Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

Max_Inna

Max_Inna

23.03.2014 21:24:32

Можно и на 12.00. Люди подключайтесь активнее, хотим сказать, что если Вы думаете, что "дела нашего дома" решаются или все нормально - Вы ошибаетесь... есть о чем поговорить.

Цитувати

liza_kuzm

liza_kuzm

24.03.2014 10:11:46

По поводу собрания на 29.03 в 12,00 поддерживаем. (Лиза и Вова кв.14)

Цитувати

liza_kuzm

liza_kuzm

24.03.2014 10:35:17

А еще вопрос... всем ли звонила Маргарита с просьбой доплаты 1000у. е. в обмен на св-во о праве собственности?... Божится что если мы ВСЕ доплатим, то они все-все быстро доделают... есть, конечно, сомнения по этому поводу... что об этом всем думаете???

Цитувати

Богдан_5к

Богдан_5к

24.03.2014 12:36:39

Нiяких грощей ЇМ не давати! ВОНИ, чомусь, рахують лише свої грошi. А скiльки люди витратили на зйонi квартири, тому що будинок не придатний для життя? Хто буде компенсувати менi цi кошти? Крiм цього забудовник повнiстю скомпрометував себе обiцянками i вiри йому нема.

Цитувати

yakim

yakim

24.03.2014 13:43:07

Уважаемые, соседи!Я уже имею на руках, ксерокопию св-ва на право властности! Т. е они (св-ва)уже имеються у В. И. Вопрос когда и на каких условиях получим оригинал? Готов на встречу 29.03.. Правда гарантий никто нам не даст, или мы в них не поверим!

Цитувати

Ira_3

Ira_3

24.03.2014 15:23:49

Добрый день, соседи. Поддерживаю встречу 29.03 на 12:00. А что за 1000 $ за свидетельство? Это должникам или теперь нам будут помимо квадратных метров еще и свидетельства на них продавать?! По-моему стоимость квартиры предполагает и свидетельство на право собственности на нее.

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

24.03.2014 15:42:34

Соседи, полностью с вами согласна!!! Давайте собираться и говорить по делу, а не отпускать реверансы, сил ждать и верить уже не осталось... По 200 грн. скинулись на короба для ТВ и интернета (не все но сумма уже какая-то есть) и тишина... Вопросы озвучили и тишина... А весь этот "баш на баш" вобще мне не понятен... 28.03 в 12:00 я буду, за себя и за кв. №6. Нужно настаивать что б присутствовали и Василий Иванович - как застройщик, и Маргарита - по вопросам оформления и этой не понятной, для меня и для всех, 1000 у. е., и Сергей Павлович... Давайте собираться, пусть внятно объяснят возникшую ситуацию и будем ее решать...

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

24.03.2014 16:37:19

Мы общались с В. И., он сказал, что его не будет, С. Н. не берет трубку, а Маргарита сказала, что они с нами всеми общаться не будут, а только в индивидуальном порядке с желающими поговорить... По-поводу права собственности - люди какие 1000 долларов????? о чем разговор, давайте не на форуме об этом поговорим, а при встрече. Только вопрос где бы нам посидеть поговорить, думаю, что "каптерку" нам никто не откроет.

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

24.03.2014 17:19:08

Согласна, разговор не в рамках форума... НО, что за НЕ желание общаться со всеми вместе??? Нам всем в этом доме жить, проблемы у всех одни и те же, вопрос с документами опять же один на всех... Чем обсуждать это все здесь, мое мнение, лучше собраться всем вместе и обсуждать этот вопрос (я про 1000 у. е.)... К чему "морозиться" (извиняюсь за "сленг" но другого слова не могу подобрать)...

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

24.03.2014 17:38:37

Katya_10ka, по -моему исход всей сложившейся ситуации очевиден и нежелание застройщика с нами общаться я могу объяснить словом, которое в силу своего воспитания не буду озвучивать и опять же хочу отметить, что теперь "уже только наши вопросы" предлагаю решать в кругу инвесторов.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 18
Архів