ТаняСоловьева
30.06.2014 00:08:47
manafort: вопрос не во времени-кто когда приходил
вопрос- достроят ли и когда?
вопрос-что...
Ну что может быть за контингент, если жилье "по 2 рубля"? Надеюсь, что все таки не успели "бизнесмены" накупить квартир, а то будут потом квартирные войны, как в домах КГС. Там жители не могут ничего сделать с этими ночлежками. Милиция бессильна, так как в доле. А в суд кто будет подавать, когда шансов почти нет...
Hill
02.07.2014 01:28:38
Вопрос Аркаде.
Когда начинали строить "Молодежный квартал", на сайте Аркады, был размещен план микрорайона и застройки. Плана "Патриотики" на сайте Аркады нет.
Можно ли ознакомиться с планом застройки жилмассива "Патриотика"?
Сколько и каких домов планируется построить? Расположение.
Запланировано ли строительство монолитно-каркасных домов или будут только панельные?
Egouar
02.07.2014 07:15:53
ТаняСоловьева:
Ну что может быть за контингент, если жилье "по 2 рубля"? Надеюсь, что все таки...
Не хочу никого расстраивать, но хостелы будут, уверен. Это бич современных домов, особенно возле метро.:(
Хорошие ж у вас "2 рубля".
Egouar
02.07.2014 07:17:18
Hill: Вопрос Аркаде.
Когда начинали строить "Молодежный квартал", на сайте Аркады,...
Жителям Молодежного хотелось бы, чтобы на том пустыре вообще ничего не строили, а сделали красивый парк с дорожками, лавочками, озерами. Но будут еще высотки.:(
neex
02.07.2014 07:31:19
Hill: Вопрос Аркаде.
Когда начинали строить "Молодежный квартал", на сайте Аркады,...
Я видел планы в бумажном виде. Взять можно либо в офисе Аркады(возможно даже стенд есть), либо в вагончике по работе с инвесторами возле стройплощадки.
Насколько помню, там весь пятачок с песком заполнен домами, лес на месте, вдоль дорог панельки, а по центру свечки монолитно-каркасные.
aleksgarmash
02.07.2014 10:13:22
Egouar:
Жителям Молодежного хотелось бы, чтобы на том пустыре вообще ничего не строили,...
Нет, не факт!)) Наоборот (у меня вот друзья уже живут на Чавдар, в "свечке", а я еще вот жду заселения), если застроят всю ту территорию - меньше будет гулять ветров - мощных, степных. Больше будет облагорожена территория вокруг (природа - это хорошо но когда в городе это пустырники - ничего хорошего в этом нет). Так что совсем не всем и не малому количеству хочется чтобы микрорайон на против был застроен))
manafort
02.07.2014 11:48:34
плохо-что много тем 1-го дома
попробую написать сюда
с 8 будут новый дом продавать -Диканька
цены как сейчас в Подолье- без акций
интересно-почему? и когда Диканьку будут сдавать?
светлана
02.07.2014 18:09:16
neex:
Я видел планы в бумажном виде. Взять можно либо в офисе Аркады(возможно даже...
34 панельных дома : от Чавдар до Эпицентра, справа Эпицентра, и дальше за Коллекторной возле озер.
manafort
02.07.2014 19:51:38
план застройки
manafort
02.07.2014 19:52:40
план Патриотики
7 дом-это Диканька
2- Подолье
3-Аю-Даг