Позняки-8, Княжий Затон, 21 (Киевгорстрой)

Vika

Vika

17.01.2002 07:15:00

Давайте знакомиться. Т.к. я живу сейчас тоже в новом доме, то знаю, что процесс заселения будет очень - очень сложным. Надо уже сейчас объединяться. Пока желаю будущим соседям всего наилучшего. Вика

Цитувати

Yuna

Yuna

18.01.2002 16:32:00

Здравствуйте, будущая соседка. Вот нас уже двое, глядишь еще народ подтянется. "Воевать" будем вместе, уже легче.

Цитувати

vika

vika

19.01.2002 07:23:00

Ура, нас уже двое :)) Я со второго подъезда, а Вы? Кстати, я отказалась от окон и меня люди знающие пугаю, что прийдется с этим отказом пережить много "приятных" минут. Как мне разрешили отказаться - сама не знаю. Может до их серого вещества это еще не дошло? Пишите о всех новостях и я буду. Кстати, я живу совсем рядом с нашим будущим домом - на Ахматовой.

Цитувати

Yuna

Yuna

19.01.2002 08:48:00

Мы берем квартиру в первом подъезде. Отказались от всей отделки, но окна и входную дверь пришлось оставить, т.к. сказали, что от них отказываться нельзя. А домик-то строится, и это греет.

Цитувати

vika

vika

21.01.2002 06:39:00

А мы от вх. двери и отказываться не хотели. Т.к. сейчас живем тоже в новом доме, то все "прелести" ремонтной жизни пережили совсем недавно. Входную метал. дверь оббили (но метал. двери надо оббивать не так, как деревян.) и довольны: деньжата сберегли и немного времени. Кстати, свои "пять копеек" по поводу ремонтов я вставила в соответствующем разделе форума (Вы там тоже побывали, я вроде Вас видела). Запугала я немного людей, но это все было чистая правда). Пока наш новенький домик опаздывает на 1 мес. (так мне сказали). А не знаете ли, когда нам сообщат "благую весь" о сумме , на которую мы отказались?

Цитувати

Yuna

Yuna

21.01.2002 07:28:00

При написании заявления об отказе от отделки нам сообщили, что сумму отказа они смогут подсчитать не раньше, чем за две недели, и тогда же будет заключено дополнение к инвестиционному договору. А так как мы изменили и планировку, т.е. базовый вариант, думаю, что перерасчет может затянуться.

Цитувати

Yuna

Yuna

26.01.2002 14:33:00

Вчера были на стройке,и прораб сказал, что пока они укладываются в срок сдачи и если и задержат, то максимум на три недели. Если это правда, то вполне возможно, что летом можно начинать ремонт.Vika, я так поняла, что Вы берете квартиру в 18-ти этажной секции (угловой)

Цитувати

vika

vika

28.01.2002 06:59:00

Нет, угловым домом (18-и этажным) будет идти дом № 20, а наш 21 состоит из двух подъезов, 14 и 16 этажей. Мой подъезд тот, который ближе к Григоренко. Тоже была на стройке, но в субботу. Отдала заявления на отказ. Походили по первому этажу - и пока все. Надо приехатть хотябы через месяц, чтобы понять что к чему. Звонила в дизайн - студию на прошлой неделе насчет того, когда будет известна сумма по отказам. Как всегда, одно и то жу " как только, так сразу...." А мне обещали, тельняшку на груди рвали , что все бедет готово сразу после нового года.

Цитувати

Lyuda

Lyuda

29.01.2002 00:39:00

Cocedku HI! ObRcHute nozeMy Bu otkazubaetec ot okoH? Bpode oHu dolxHu but plactukobue?

Цитувати

vika

vika

29.01.2002 06:31:00

Lyuda: Cocedku HI! ObRcHute nozeMy Bu otkazubaetec ot okoH? Bpode oHu dolxHu but plactukobue?
Люда, ну кто же будет ставить за НАШИ деньги , то что НАМ выгодно? Кроме того, фирмой, которая поставлет окна, заведует доця одного из боссов то ли Аркады, то ли КГС (это как сын Омельченко поставляет плитку для тротуаров Киева, а мы на ней ноги ломаем). Зайдите в раздел дома № 24 на Кн. затоне - там обещали стеклопластик, а поставили гунявую столярку (сама видела).

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів