Daria25
28.10.2013 06:39:27
МихалМихалыч: Позняки — это окраина города как раз. В центре цены за кв. метр гораздо выше.
А...
Вы не переубедите тех, кто решил стать "киевлянами" любой ценой:) Если бы было, как раньше по лимиту и в общежитие, то были бы у нас скверы, парки, нормальное кол-во машин и цены на недвижимость...
Сом
28.10.2013 10:26:14
Если на Позняках так всё плохо? То возникает вопрос. Какого макара там жить, а не продать квартиру и не съехать в другой район? Благо Киев большой.
cool
29.10.2013 09:46:09
А что если этаж взять повыше на двадцатых, ведь дома 25-и этажные. Вся эта срань долетать будет туда или шар вредных газов не будет подниматься выше 10-го этажа по аналогии с выхлопными газами от транспорта домов стоящих рядом у трасс с интенсивным движением, когда на верхних этажах кристально чистый воздух, а СО2 дышит нижняя половина дома. Да еще и сторону выбрать не юго-восточную, чтобы окна не выходили на трубу мусоросжигательного завода и БСА.
deneb
29.10.2013 12:44:52
Живу на 18-м этаже на Чавдар. Бывает, идешь вечером по улице - дымовая пелена и слегка воняет обычно просто дымом, но на балконе на уровне 18-го - нет. Дым утром визуально приходилось наблюдать где-то до 10-12х этажов, не выше.
И да, я слышал россказни разных людей не живущих на Позняках, таких как дарья25, о том, что там воняет везде и всюду и всегда.
Daria25
29.10.2013 13:22:40
Я живу на Позняках 10 лет, в Дарницком районе всю жизнь, поэтому не нужно сообщать о своих выводах, не имея никаких доказательств. А факт вони бортничей, в том числе и на Чавдар останется фактом, как бы Вы не отрицали.
МихалМихалыч
29.10.2013 13:49:53
Прошу обратить внимание, тут не про Чавдар, а про Крушельницкой, а это примерно на 1 км ближе к мусоросжигателю. Чем ближе к трубе, тем более грязный воздух будет на верхних этажах, так как дым еще не успевает опуститься весь.
А на Чавдар вполне возможно, что на верхних этажах значительно чище.
deneb
29.10.2013 14:28:01
Daria25, именно такой вывод можно было сделать из вашего комментария, который был удален судя по всему администратором из-за ваших "выводов".
Сом
29.10.2013 14:45:47
Да хватит вам, Позняки довольно привлекательный район. У каждого района свои недостатки с кучей своих стереотипов.
Daria25
29.10.2013 15:09:44
Да, согласна. Прошу прощения, если кого-то задели мои слова. Я пыталась сказать, что место для дома неподходящее, а понесло в наболевшую тему. На позняках, по моему скромному мнению значительно выигрывает противоположная сторона Бажана. Цены конечно там выше, но оно того стоит.
Сом
29.10.2013 15:34:25
Во в точку. Всё будет упираться в цену! Если захотят как на Урловской или
Днепровской набережной, то продажи будут плохи. А если цена будет как на Троещине или ещё ниже, то многие будут прицениваться.