22

Это Вы что-то пытаетесь доказать приведя не очень удачные примеры и путаясь в фактах, а я сказал ровно то что сказал это то что в срок не когда не сдают и то что дата официальной сдачи и дата возможности заселение существенно отличается возможно даже до полугода, пример нашего дома вот и все

Цитувати

Dima_K

Dima_K

01.12.2013 10:01:32

Вовчик, Вы очень не внимательны, где я путался в фактах? предметно ответите или как всегда не заметите? Ответьте на вопросы, которые задавал Вам : У КОГО ПОКУПАТЬ? КТО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ? К ЧЕМУ ПРИМЕР ВАШЕГО ДОМА, ГДЕ УЧАСТВОВАЛО СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИКОВ?
Ваш дом строили сразу несколько застройщиков, не корректно сравнивать сборную и одного застройщика. У ДБК4 как у ОТДЕЛЬНОГО застройщика задержки есть, но не критичные и от трёх месяцев задержки никто не умрёт. Тем более что в это время можно будет делать ремонты/подписывать договора/устранять косяки.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 86
Архів