ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

23.06.2014 10:39:20

О, Да!Это мега задача, ради которой стоит попасть в дом, особенно в секциях где нет окон )) Запенить самому конечно нельзя, это "мега расходы", целых 70грн на баллон пены. Ради этой сумашедшей экономии, конечно стоит потратить пару дней/недель на вылавливание прорабов/строителей/оконщиков портя свои и чужие нервы.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

23.06.2014 11:15:50

почему нельзя, можно
можно и ремонт самому сделать после того как ключи получиш
и не нужно вообще на стройку приходить нервы портить себе и другим

Цитувати

Людмила449

Людмила449

23.06.2014 11:43:58

Спасибо за фото! В нашей четвертой секции окон пока нет (((

Цитувати

Вовчик

Вовчик

23.06.2014 18:39:45

А вот на Пчелки 8 тем временем уже монтируют окна
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5083&IDM=658138&lngv=u

Цитувати

Людмила449

Людмила449

24.06.2014 08:06:36

Ну й що? У нас теж монтують

Цитувати

Людмила449

Людмила449

24.06.2014 08:21:28

Мене цiкавить питання гiдроiзоляцiї в санвузлi. В теххарактеристиках сказано "цементно-пiсчана стяжка". Хто в курсi, чи роблять якусь гiдроiзоляцiю, i якщо не роблять, то як її зробити?

Цитувати

Funny

Funny

24.06.2014 19:57:35

Вовчик что не так с "Поэтичным" сегодня?)))) На Пчелки 8 поставили 3-4 этажа окон, это успех? Это не секрет, Киевгорстрой тоже строит!!! Что еще? Хватит спамить, мы как инвесторы все в отделе продаж слышали, что ключи в МАРТЕ 2015 ГОДА! Кого Вы пытаетесь отговорить от покупки квартиры? Как по мне уже поздно отговаривать, люди верят своим глазам, и огромный плюс это история застройщика.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.06.2014 20:33:23

Почитайте 28 страницу а лучше весь форум внимательно, там где Ваш будущий сосед Дима с сарказмом писал что Пчелки 8 с готовностью в 5 этажей не могут быстрее построить чем Поэтичный с готовностью в 11 этажей, а теперь получается что могут. И Вы также писали что роботу могут вестись параллельно, да вот почему то как не странно не ведутся за исключением окон. Да и те если такими темпами будут устанавливать как отметил Ваш глубоко уважаемый сосед Дима 4 этажа за 10 дней а всего нужно 117 этажей застеклить то нужно 292 дня. А Вы сидите и радуетесь когда одно окошко поставят. Я в свою квартиру ходил два раза в неделю покуда строил, и походу и стяжку пределывали так как потрескалась и штукатурку и т. д. и т. п. А те кто слушал таких как Дима и ждал когда получит ключи потом писали жалобы составляли комиссии и экспертизы и ждали недели а то и месяцы переделок

Цитувати

Funny

Funny

24.06.2014 21:10:21

Вовчик какой вам интерес сколько окон у нас поставили и что с домом? Есть техника безопасности! Я не радуюсь каждому окошку, а доверяю застройщику. В противном случае, квартиру не покупал бы у ДБК 4. Мне до момента, окончания монтажа стен и перекрытий в доме делать нечего. Вы ходили по 2 раза в неделю, мы все за Вас рады. Второй раз прошу приведите пример срыва сроков ДБК 4 панельных домов? Я не живу иллюзией, я заезжаю раз в 2-3 недели и вижу разницу. Какие работы можно вести сейчас, параллельно с монтажом дома? Вы как великий знаток посоветуйте что сейчас контролировать (поворот стрелы крана))? Пример на Милославской, октябрь закончили монтажные работы + окна, март ключи. Только не нужно сейчас писать про то что там было 3 секции. Свои комментарии по Пчелки 8, на данной ветке мало кому интересны! За совет по поводу стяжки, спасибо! Вам когда переделали стяжку, она осталась целая или потрескалась? Как вариант это какой этаж?

Цитувати

Funny

Funny

24.06.2014 21:41:46

Вовчик, подскажите пожалуйста где я писал что можно дом строить и стены шпаклевать, обои клеить, стяжку тянуть и т. д.? Привожу текст свое комментария "Как только начнут утеплять фасад, внутреннюю отделку и коммуникации на объекте количество работников увеличится в разы". Конец августа максимум сентябрь, закончат монтаж дома и начнут. А про окна (292 дня) это без комментариев :-)))

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 86
Архів