cool
05.11.2013 08:21:53
Сегодня планируют снять всех рабочих где они неспеша устраняют свой брак с достроенного и единственного сданого дома от "Житлоинвестбуд-УКБ" в этом 2013 году на Мостицком массиве
http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6013&cpg=129
и перебазировать всех строителей на Крушельницкую, где уже начинают ставить забор вокруг комплекса.
Разумков
05.11.2013 09:34:21
Dima_K: В КГС на драгоманова, 9500грн двушки в почти готовом доме. Вы тут уже до 13-ти дошли...
Озвучьте плиз метраж тех 2к? Может там "аэродромы" по 80-90 кв. м и общая цена за квартиру выходит космическая?
Archi
11.11.2013 15:53:50
МихалМихалыч: О! Вот нашел у себя на компе фотку из окна на рассвете. Светать только начало, и...
Живу недалеко Михалыча уже 7 лет... Видна труба от мусоросжигательного завода со стороны С. Крушельницкой.. За 7 лет наблюдений могу сказать, что 90% времени дым из трубы (высота трубы - 120 м!) распространяется по направлению север-юг ( северо-восток -- юго-запад) вдоль оси двух озёр, как на фото от Михал Михалыча. Набросал схему. Красная ось - ось двух озёр. Серая область - зона распространения дыма. Роза ветров специфическая в этом месте. При южном ветре - дым идёт в сторону парка партизанской славы, при северном на южную часть дач осокорков и дальше на острова и элитные коттеджные посёлки (до которых 9-10 км). Очень редко в безветренную погоду летом был запах гари и очистных. Кстати заметьте, что очистными воняет часто на участке по проспекту Бажана по дороге в/из аэропорта(как показано на схеме) - та же Роза Ветров...
ЖаннаИванна
16.11.2013 07:44:47
Арчи, а я уже 10 лет живу на Крушельницкой,5). и вонь этим летом была чуть ли не еженощно(( просыпаешься и аж до рвотного рефлекса воняет(( во всяком случае на 8 этаже так. И как-то уже 10 лет читаешь про "выделили млн. грн. на реконструкцию БСА бла-бла-бла..." а все хуже и хуже(( я ж не против стройки, и мне нафик не надо, чтоб хаты не покупались и у нас в районе были очередные недострои(( вообще район супер (если пользоваться станцией Позняки)))), метро- мЭтро-эпицентр, куча супермаркетов по пути с Позняков домой.. если бы не завод и БСА ((( ну и ещё вопрос -люди этого комплекса будут ехать до Харьковской скорее всего, там уже не так радужно в плане магазинов.. и недострой - бомжатня возле почты.
ЖаннаИванна
16.11.2013 07:53:11
повесили в домах схемы, мол 5 домов по 25 этаже - строятся 13-14гг, школа - 14-16 гг)) начал обносить забором стоянки (где предполагается школа, хотя в нашей стране мало веры строителям, возможен Поэтичный -2?)) нахрена делать забор, коль до школы ещё далеко? видимо хотят чтоб владельцы самозахватной стоянки делились) первый дом чуть поодаль -стоянка разровнена, уже 2 недели ставят бетонный забор - одну сторону) с такими скоростями да 5 домов за 2014? посмотрим)))
вообще, в др сторону смотрю на Молодежный квартал - все очень быстро строится))) соседка туда уехала, говорит школу тоже еле-еле строят на 3 этажа.
Нам здесь школа нужна, ттт чтоб построили)) школьные бассейн и стадиончик - супер.
МихалМихалыч
16.11.2013 11:29:40
Archi:
Живу недалеко Михалыча уже 7 лет... Видна труба от мусоросжигательного завода...
Арчи, а вчера как вам запашок вечером? Ветра не было и все из трубы легло на округу. Пластмассу жгли как раз, самое оно для здорового образа жизни. Роза ветров - оно конечно хорошо... Но я вчера чуть не блеванул от дыма.
Вэллкам к нам на Поздняки, иногородние лохи!
Olgerd
16.11.2013 16:29:06
Скоро приедем и составим компанию!Вас бы Мих. Мих. в мой город узнал бы что такое настоящая экология от проффесионалов ПР!!!
Daria25
16.11.2013 16:50:54
ЖаннаИванна: повесили в домах схемы, мол 5 домов по 25 этаже - строятся 13-14гг, школа - 14-16...
о, и у вас Житлоинвест стоянки последние забирает? У нас на Княжем Затоне беда с этим. Единственное, что возникают большие сомнения, что построено будет что-то кроме общаг по 10 квартир на этаже для приезжих. Им ведь всё-равно... А на вас этим уродам плевать. У нас ЖИ защищают "титушки" и милиция, и когда мы ломаем им заборы, они не стесняются вызывать автобус беркута (человек 50) и поливать газом слезоточивым. В общем, для тех, кто думает о своём здоровье, мой совет подумать ещё сто раз перед покупкой.
ЖаннаИванна
16.11.2013 19:02:05
Olgerd: Скоро приедем и составим компанию!Вас бы Мих. Мих. в мой город узнал бы что такое...
экология везде плоха.. вы, Олгерд, из Кривого Рога?))
просто жить с унитазным запахом, это, канеш((((
у меня ещё и ребенок родился в этом году, уже и не подорваться-продать-купить(
но есть и такие мысли - про ту сторону Бажана, подальше от завода и унитаза.
Дарья, ага. У меня машины нет, но вот куда денут все эти машины из окрестных домов, да + машины 125 этажей новосельцев? уже сейчас из=за забора ставят возле него = на тротуаре..
FAR
16.11.2013 19:03:49
Был здесь когда начали устанавливать забор, место это мне знакомо. Запах с БСА освежил мне память. Реально жить здесь будет не легко.