Позняки-8, Княжий Затон, 4 (Житло-Инвест)

Alex

Alex

02.11.2001 15:59:00

Кто купил кв-ру в Житлоинвесте на Кн.Затоне буд.майдан 24 давайте знакомиться.

Цитувати

Немой

Немой

12.11.2001 08:58:00

Господин Alex! Господа держатели акций Позняки 8-24! Кто видел генплан застройки прилегающих районов? Неужели во дворе будет подземный гараж? Когда думают сдавать дом? Кто в курсе событий? Ау, отзовитесь... Кому уже приходилось поскандалить с работным людом? Недоделок то уйма. Скоро новый год, а в доме пока можно только костры для обогрева разжигать...

Цитувати

Alex

Alex

13.11.2001 15:09:00

Мы уже обсуждали етот вопрос в субботу на объекте. Ничего не знаю про план. Про гаражи слышал собственными ушами в ЖИ. Мне даже предлагали потом там его купить. По аналогии с другими объектами я уже не расчитываю на сдачу дома в етом году. Сволочи!!!!

Цитувати

masha

masha

11.12.2001 14:03:00

Я тоже купила в этом доме квартиру. Этот дом вообще - сплошная недоделка. Еще не проведена теплот расса. Хорошо, если в январе закончат, но я и в этом уже сомневаюсь. Устранять недоделки никто не собирается. Говорят, что строители будут исправлять недоделки в течение 2 лет:) А насчет гаражей - так слышу об этом впервые.

Цитувати

Немой

Немой

17.12.2001 10:33:00

Alex и masha. Был на стройке 15.12.01. - затишье. В прорабской за две недели до этого обещали, что в эту субботу будет госкомиссия по приёму объекта - нестыковка - ни комиссии, ни рабочих. С недоделками всё как и прежде, один плюс - поставили таки дополнительные секции на батареях: на кухне и в гостиной 7 секций, в комнатах по 5. Интересно как они будут восстанавливать свежепоцарапанные уже покрашенные стены на общей лестнице, и почти на всех этажах стёкла на дверях на пожарную лестницу - в трещинах... Alex - что с откосами и стяжкой (а воз и ныне там?) masha - в каком состоянии ваша кв.?

Цитувати

masha

masha

03.01.2002 13:54:00

Немой: Alex и masha. Был на стройке 15.12.01. - затишье. В прорабской за две недели до этого...
:) Спасибо, квартира как была, так и осталась в отвратительном состоянии, и даже не утешает, что есть там квартиры и похуже:) Звонила я в ЖИ перед Новым годом, так они сказали, что теплокоммуникации подвели, но еще они не подключены, и планируется сдача дома к концу февраля:) Насчет гаражей ничего вообще не слышала. То, что рядом строится огромная стоянка - это истинная правда. Может, кто-то еще что-нибудь слышал о процессе строительства?

Цитувати

Alex

Alex

07.01.2002 12:24:00

Привет, и с Новым Годом и Рождеством Всех. Приятно что с нашего дома уже 3 человека есть! Был там 5го - они по прежнему что то делают но результата не видно. Сказали что им не дали ни тепла ни електрики ни воды - поэтому до наступления тепла ничего доделывать не будут. А осталось то всего поставить унитазы, заделать трещины в полу и положить жесть на подоконники. Кстати у 80% квартир порвались батареи на кухне при тестировании. Вот и у меня ее там сняли и будут ставить другую. Прораб сказал что ничего не слышал про подземный гараж, но я ж своими ушами в ЖИ слышал про это :).

Цитувати

Vika

Vika

17.01.2002 07:11:00

Привет господа! Для начала хочу сказать, что ваши проблемы не у вас одних (были есть и будут). Сейчас я живу на Ахматовой,3 - тоже почти новый дом. Мы ждали сдачи его от "Познякижилстрой" 7 месяцев от запланированной даты. Недоделок было ну ОЧЕНЬ много, они есть и еще сейчас (можете себе представить! люди то уже дано живут!). Спорить не с кем - везде "бандиты". Сейчас я покупаю квартиру по ул. Кн. Затон, в доме № 21. Так что будем почти соседями. Но сомневаюсь, что через год сможем въехать. Самое главное от чего хочу вас предостеречь, т.к. сама недано въехала в новый дом - не спешите делать сразу ремонт и особенно ложить паркет, особенно, если вы живете на нижних этажах. С момента заселения у нас было 3 крупно масшабных потопа - с 11, 15 и еще какого-то этажа. Моя семья меняла дважды паркет (представляете какие деньги!!!!), люди меняли проводку, обои и т.д. Если кого интересуют другие "приключения" новоселов - могу рассказать по телефону. Дом. тел. 572-53-38, Вика, Саша (после 20:00). Пока желаю всего наилучшего.

Цитувати

Masha

Masha

17.01.2002 10:42:00

Так и не было времени побывать на стройке после Нового года, но сегодня прочитала договор, в котором указано, что если они затягивают сдачу дома больше чем на 3 месяца, то будут выплачивать штрафные санкции. Они, конечно, копеечные, но кто-нибудь уже получал информацию по этому поводу? И вообще, как продвигается доблестное строительство:)?

Цитувати

Alex

Alex

17.01.2002 12:11:00

Маша, про санкции можно забыть. У меня неплохой опыт составления договоров и подписываясь я осознавал, что та компенсация, которую указали в договоре совсем не греет. Мне дороже будет съездить к ним на такси, чем получить их компенсацию. Я был готов ко всему - только вот хотелось пораньше заехать в дом. Увы, получилось как обычно.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 20
Архів