М. Чернігівська, вул. Червоноткацька, діл. №2, сек. 3, 4 (ФК "Житло-інвест")

Mookie

Mookie

26.06.2014 09:41:22

Та не парьтесь вы по поводу потолков, 2.80 - это нормально.

Всю жизнь жил в квартире с 2.70, не задумывался про потолки, было нормально. Сейчас живу в квартире с 2.50. Низковато)
В новостройке - 2.80. По моему, абсолютно нормально, не много и не мало.

Харош завидовать соседям! )

Цитувати

Iryna_V

Iryna_V

26.06.2014 10:21:46

я не завидую... Высота потолков была один из факторов выбора квартиры. А так - стандарт. Можно и дешевле было квартиру купить с высотой потолков 2,80.

Цитувати

Апоговорить

Апоговорить

26.06.2014 10:23:34

Iryna_V: Меня потолки ОЧЕНЬ расстроили. Перед покупкой была в соседнем доме, который то же...

И я была в 43 доме, в такой же как у меня квартире. Понравилась. Надеюсь и моя понравится)

Цитувати

Апоговорить

Апоговорить

26.06.2014 10:24:36

Iryna_V: я не завидую... Высота потолков была один из факторов выбора квартиры. А так - стандарт....

Мне кажется, что цена выше чем у других за счёт близости от метро.

Цитувати

Olga-k

Olga-k

26.06.2014 11:55:16

Я пока что разделяю позитивный настрой Mookie.
Район отличный, можно гулять просто по улицам. Мы раньше жили на Малышко, это по другую сторону Броварского проспекта, так вот приходили сюда просто побродить. Школа рядом, притом это специализированная школа с английским уклоном. Супермаркет рядом. А с парковками тяжело везде. По поводу качества стройки пока тяжело сказать. Но мы были в доме напротив, Красногвардейская, 8, там качество стройки вполне приличное. А по поводу упомянутых окон, там стоит профиль Rehau энегросберегающий.
Да, садики далековато, я уже сейчас начинаю задумываться над решением этой проблемы.
Конечно, каждому свое, мне, например, важно на какие стороны света выходит квартира, чтобы метро было рядом (хотя я им редко пользуюсь:).
Вот что меня действительно смущает, так это жек этих домов(а точнее ЖС)... Я когда читаю соседние ветки, мне становится очень грустно.

Цитувати

delic

delic

26.06.2014 20:19:14

То что в квартирах сделают все как попало это одно, кому надо поменяет... или будет бодаться с ЖИ...

а вот качество утепления, фасада, лифтов, отделки МОП, коммуникаций (качество сварки стояков, оборудование дома в подвале) вопрос интересный... и если принимать на баланс будет их родной ЖС, то закроет глаза на все недостатки... а принять на баланс ОСББ - фантастика...

Цитувати

IriSHa

IriSHa

03.07.2014 09:50:33

Апоговорить: А нового плана нет ни у кого. Даже у Жи.
Единственное, что они сказали на словах,...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сразу хочу поблагодарить Апоговорить за создание ветки и возможность видеть новости данной стройки. За ЖИ наблюдаю год, хотели вложиться в стройку на Милославской, но остановила отдаленность объектов. Теперь наша цель один из этих домиков ))К сожалению не успели приобрести 1к. квартиру в Вашем доме, теперь ждем следующий.

Апоговорить, подскажите, пожалуйста, не сказали Вам случайно в ОП когда именно планируют начать продажи одноподъездого дома, что по диагонали?

Заранее благодарю и желаю всем удачи!

Цитувати

Имея

Имея

08.07.2014 09:43:49

8.07.14. Сегодняшний фотоотчет. Уже 6 этажей.
Фото1

Цитувати

Имея

Имея

08.07.2014 09:44:31

Фото2

Цитувати

Имея

Имея

08.07.2014 09:45:23

Фото3

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів