Rinella
27.06.2014 14:25:06
В файле протокол встречи по вопросу газифицирования нашего ЖБК, я внесла состояние на сегодня
Rinella
02.07.2014 12:07:00
Уважаемые соседи! Есть хорошие новости по газу:
Процесс пошел:
1) получили подписанный проект на наружку
2) красят трубы
3) сдали проект на наружку на экспертизу
4) на этой недели подают проект на внутрянку ( у меня есть копия проекта между прочем, кто интересовался высылайте свои электронки перешлю.)
Киев Газ выставил счет за экспертизу наружного проекта 8500 грн.
С. Н. еще на встрече подчеркивал что для "ускорения процесса" эксперту нужно дать 3000 грн умножаем на 2 проекта = 6000 грн.
Итого 8500+6000 = 14 500 грн.
У В. И. этих денег нет, он просит чтоб мы сбрасывались. Это получается по 800 грн с квартиры.
Так как по словам Оксаны(проектантши) начальник службы, которая должна подписывать проект на внутрянку уходит в конце этой недели в отпуск, то надо все решить до 04.07.2014. По этому предлагаю оперативно сбрасываться на "ускорение процесса" (понимаю и принимаю все Ваши "Фе!!!!" но у нас есть все шансы сидеть без газа до зимы, если сами не будем участвовать и "ускорять"
Деньги Артему до вечера четверга по 800 грн.
Также Артем не закрыл вопрос сбора денег на канализацию и вывоз мусора. В пятницу будет собрание на 19:00 Артем просил взять с собой деньги, кто не рассчитался по этим статьям.
Katya_10ka
03.07.2014 11:51:14
Соседи, добрый день!
В связи с тем что мы хотим поскорее закончить ремонт в парадном (шпаклевка/покраска) Артем попросил всех нас решить вопрос с интернетом (дабы в будущем не бить дополнительные дырки), собственно вопрос к тем у кого в квартире нет витой пары (кабель для подключения интернета) или у кого она не выведена в парадное.
Вариант1: самостоятельно до конца недели вывести витую пару из своей квартиры в парадное что б маляра замазали/закрасили а интернетчики просто подключились в последующем.
Вариант2: пригласить интернетчиков что б они это сделали, вызвать их можно по номеру 2280043, +38(097)804-21-56, +38(066)670-99-63, +38(063)888-71-75, они приедут, пробьют дырку и заведут кабель, стоить это будет около 70 грн. (расчет на месте). Если соберется приличное количество желающих они могут приехать завтра в 17:00...
Кто не успеет, то скорее всего, домазывать дырки потом будет самостоятельно и за свой счет....
Прошу всех активизироваться с этим вопросом и "дать возможность" застройщику навести красоту в парадном ;)
Rinella
03.07.2014 13:24:16
Предлагаю, все же еще раз обговорить подключения Воли-кабель (интернет+ТВ). А пока вывести кабеля для окончания работ. все же 160 грн за месяц только за интернет дороговато. Как Вы считаете?
Rinella
03.07.2014 13:30:09
Rinella: Уважаемые соседи! Есть хорошие новости по газу:
Процесс пошел:
1) получили...
Прошу всех у кого есть долги 7, 8, 16, 18 квартиры закрыть их как можно быстрее или внести по-возможности кто сколько может на данном этапе, Все же надо быстрее закрывать счета по газу. Есть вероятность (если ЖБК все будет оплачивать в срок)подачи газа до конца лета. Миленькие, родные ))) соседи, ДАВАЙТЕ НАПРЯЖЕМСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ. Если не мы - то все застопориться опять!!!!
PavelAnna
03.07.2014 15:56:38
День добрый! Екатерина, я конечно прошу прощения, но Вам не кажется как минимум не корректным писать о чьих то задолженностях так открыто? Я думаю у нас у всех есть определенные договоренности с застройщиком о рассрочках, так что выплачивать деньги мы будем соответственно этим договоренностям. Да и вообще, как по мне, такие вещи дело личное. Не переступайте черту пожалуйста. С уважением Аня,18кв.
Rinella
04.07.2014 14:16:06
Аня, я прошу прощения, если Вас или кого-то другого обидело мое последнее сообщение. Замечание принято, понято. Не держите зла на меня ни в коем случае не хотела кого-то обидеть просто очень хочется зимовать с газом...
Rinella
04.07.2014 14:26:31
Rinella:
Прошу всех у кого есть долги 7, 8, 16, 18 квартиры закрыть их как можно быстрее...
16 кв попала в этот список случайно, сори!
PavelAnna
04.07.2014 17:41:37
Ни в коем случае зла не держу, тоже очень хочется в зиму с газом. Но я считаю что это должен нам устроить застройщик ( конечно надежда нулевая, но все же!) мы шли в этот дом на обещания и утверждения, так вот пусть постараются выполнить. И да, я оптимистка)))))
Katya_10ka
04.07.2014 19:19:52
Анечка, полностью с тобой согласна... Скажу честно, закончился мой оптимизм... Каждые наши "збори" все больше становятся "поборами"... Говорила сегодня и напишу еще здесь: мы покупали квартиры с газом, водой и светом, и не смотря на отсутствие всего этого большинство уже проплатили 100% суммы и как могли "вошли в положение застройщика" но на каждом собрании всплывают какие-то непонятные "сверхдоплаты"... то за электроэнергию методом "однабабасказала", то за воду (за которую застройщик вообще ни копейки не платил, и платить уже точно не будет, а мы должны), то мусор... что дальше? Кто нас спрашивает на что мы потратились и что теперь делать. Напротив, застройщик все свалил на наши плечи и просто наблюдает как мы все спорим и пыхтим... На собраниях не решаем ничего, кроме суммы которую нам нужно доплатить за "маемо шо маемо"... Я человек активный, за правду и справедливость готова глотки рвать но это уже перебор... ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ НАША ОТВЕТСВЕННОСТЬ! Простите, может немного резко, но уже накипело...