Позняки-3, ул. Княжий Затон, стройплощадка 15 (Житлоінвестбуд-УКБ)

VIAN

VIAN

17.03.2014 10:20:45

ой-ой ) объявились)) Какой рычаг ? Ярема который на Вас забил ? Трубку не берет) И списки жильцов, которые подписались против стройки, не отдает? )

Цитувати

Daria25

Daria25

17.03.2014 10:36:01

посмотрим)))

Цитувати

VIAN

VIAN

17.03.2014 21:24:16

А что смотреть? "Свобода" уже на помощь не придет. Ваш "инициативный главарь" оказалась настоящей коммунисткой. Ненавидит бандеровцев и называет всех инакомыслящих нацистами. Но это не важно, у каждого свое мнение. Я за компромисс. Один дом, садик и паркинг... этот вариант должен всех удовлетворить

Цитувати

Daria25

Daria25

18.03.2014 06:11:00

Посмотрим на законность внесения изменений в генплан одним росчерком этой... Гереги. Но это уже другая история)) И пусть сначала попробуют согласовать проект.

Цитувати

VIAN

VIAN

25.03.2014 16:41:26

Daria25, Вы хотели только один садик? Кабинет Министров досрочно прекратил действие госпрограмм для экономии бюджетных средств. Одна из них: строительство 182 новых детсадов и реформы существующих (5 млрд грн) Над таким радоваться нельзя конечно, но тут застройщик предлагает выход из ситуации)

Цитувати

Daria25

Daria25

26.03.2014 09:26:09

Я вообще не хотела ничего менять, так как наличие стоянки там необходимо. 10 лет она там была и у жителей микрорайона не вызывала никаких негативных эмоций. Застройщик может предлагать всё, что хочет, но пускай для начала проведут общественные слушания. Хочу напомнить, что соседний участок мы отвоевали под парк без помощи всяких "свобод" и т. д. Очень не хочется, чтоб нормальный район превращали в гетто для провинциалов. И за это мы будем стоять до конца, нас много и способов саботировать стройку я лично знаю 1000+1.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

26.03.2014 20:12:20

Стройка анонсирована, а проекта нет. Жильцы соседних домов борются с застройщиком - "отличное" начало)

Цитувати

VIAN

VIAN

27.03.2014 19:46:08

У меня стоянка вызывала негативные эмоции. Я писал об этом раньше. И не только у меня одного. Вы не хотите чтобы район превращался в гетто из провинциалов, а я не хочу чтобы район превращался в стоянку и в сборище бабушек на лавочке, у которых в уме еще ссср и у которых еще на стенах ковры висят. 2014 год на дворе. Смотрите в будущее. Это все нормальные процессы. Cаботировать стройку? Вперед с песней) Саботировать НДС в магазине не пробивали? )

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

27.03.2014 20:53:07

VIAN
тем не менее, пока проект застройки не утвержден (соответственно не выданы все разрешительные документы)и идут разборки, то стройку могут и застопорить. А еще и финансирование сегодня неизвестно как пойдёт.

Цитувати

Daria25

Daria25

28.03.2014 06:17:21

VIAN: У меня стоянка вызывала негативные эмоции. Я писал об этом раньше. И не только у...

конструктива в Вашем ответе маловато. Всё застроить домами для большинства жителей - не вариант. Одна стоянка на микрорайон - это не превращение района в стоянку. А нормальные ли процессы, покажет время. Сравнения стройки с НДС, считаю некорректным. Опять же, посмотрите на участок рядом с гипотетической стройкой

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів