vika
29.01.2002 13:33:00
Кстати, Люда, а с какого Вы подъезда? Я - со второго (тот, который 16-и этажный), 3-комнатная.
Yuna
01.02.2002 12:55:00
Vika, это я ошиблась, потому что мне показалось, что у Вас кв.190, теперь все понятно. Мы тоже взяли 3-х комнатную.Кстати, насчет окон, КГС ставит пластиковые, если это указано в договоре. Мои знакомые брали квартиру на Волгоградской, так у них стоит пластик .Какого качества, правда, незнаю.
vika
02.02.2002 06:57:00
Тоже кстати насчет окон: я вчера бегло просмотривала договор и не нашла ни слова про стеклопласти (Люда, это info в первую очередь для Вас). Попросите, чтобы прочитали Ваш договор. То, что должен быть стеклопластик, указано в "гунявенькой" ксерокопии тех. характеристики дома за подписью вице-президента Мартынюка. И то эту ксерокопию еле-еле удалось выбить в дизайн-студии. Вот я и боюсь, чтобы нас "не кинули", как Житлоинвест "кидает" своих клиентов. Люда, сейчас кв. м у нас стоит 1727 грн. (в сентябре было 1577 грн).
Lyuda
02.02.2002 12:46:00
Vika cnacubo za inform.
Yuna
16.02.2002 17:18:00
Были сегодня на стройке, зашли в дом, походили по готовой квартире на 2-м этаже (по нашему стояку). Рабочие создают бурную деятельность, суетятся как муравьи. Говорят, что пока идут по плану. Вот такие новости.
Yuna
23.02.2002 06:19:00
Vika, может быть Вы в курсе, что будет на пустыре, который находится по ту сторону ул.Княжий Затон? Места там много, могут и дом построить. Правда, не очень хочется, чтобы было окно в окно
vika
23.02.2002 08:03:00
Если Вы имеете в виду ту сторону дома, которая выходит на Биллу, то незнаю. Если противоположную, то видела только щит перед домом с планом застройки. По идее должно бытьчто-то вроде детской площадки (может над подземным паркингом). Разные люди поговаривают, что будет несколько небоскребов (от 25 эт. и выше) и притом на Срибнокильской (где они там только место найдут?). Но мнения - что будет, где и когда - у всех разные. То, что непаханная целина к северу от нас будет застроена и очень даже плотно, так я даже не сомневаюсь. Пока народ платит деньги - надо снимать сливки. На доме пока не была, только спотрю каждое утро и каждый вечер издали. Верне, хотели зайти где-то недели 3 назад, так охрнанник был с будуна, прораба не было, какого-то Димы тоже не было (его все спрашивали) и разговаривать было не с кем. Пойдем, когда немного потеплеет. Пока все.
Yuna
11.03.2002 04:55:00
Были по делам в тех местах и решили зайти на стройку. Один из прорабов (он же Дима) сказал, что внутренние стены уже готовы.Пока они будут заканчивать верхние этажи, с наступающей недели будут начинать стяжку.В нашем подъезде делают крышу.Впрочем смотрю подбираются к верху и в Вашем. Всех благ...
vika
11.03.2002 12:37:00
А мы пока не заходим в середину дома - наблюдаем издали, но почти каждый день. Да, домик растет довольно быстро, но вот как заселяться-то будем? Так ли быстро? Риторический вопрос. :(( С прорабом Димой уже давно знакомы, производит впечатление нормального парня. Что-то наших соседей не слышно пока. Другие дома намного активней. Слышала по др. домам, что народ собирается на какие-то собрания. У нас ничего не слышно ? Всего...
vika
12.03.2002 06:43:00
Звонила вчера вечером в ДБК4, котор. строит наш дом и мне сказали, что по многим квартирам в первом подъезде уже готовы сметы по отказам. Наш второй подъезд будет готов на этой или следующей неделе. Их тел. 430-96-63.